Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
ОРВИ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Vogue13
Ну когда попадает в дет. коллектив сопливит целый год, но это уже другая история. :eek: После антибиотиков вам обязательно нужны бифидобактерии дя восстановления иммунитета.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Пойдите в поликлинику и возьмите направления у любого врача на мочу и кровь, сдайте. Заберете в этот же день вечером, я всегда так делаю. Надо все таки знать есть сейчас воспаление или нет. Расшифровать их я могу вам (если необходимо).

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 23:18     Ответить с цитатой

взяла направления ...в понедельник сдадим все анализы...а после антибиотиков мы пропили Линекс...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Vogue13
Линекс ерунда))) все врачи кроме педиаторов это говорят.

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:36     Ответить с цитатой

так или иначе а дисбактериоза у нас нет и небыло мы его начали принимать с началом курса антибеотиков...был единсквенный день когда были колики помог эспумизан ... :-)

Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:

не надо забывать что каждый человек индивидуален и дети не исключение что одному ерунда другому хорошо...у меня и старшая на линексе бывает и он не подводил ни разу ;)

⮝ наверх ⮝

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Vogue13
Раз вы и так все знаете что у вас есть и чего нет))) лечите как лечите))) значит вы молодец :oops:

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 18:24     Ответить с цитатой

вы просто так категоричны ...но в любом случае вы мне помогли)))спасибо

⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Хочу спросить. У ребенка вчера в саду поднялась температура. Забрали из сада, вызвали врача. Врач посмотрела, поставила ОРВИ - горло красное. Меня смущает, что ОРВИ у нас без соплей. То есть они, конечно, есть, но совсем чуть-чуть водичка течет, хотя обычно мы в соплях тонем. Ну и температура высоченная: вчера вообще 39,6 было впервые в жизни :eek: Я что-то в сомнениях, может это не ОРВИ? Как-то трудно мне подобную болезнь без сильного насморка представить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 23:58     Ответить с цитатой

"Биопарокс" - это антибактериальный препарат, для чего его применять при ОРВИ ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:38     Ответить с цитатой

Биопарокс-антибиотик, но местного действия, системным влиянием не обладает, используется при воспалительных заболеваниях ЛОР-органов, он кстати, эффективен и при грибковой инфекции. Лор-врач сказала, что в последнее время участились случаи того же гайморита/фронтита, кот. вызваны именно грибковой инфекцией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 8:46     Ответить с цитатой

Зока
антибиотики же наоборот способствуют росту грибковой флоры.

⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 15:04     Ответить с цитатой

yul81-05
тоже интересует: зачем антибиотики при ОРВИ? Дети сами могут выздороветь, без лекарств. Достаточно обильного теплого питья, свежего воздуха (проветривания) и влажности дома. Ну а уж если насморк очень сильный и не дает спать малышу ночью, то на ночь можно и називин закапать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Alekseevskaya писал(а):

Конечно, если у ребенка один насморк, то мы можем обойтись одной морской водой, но когда полный набор, то тут уже без лекарств не пробую, педиатр прописывала противовирусное Виферон, негативный опыт - само пройдет был, больше не рискую.

а то Вы понимаете под "полный набор"?
ОРВИ-это насморк и красное горло. Другого не дано :aga-aga: .
Что касается "Виферона"-про него уже давно все ясно-плацебо, которое ничего не лечит.

⮝ наверх ⮝

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 17:59     Ответить с цитатой

yul81-05 писал(а):
Alekseevskaya писал(а):

Конечно, если у ребенка один насморк, то мы можем обойтись одной морской водой, но когда полный набор, то тут уже без лекарств не пробую, педиатр прописывала противовирусное Виферон, негативный опыт - само пройдет был, больше не рискую.

а то Вы понимаете под "полный набор"?
ОРВИ-это насморк и красное горло. Другого не дано :aga-aga: .
Что касается "Виферона"-про него уже давно все ясно-плацебо, которое ничего не лечит.
жаль, что у вас такое отношение к доказанному и эффективному средству, но все зависит конечно от иммунитета ребенка, если он сам справляется, это же просто отлично, а вот мне приходится прибегать к разным хитростям, чтобы не запустить болезнь, в том числе к витаминам и к бабушкиным методам, интерферон с витаминами тоже нам помогает,но я же говорю, у всех свой опыт, практика.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Zambuka писал(а):
жаль, что у вас такое отношение к доказанному и эффективному средству, но все зависит конечно от иммунитета ребенка, если он сам справляется, это же просто отлично, а вот мне приходится прибегать к разным хитростям, чтобы не запустить болезнь, в том числе к витаминам и к бабушкиным методам, интерферон с витаминами тоже нам помогает,но я же говорю, у всех свой опыт, практика.

а мне жаль, что все думают, что "Виферон" хоть что-то может вылечить.
Цитата:

Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Bayaluna
"Биопарокс" поможет раз, два, на третий раз флора привыкнет и всё, толку от него не будет никакого.

⮝ наверх ⮝

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Знающие, скажите что-нибудь про Имудон..... :oops: Лизобакт?
:love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: