Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне на участке дали направление на Р-Ф, я записалась и пришла в назначенный срок (не самая первая), а первые 5 человек - это биохимия - на нее у них якобы пробирок не хватает.
На 04.12. у меня 20 недель и один день
Кстати еще про резус - мне направление дали 25 августа, а сдала я только 18 ноября - вот так-то, да плюс ко всему результат мой ПОТЕРЯЛИ!!!! (больше ни за что сдавать не буду - не из чего, да я его и так знаю)
Оличка, может те сообщения, которые мы с Зоей писали про 6 ЖК (по поводу резус-фактора) обратно перенести, они все же по поводу ЖК, а не РД... А в "РД и врачах" оставить, где мы уже конкретно про Роддома стали говорить?
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 16:47
Внутриутробные - это ТОРЧ которые? Что там? Герпес? Краснуха? Цитомегаловирус и ишо чё-то, да? Я их в больнице от Мед. академии у Консумцентра в Нефтянниках сдавала... к сожалению, цену не помню... но я их ссдавала ещё когда Б планировала... поэтому меня никуда не отправляли... но сказали что это очень гут что они есть!
Привет, девочки, я 2 года назад и теперь снова сейчас стою на учёте в консультации на Маяковского, кто-то спрашивал про "на Степной" это не та же самая? Если что, то спрашивайте. Мне 6 недель пока.
Привет, девочки, я 2 года назад и теперь снова сейчас стою на учёте в консультации на Маяковского, кто-то спрашивал про "на Степной" это не та же самая? Если что, то спрашивайте. Мне 6 недель пока.
Я спрашивала примерно год назад НО еще не поздно, так что расскажи, что там и как. Больше всего интересует, можно ли выбрать врача не по месту жительства. Потому что я там 1.5 раза была и врачиха, к которой я отношусь мне не понравилась, мягко говоря. Это был 10-й кабинет, вроде бы. И вообще, есть ли там добрые+компетентные врачи?
Кстати, поздравляю тебя!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1344 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:30
Сходила я в ЖК на явку, буду жаловаться....
Я им абсолютно неинтересна!
Принимают параллельно по 2 человека, ничего не рассказывают. Все очень быстро: давление померили, вес записали, приходите через месяц, до свидания! А то, что я на сохранении лежала, им вообще плевать, приклеили выписку в мою карточку и все. Никаких комментариев!
Зато отругали, что я анализы у них не сдала, говорят, мы даже вашу группу крови не можем приклеить в карточку. И это не смотря на то, что оба раза на сохранении мне группу крови определяли.
Про то, что УЗИ в 12 недель надо делать - ни слова! Сама выпросила. Про витамины - ни слова! Про образ жизни - ничего!
Вывод: Не ходите в ЖК №1 в 17 кабинет к врачу Эстерлейн Р.В.! В этом просто нет смыла...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
И еще, чуть не забыла, за месяц я набрала целый ОДИН килограмм!
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 20:48
Лелена писал(а):
Сходила я в ЖК на явку, буду жаловаться....
Я им абсолютно неинтересна!
Принимают параллельно по 2 человека, ничего не рассказывают. Все очень быстро: давление померили, вес записали, приходите через месяц, до свидания! А то, что я на сохранении лежала, им вообще плевать, приклеили выписку в мою карточку и все. Никаких комментариев!
Зато отругали, что я анализы у них не сдала, говорят, мы даже вашу группу крови не можем приклеить в карточку. И это не смотря на то, что оба раза на сохранении мне группу крови определяли.
Про то, что УЗИ в 12 недель надо делать - ни слова! Сама выпросила. Про витамины - ни слова! Про образ жизни - ничего!
Вывод: Не ходите в ЖК №1 в 17 кабинет к врачу Эстерлейн Р.В.! В этом просто нет смыла...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
И еще, чуть не забыла, за месяц я набрала целый ОДИН килограмм!
Ну ты прям как первый раз за мужем
ты че думала будут на руках носить?
ага дождьшися..... ты у них не первая и не последняя, а сотни таких как мы и им все это до чертиков как насточертело, хочешь, чтоб по больше внимания ИМХО отнеси к НГ шоколадку, будут относиться по-лаковей, у меня плитка шоколадки все время в сумке лежит и в беременность и теперь када с Глебушкой хожу к врачам, мелочь как говориться, а приятно...
а с кровью у меня в свидетельстве штамп с группой стоит, а все равно сто раз сдавала
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 21:19
привет девчонки, расскажу о впечатлениях в ЖК N1. на Маяковского 65.
Пришла я на сроке 8-9 недель (они так прямо и написали )....
ну....очередь. передо мной 1 девушка. Я СИДЕЛА ЧАС!!!! почему так долго спросите. Не знаю. А! была особа. беременная тетушка. "я только листочек один отдам и пропала на 20 минут" некрасивая уловка. ну да ладно!
впечатление. врач и медсестра приветливые. обмерили меня. медсестра научила на весах взмешиваться ( я не умела. ) странно но года 3-4 я на домашних весах был 53-54 кг. а на медицинских на сроке 8-9 недель -49.................... то ли весы врут..не знаю..как то недоверилась я этим весам.
они мне задали кучу вопросов! Почему я у платного гениколога? значит не могли забеременеть!? "нет,говорю..просто после 2 полосок пошла туда..." ну.вобщем,тетки мне понравились!
обмерили размеры таза, осмотрели. (все было минут 20-25.) че-то долго писали. направили к куче врачей %) ужос. столько всего.
Да, и мужу досталось че-то сдавать. (кровь)
а сегодня я была на УЗИ (там же) это вам не Чк. Валиханова.!!!
тетки узисты грубые! ваще,злые какие-то....как-будто я должно знать все терпмины медицинские и ваще..... (по жизни я далека от медицины)
Ну, а по ЭКГ врач мне понравилисб.
так что вопрос спортный. не все там злые и стервозные, есть хорошие врачи.
Но платно я все-равно буду вести беременность, ну их
кто-нить тут еще есть кто в данный момент в 1 ЖК ходит? просто интересно:)(
бездночка, а какой участок и ФИО врача?
Сейчас там наблюдаются Лелена и Алиночка - они у Этрерлейн.
Мирекл у Марины Викторовны наблюдается.
И Ulentsia тоже на Степной.
В общем, практически все беременные нашего форума наблюдаются там
Мне тоже предстоит идти к Эстерлейн. Но я не хочу. Поэтому заранее собираю отзывы по врачам.
Я бездночке посоветовала воего врача и она к Каратюк ходит (в ЦЛД ОГМА, платно).
Что-то я тут за всех отвечаю...
Цитата:
Цитата:
Мне тоже предстоит идти к Эстерлейн. Но я не хочу. Поэтому заранее собираю отзывы по врачам.
Не обязательно тебе именно к ней идти, на нашем участке 2 врача.
А я думала, что их две, но каждый раз можно к разной попасть. Т.е. обе ведут одних и тех же. Да я все-таик лучше скажу другой адрес проживания и пойду к проверенной.
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1344 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:11
Kаt писал(а):
Лелена писал(а):
А где? Я тоже хочу
Я бездночке посоветовала воего врача и она к Каратюк ходит (в ЦЛД ОГМА, платно).
Заманчиво конечно... близко и в любой день попасть можно...
Вот только одно меня смущает. Вряд ли у нее имеется достаточно опыта для наблюдения беременных, или я не права? К ней ведь больше с другими проблемами обращаются. И анализы придется все пересдавать платно.
Бездночка, расскажи, как прошел прием?
Заманчиво конечно... близко и в любой день попасть можно...
Вот только одно меня смущает. Вряд ли у нее имеется достаточно опыта для наблюдения беременных, или я не права? К ней ведь больше с другими проблемами обращаются. И анализы придется все пересдавать платно.
Возможно. Но я знаю, что раньше она работала в больнице, в гинекологическом отделении. Там же есть беременные... Я сегодня у нее была, но спросить забыла. Но я все равно скорее всего у нее буду наблюдаться.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 20:01
привет всем вот и я!
Kаt права,платно я хожу к Каратюк!....но она пока не ведет беременность. а просто наблюдает меня. выписывает витаминчики, и процедурки всякие. но не обмеряет и тд.\
а насчет ЖК я там хожу к врачу Сурковой Натателье Валентиновне. кабинет 23.
вот а про впечатления я выше писала. платно еще на учет не встала. а к Каратюк хожу просто на консультации разовые))))
но Суркову(из ЖК) мне посоветовала именно Каратюк,они видно хорошие знакомые.
вот теперь бегаю анализы сдаю для ЖК столько всего надо
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Бездночка, расскажи, как прошел прием?[/quote]
прости, не поняла какой из? в ЖК? или куда )))к Каратюк я уже несколько раз ходила -все отлично! прошло! вот и завтра пойду...!у нас раз в неделю консультации,иногда раз в 2 недели!