Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Безысходность в душе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linda S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:13     Ответить с цитатой

La Merde
У меня муж похож на вашего в сексе)Тоже надо не очень много.Ну вот такой он!!!Зато идеальный папа и муж!!!Я его ни на какого супер секси не променяю!Мне все подруги завидуют:Корзины цветов или охапки роз на все праздники,даже на день учителя(я по образованию учитель,но ни дня не работала).Главное отношение в семье!А если хочется секса....я завела любовника...Совесть конечно грызла...Но я себя настроила так,что здесь только секс..А чувства,эмоции это для семьи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

La Merde
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Дюша
вот пытаюсь быть строгой, иногда кажется даже излишне.
вот ситуация вчера после садика: вышли мы значит из ворот, прошли 10 метров
Д: Я не могу сама идти, я усла, возьми меня на ручки
Я: Ты уже большая, тяжелая, маме тяжело тебя нести, давай мы потихоньку пойдем.
Д:нет..(и все громкий плач на всю улицу)
Я решила, что не пойду на поводу, у меня в руках и сумки и зонтик, я просто физически не смогу еще ее на руки взять. В итоге орали мы минут 30, пока она "со психу" не опписалась, пришлось на руки брать и домой.
Ну вот как себя вести в данной ситуации? :sad:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:18     Ответить с цитатой

La Merde писал(а):
В итоге орали мы минут 30, пока она "со психу" не опписалась, пришлось на руки брать и домой.

Вы ссанины ( простите) испугались? Мой бы пошел домой обоссаный.

Истерику надо предотвращать. Переключать ребенка. Надо было отвлечь внимание от ходьбы, так , что сама бы еще побежала впереди Вас. Игрушкой, интересным занятием и тыпы.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:20     Ответить с цитатой

La Merde писал(а):
Дюша
Я решила, что не пойду на поводу, у меня в руках и сумки и зонтик, я просто физически не смогу еще ее на руки взять. В итоге орали мы минут 30, пока она "со психу" не опписалась, пришлось на руки брать и домой.

В итоге добилась девочка своего )))

После того, как Вы объяснили дочери, приведя разумные доводы (можно дать ей в руки сумку с зонтиком, чтобы было наглядно ясно, что такое тяжело, и предложить ей нести) почему Вы не можете взять на руки и её, предложить варианты: идти потихоньку, отдохнуть посидеть и потом идти, и т.п.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Чт Окт 20, 2011 15:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

La Merde
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Понимаю разницу, у нас есть наказания например за "психи" и дерганья - я в комнате закрываю ее, она там проорется-психуется и потом, когда упокоится я открываю дверь, обнимаю и объясняю, что мол будешь еще себя так вести, опять туда пойдешь успокаиваться.
за какие-то непослушания, тоже наказываю.
Только не имеют у нас влияния почему-то эти методы.Все повторяется почти каждый день.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:23     Ответить с цитатой

La Merde писал(а):
Ирис@ка
Понимаю разницу, у нас есть наказания например за "психи" и дерганья - я в комнате закрываю ее, она там проорется-психуется и потом, когда упокоится я открываю дверь, обнимаю и объясняю, что мол будешь еще себя так вести, опять туда пойдешь успокаиваться.
Только не имеют у нас влияния почему-то эти методы.Все повторяется почти каждый день.

:o
И Вы хотите что бы ребенок после таких методов невротиком не стал?
⮝ наверх ⮝

La Merde
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Ирис@ка
если бы было лето или более менее тепло, но не в такую же погоду-просто продует.МарийкаА
Ирис@ка

я пытаюсь отвлекать: например пойдем сходим на горки/ в магазин/белочек покормить и т.д. ну вот пока она не добьется своего ну не реагирует она на это.
я ухожу вперед, иногда прячусь за дом, чтобы думала, что я ушла и догоняла меня. не помогает :aga-aga:
голова уже кругом :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Olga_S
а как вы предлагаете поступать?
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:31     Ответить с цитатой

La Merde писал(а):
Дюша

Представьте, что это не с вами было, а сюжет такой в кинофильме, который вы смотрите, типа "15 минут из жизни мамы Дуси и ребенка Муси", т.е. это вроде не вы, а похожая женщина. Потом тоже самое просматриваете, но как будто вы - ребенок, потом - как будто вы - соседка, которая случайно видит эту ситуацию. И напоследок - ту же ситуацию, но в будущем, если она еще раз когда-то повторится. И анализируете свое отношение к ситуации в каждом случае. В уме всплывает правильное решение.

Последний раз редактировалось: Freya (Чт Окт 20, 2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
La Merde писал(а):
Ирис@ка

:o
И Вы хотите что бы ребенок после таких методов невротиком не стал?

А какие методы вы предложите?
У меня сейчас племяннице 6 лет, вполне послушный рассудительный ребенок, имеет свое мнение. Что было раньше, года два-три ей тогда было: прихожу к сестре, одна в углу стоит рыдает, другая (сестра) в комнате другой тоже плачет, у маленькой спрашиваю чего плачешь? а она взахлеб рыдает и сказать не может, у сестры спрашиваю почему плачет, а она: Ксюшу жалко... Вот если б она тогда дала слабину, думаю, племянница была бы гораздо разбалованней сейчас. И не невротик она у на совсем, и никогда не сомневалась, что мама ее любит!

La Merde, думаю в комнате без присмотра ее закрывать не нужно, ставьте в угол, чтоб и в мыслях не было ничего натворить в этой комнате.

Последний раз редактировалось: Anyutka09 (Чт Окт 20, 2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:32     Ответить с цитатой

А я всегда говорю - ой, и я устала, лучше ты меня понесь - недоумение конечно, потом старается меня поднять - говорит - ты ж большая, а типа стараюсь ее поднять - говорю - ну вот видишь и ты большая, смеемся, бежим наперегонки. как то так. Когда истерика - чем меньше внимания обращаете тем лучше - а еще лучше - что то типа: вон как мальчик смотрит и думает что это за девочк с красным носом так кричит на всю улицу - ой какой позор - работает

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной

La Merde
Ребенок должен понимать слово: "нет", и в Вашем возрасте это довольно под силу :aga-aga:
А манипулировать они умеют :aga-aga:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:33     Ответить с цитатой

вы так только добьетесь что она будет писаться когда хочет чего то - вы в итоге ее на руки взяли. Пару раз выдуржите характер - ну типа не хочешь идти - оставайся, и уходите из видимости в сторону дома...

⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:38     Ответить с цитатой

La Merde
проскальзывает настрой ваш на то, что как ни крути, ничего не поможет, и ребенок ваш это тоже очень хорошо понимает, будьте с ней гораздо уверенней, не уговаривайте, раз сказала и все, потом меры наказания! Конечно сейчас ее переломать по отношению к вам очень сложно, но она еще не такая большая, так что пробуйте, только займите четкую позицию и донесите доходчиво до дочки, не метайтесь, не ставьте над ребенком опыты, почитайте литературу.

La Merde
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Freya
решение одно-раз уж начала , то продолжаай.
Anyutka09
у нас там безапасно, есть такой стульчик, мы ее туда садим и говорим: подумай над своим поведением, дверь закрываем, т.к. если не закрыть она так и будет ходить за мной/мужем и психовать.
Шпикачка
у нас не помогло, она как-будто все отключает и не слышит что я ей говорю.
и кстати на фразу "я тоже устала, ктоже меня понесет?" она ответила мне как-то "мама ты уже большая сама несись, а я маленькая малышка.я не могу сама" :aga-aga:
Лилия Лия
как научать понимать нет? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Anyutka09
спасибо, буду предерживаться своих правил, книгу как раз читаю ;)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:41     Ответить с цитатой

La Merde писал(а):

я пытаюсь отвлекать: например пойдем сходим на горки/ в магазин/белочек покормить и т.д. ну вот пока она не добьется своего ну не реагирует она на это.
я ухожу вперед, иногда прячусь за дом, чтобы думала, что я ушла и догоняла меня. не помогает :aga-aga:
голова уже кругом :eek:

Не отвлекать, а объяснить, почему Вы не можете взять её на руки.
Но сейчас не знаю, получится ли - ведь всё-таки Вы смогли это сделать.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: