| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52340 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:27 |
|
|
| Инна писал(а): | | А почему муж не может в презервативе? |
Думаю, традиционно "он ничего не чувствует"
Травить жену гормонами - это запросто, любящие у нас мужчины, да._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:48 |
|
|
| Nattel' писал(а): |
дааа...Чарозетта...та же ерунда!!!---это как понять?-тоже желание отбило?
|
во первых желание, во вторых ощущение, втретьих различные побочные эффекты как то-набор веса,нервная неустойчивость,депрессия,подавленность,плаксивость,прыщи...
прелесть да?
Мирену тоже сначала хотела поставить-но опять же это не спираль в полном смысле ее слова-это контрацптивная система-так мне объяснила гинеколог-там тоже есть гормоны а обычная спираль как то по-другому действует, не помню точно как.
я сначала настроилась на Мерену но теперь с гормонами даже близко связываться не хочу.
Выбрали обычную Мультилоад стоит 1500р. не из самых дешевых конечно.
Знаете те кто гворит что мужья травят жен таблетками...просто может разные ситуации быть-мы например изделие №2 не используем потому что у меня на латекс аллергия и у меня ощущения неприятные от них, далее всякие свечки-мазалки-ненадежно плюс аллергия у него, колпачки-колечки...помоему всовывать и вытаскивать ЭТО весьма мерзкий процесс-все желание пропадает пока установишь...далее остались спираль и ОК...спирали я сначала боялась-всякие истории что потом не родишь итп...но потом как оказалось не так страшен черт как его малюют и больший вред мне принесли ОК.
Я тебе советую сдать анализы,посоветоваться с гинекологом, почему ты думаешь-зачем ставить для раза-два в неделю, поставишь и все у вас нормальзутся...я на это настроилась...ведь главное верить в то что все наладиться!
есть такая присказка хорошая-подарили дюймовочке туфельки 41 размера...и они ей подошли....потому что она ВЕРИЛА! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Телепузик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 933 В дневниках: 43
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 14:41 |
|
|
| svetik писал(а): | | уж спираль вхолостую, чем гормоны. |
Вот это точно - что мне в спирали не нравится - так это именно её принцип действия ! А если в холостую - так и это... Нехай бы стояла!!!
Презервативы бывают нелатексные, естественно - все случаи не предугадаешь, просто чаще всего именно такая причина служит отказом от презерватива со стороны мужчины - мол, не чувствую я ничего, недостаточно приятно мне... Меня это сердит._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Телепузик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Телепузик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 17:50 |
|
|
тема плавно перерастает кому в чем нравится...скоро перейдем на кому КАК нравится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nattel'
Детский сад

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:54 |
|
|
Да млин! Писала я уже!-у меня проблемы с кровью,я и анализы сдавала(гемограмма,гемостаз,мутация генов,гормоны,биохимия крови,общий анализ крови----этого всего недостаточно????)-гинеколог у меня более чем нормальная,одна из ведущих специалистов в городе,имеет свою частную клинику,профессор с именем известным и «за бугром».скажу дополнительно,что я к ней не «с улицы» пришла, а она достаточно хорошая знакомая моей мамы,т.е. навязывать мне какое-либо «не то» контрацептивное средство или кучу «ненужных» анализов,думаю не в ее интересах,она достаточно компетентна. Поэтому,ЛИЧНО МНЕ подходит только (на данный момент,с учетом лактации) только чарозетта.если спираль,то только мирена.но мирена содержит гормоны,поэтому почти один фиг получается-что я их так пью,что они сами внутри меня выделяются,посему и действие будет не изменено-эт я про свою проблему.да,мирена недешевая.стоит от 7-7,5 и выше т.р.(по разным аптекам),не в этом дело,деньги такие есть.если уж предположительно проблема в действии гормонов,то менять шило на мыло думаю смысла нет. если бы она была без гормонов,тогда конечно, Нехай бы стояла!!! Еще раз выделяю-это лично мне кому-то и мультилоад хорошо подойдет,кому-то ярина-три мерси-жанин и прочее,но это каждому индивидуально.во внешне плане меня чарозетта никак не отразилась-нет прыщей,не поправилась,нет диспепсических явлений.видимо подошла….
Презерватив.пробовали.у мужа в нем…эээ,пардон,падает.видимо и правда чувствительность снижается.да и мне гораздо приятнее так. Короче,не знаю чего делать.
Хотя может и не в гормонах дело???
мы уходит от темы...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:20 |
|
|
Ну может попробовать подобрать другой презерватив? Ну или поставить потом как следует ? Сам-то он как ситуацияю комментирует? Потому что действительно ситуация получается патовая - гормональные средства действительно могут ощутимо понижать либидо. А без них не получается... И вот как узнать, в них дело, или в голове, если только не отменить хотя бы на месяца 2-3? Простое сли дело в гормонах - то и ответ придёт гораздо быстрее, и "лечение" очевидное, а если "в голове" - то... Можно до климакса довыясняться..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|