Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 10:45 |
|
|
sono io
Я автору топика пишу, что у нас жидкий кал и колики были симптомами лактазной недостаточности. Возможно, жидкий кал у здорового ребенка -это норма, а также многие считают, что и колики и лактазную недостаточность ребенок перерастает по мере созревания ферментов. Но на мой взгляд стоит дообследовать малыша, анализами, чтобы проверить, почему он мучается. Если все в порядке, слава богу. Мы сдавали кал на дисбактериоз, копрограмму и кал на углеводы. Жидкий кал у нас прошел на третий день после того, как стали давать лактазу. Коликов к тому моменту уже не было, пока причину нашли  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 13:46 |
|
|
svesdochka
конечно, надо обследовать, а потом лечить, если нужно. А может, пока обследуют, и само всё пройдет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 22:37 |
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Автору может уже не надо, может кому пригодиться.
Биовестин на молоке. Если у ребенка непереносимость коровьего молока-будет еще хуже. А еще скорее всего на сухом молоке, на сухое молоко даже большие дети реагируют, и взрослые тоже. Лучше взять сухой бифидумбактерин, только во флаконах, не в пакетиках, и разводить своим молоком в ложке. Почему не в пакетиках- они туда кладут лактозу, которая является питанием для бифидобактерий, но вызывает газообразование в кишечнике. Милые люди, эти производители, хотят ,чтобы ре вообще от газиков дополнительных мучался
Я старшему ничего не давала -т.к. принципы ГВ Жанны Цареградской мешали ,мучались до 6 месяцев, орали всеми сутками напролет, я чуть не рехнулась и ребенка жалко. Зато младшему дала все, что можно, орали мало совсем., недельку, пока эксперимент про препаратам проводила. Помог Примадофилус (бифидо и лактобактерии, молока нет), и бейбикалм. Педиатр была рада ,зато сама это не могла посоветовать.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KRESTA
Ясельки

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 57 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:46 |
|
|
Khanosasha
+1000000000000000000 + мульён
Нам тоже выписывали биовестин. Я как прочла, что он на коровьем белке, подумала вот это дааааааааа, Давала примадофилус, но газики у нас до сих пор, нам 4,5 мес. Думаю это либо золотистый ст.кокк + клебсиелла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|