Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Гороскоп зачатия и беременности
Две полоски на тесте! Оно или не оно, обсуждение
При месячных, при гв, призрачные полоски и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Н-ске можно купить тесты ClearBlue (прочитала здесь, что они очень хорошие и не врут)

Svetas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 21:16    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ С ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ ТЕСТА! Ответить с цитатой

Девочки, спасите-помогите!
Не знаю, как интерпретировать результат 2-х тестов.

Мес. должны были начаться вчера, сегодня 9 день после незащищенного ПА.

Сначала на 1-ом тесте нечего не появилось, а в течение 15 мин., вылезла-таки размытая вторая полосочка.
Поскольку не была уверена, сделала через час второй тест, тоже ничего не появилось сначала, а через 15 мин.- призрак (ну совсем призрак!). Может, просто мало подождала, 1 час,- концентрация маленькая...??
Одно могу сказать, я за все мое планирование никогда не видела даже таких призраков! Кстати, делала Фраутест.
Детку оч-оч желаем!

Спасибо всем, кто откликнется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фря
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06
В дневниках: 300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 21:19     Ответить с цитатой

Svetas, через час второй тест ты зря делала, рано слишком, надо было минимум 3 часа в туалет не ходить, а то концентрация маленькая. Лучше завтра с утречка тестик сделай и надеюсь увидишь 2 четкие полоски!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 21:21     Ответить с цитатой

вырезано модератором Лёвка
ждать надо 5-7 минут..не более
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 21:38     Ответить с цитатой

Вот ещё про это темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10045
Но лично я...если б увидела призрак :o ...то побежала бы сдавать кровь на ХГЧ :-)

Svetas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 21:55     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за поддержку!
вот фотка, плохо видно, правда.. потом вторую вышлю.
тот тестик, на котором ничего почти не видно, сделан через час после первого..

а вот и вторая! на подоконнике делала...

⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 22:00     Ответить с цитатой

Э!..чтоб и у меня было так "ничегопочтиневидно"! :oops:
Сделай тестик утром, дня через 2. И там будет уже всё :D
Найди по каталогу темку "Наши полосатики в картинках" и сравни тамошние беременные тестики со своими.
Приятного просмотра! :-) :D

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 23:38     Ответить с цитатой

А я сфотографировала прегнильные тестики и сделала спектральный анализ, чтобы убедиться, что меня не глючит на "призраки".
Спектральный анализ показал, что полоски, действительно, есть - даже на 14 день после прегнила.

Не знаю насколько чувствителен еви-тест... возможно, вранье. Но такие призраки у меня обычно соответствуют ХГч 6 в крови. Не больше. Когда было 14 в крови, была бледная полса с яркой границей :)
вот

Svetas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
У меня такая ситуация: М пока так и не пришли, но утренний тестик отрицательный, не знаю, что и думать, наверное, М ждать... :cry:

..у всех полоски ярче становятся, а у меня наоборот- пропадают... :-? [/code]

Добавлено спустя 19 часов 38 минут 2 секунды:

Девочки, привет!
Докладываюсь: пришли М сегодня.

Теперь я даже рада, т.к. уже нетерпение взяло: мы едем через неделю с мужем на Карибские о-ва и там будет активненько планировать (так изначально и рассчитывали). А с этим сбоем вцикле я уже распереживалась, что и фертилный период сдвинется, ведь у нас все подсчитано! :)

Но до сих пор не могу понять- откуда могли взяться те призрачные полосочки на тестах.. раньше таких никогда не было! Кто видел мои тестики- это ведь не глюки были?!!

Всем желаю в Мае узнать о пузиках!! :oops:
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Svetas возможно, что у тебя Б. сорвалась. Жалко... Но ты не расстраивайся! Удачи тебе на Карибских островах. Надеюсь, что приедешь оттуда с пузиком. :puziko:
svet'ok расскажи, как и где делала спектральный анализ, если это не секрет. Я по образованию биолог-химик. Мне просто интересно.
⮝ наверх ⮝

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, я тут сижу и думаю... Посмотрела графики БТ на рускоязычном (babyplan) и англоязычном (ovusoft) сайтах. У нас, почему-то беременность чаще всего определяют на 14-15 дпо, а там - 10-13 (а в некоторых случаях и вообще на 8 :shock: )! Вот и возник вопрос, почему такая разница? Неужели тесты у нас и у них настолько различаются?
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Кошка, извини, что только сейчас отвечаю :oops: Первый раз за почти месяц сюда заглянула :))
Знаешь, речь не о биологии или химии, а о компьютерной программе. Она "подсвечивает" картинку разными способами или есть функция "спектральный анализ" и "проявляются" разные не видные глазу просто так цвета.

Так можно увидеть, крашеные волосы или нет :))) Я вот красилась растительной краской - вроде разницы не видно в зеркале, когда отросло все, а когда в программку загнала и обработала - стала видна разница - прямо четкая граница между своими волосами, которые отросли и тем, что было прокрашено. а так даже не отличить
И на тесте появились полосочки сразу тоже

Давно тебя не видела в форуме. Как дела? Какие новости?

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 7:35     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос о тесте на Б. За 4 дня до задержки появилась слабая вторая полосочка. Спустя 3,5 дня она все такая же слабая... Что это означает? Я считала, что она должна «жирнеть» не по дням, а по часам...

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Степша, ХГЧ удваивается каждые 2 суток, так что твоя полосочка еще успеет пожирнеть, самое главное, что она не слабеет. Легкой и чудесной тебе беременности!!!!!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Dasika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:02     Ответить с цитатой

Девушки, скажите, мой тест "пустой"? Я никогда раньше их не делала, сначала обрадовалась, но когда посмотрела на ваши...засомневалась..
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-92635

Последний раз редактировалось: Dasika (Чт Июн 21, 2007 18:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Перейти: