Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 21:42 |
|
|
Крепыш писал(а): | Аньчик28
нам врач тоже сказала что на 4 день должна упасть, т.к. антибиотики действует через 72 часа. А еще завтра к лору пойдем второй раз уши смотреть. Врач сказала бронхита нет, ангина+отит. |
И нам так же врач говорила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 2:32 |
|
|
Ольгушка писал(а): | Крепыш писал(а): | Аньчик28
нам врач тоже сказала что на 4 день должна упасть, т.к. антибиотики действует через 72 часа. А еще завтра к лору пойдем второй раз уши смотреть. Врач сказала бронхита нет, ангина+отит. |
И нам так же врач говорила |
+1. а еще говорила, если на 4 день не подействует, будут решать вопрос о смене антибиотика.
все это происходило в инфекционке, где мы лежали с дочкиной ангиной, первые 3 дня приходилось раз в сутки ставить жаропонижающее, тк температура к утру была под 40. а потом к концу 3 суток резко упала до 37 и ребенок проспал целые сутки после этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марля
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 13:59 |
|
|
Sunday писал(а): | Марля
Я хотела спросить про мазок.... .  |
Почему врач не назначил взять мазок - это вопрос не к маме, а к врачу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.a.s.h.a.
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1800 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyfly
Детский сад

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 249
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:55 |
|
|
У ребенка уже неделю температура плюс кашель и сопли, в первый день вызвали участкового, прописала антивирусные и дышать лазолваном через небулайзер. Температура
ночью повышалась до 39.6, сбивали, днем опять повышалась. Опять вызвали участкового, прописала антибиотики, пьем уже 4 дня, а улучшений нет. Вот только ночью температура не такая большая 38, я ее не сбиваю, ребенок нормально спит, но просыпаюсь каждый час, трогаю его... Утром опять буду вызывать врача, что бы что то предпринять, поменять антибиотик или лучше уколы уже ставить. Еще хочу вызвать педиатора из "Здравицы"? Может кто посоветует хорошего педиатора который выезжает на дом???_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|