Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Зимняя обувь 2007-2008: что предпочли, где купили, цены
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую зимнюю обувь предпочитаете?
Валенки (с калошами или без)
25%
 25%  [ 28 ]
Мембранную (какую?)
35%
 35%  [ 39 ]
классическую нат кожа+нат мех
39%
 39%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 111

Автор Сообщение
Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Kamik. Иногда их называют канадскими валенками. Старшая отходила сезон, в этом будет донашивать. Младшему на этот год тоже такие купила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56157
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 22:24     Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
=Натулька= а в Демарах даже нехолодно в сильные морозы? А то у нас тоже такие же, мы покупали еще в прошлом году, тогда малыш еще не ходил, только ездил в коляске , ноги были еще в одеяле. Нам в магазине сказали что они в совсем морозы не подходят. Вот я и думала, что нам еще и на сильные морозы надо.

Не наю мы в том году в них отходили всю зиму, ни валенки, ни ботинки не покупали))) ножки всегда были или теплые или горячие. Ну мы гуляли до -25, может даже в -30 выбегали пару раз, но той зимой :) этой по-моему таких холодов и не было :-) А вот в ботинках когда ходили были ножки прохладные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 22:51     Ответить с цитатой

А куома это что такое? не мех и не мембрана, тоже новые технологии?

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:57     Ответить с цитатой

А я бы не сказала, что Рикоста зимние с тонкой подошвой 8-)
Мы 2 года относили, ноги не мерзли, в сильные морозы (ниже 20) носили обычные валенки :)
В этом году опять Рикосту купили. Хочу еще попробовать Куому :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):
Kamik. Иногда их называют канадскими валенками. Старшая отходила сезон, в этом будет донашивать. Младшему на этот год тоже такие купила.

А где Вы их покупаете? Мне тоже очень нравятся, собираюсь заказать в США.
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Merrel мембранки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:46     Ответить с цитатой

muchacha писал(а):
А я бы не сказала, что Рикоста зимние с тонкой подошвой 8-)
Мы 2 года относили, ноги не мерзли, в сильные морозы (ниже 20) носили обычные валенки :)
В этом году опять Рикосту купили. Хочу еще попробовать Куому :)

В валенках мы мерзнем в -10 уже! в ботинках тоже. Ребенок пошел в меня - я мерзну сейчас в ботинках с подклаткой текстильной. Только в Куоме ребенок не мерз химой, поэтому и побоялась Рикосту на зиму брать.

ZlaTa писал(а):
А куома это что такое? не мех и не мембрана, тоже новые технологии?

Новые технологии: материал верха с пропиткой грязе-водоотталкивающей, внутри шерсть. Называются они еще финские валенки.

Добавлено спустя 58 секунд:

Я так понимаю куома - типа валенки, распушенные, обтянутые тканью и на толстой литой резиновой подошве.
⮝ наверх ⮝

Кася**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 19:22     Ответить с цитатой

Эх девочки, закупала я обувь на московскую зиму, а зимовать мы к вам приедем. Что у нас есть
Старший (2,4 года)
1. Куома
2. Бартек
3. Антилопа-тек
Младший (11 мес)
1. Демары
2. Антилопа -тек
3. Суперфиты

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Яблоко
Демары действительно на морозы не подходят, старший ребенок прошлую зиму отходил только если носки теплые надевали. В НАСТОЯЩЕЙ финской куоме ножки всегда теплые.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Кася**, 11 месячному три пары зимней обуви??? Здорово :) Моя вообще первую обувь получила в год и месяц :)

По тему - пока носили только классические кожа+мех. В Валенках ребенок не может ходить :eek: Думаю попробовать мембрану.
⮝ наверх ⮝

Кася**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 0:48     Ответить с цитатой

Наташка
Так обувь вся на разную погоду, у нас зимой от +5 до -25 :) Да и обувка вся от старшего осталась.
⮝ наверх ⮝

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 19:29     Ответить с цитатой

Ой...а у нас на нашу первую ходячую зиму тоже три пары обуви
1. валенки Котофей
2. кожа/нат. мех Фома
3. Зебра-тек

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 23:47     Ответить с цитатой

Валенки Котофей и Суперфиты прошлую зиму, в этом году хочу Котофей и Куому.
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 19:17     Ответить с цитатой

Я пока в процессе. Первую зиму ходили в клас. сапожках кожа-мех, и валенки Котофей с резин. подошвой. Ноги были холодные и в том, и в том, при том, что шерст. носки одевались (при более низких температурах). В прошлую зиму были ботинки ЭККО мягк.зима и куома, все равно ноги были холодные и в том, и в том (у куомы подошва нескользкая, классно). На эту зиму купили Рикосту (мембрана) с вар.шерстью, и на межсезонье утепл.осень Рикосту, там тоже шерсть, но потоньше. Посмотрим, что будет. Поэтому пока предпочтений нет, но нравятся современ. технологии, что обувь легкая получается, хорошо гнется, мягкая. А по цене - сапоги классические+валенки Котофей в сумме уже всяко больше 1,5 тыс. получаются (давно не смотрела цены на них), а качеством ну хуже всяко. Лучше уж одну пару Куомы купить тогда, ИМХО. 8-)

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

бибикоська, кстати, у Рикосты есть модели с толстой подошвой. :-)

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 13:41     Ответить с цитатой

носил рикосту, элефантен и суперфит, разницы по зиме особенной не чувствовалось, ноги никогда не мерзли ни в одной обувке, выбор фирмы был обусловлен во всех случаях 1) ценой - до 2,5; 2)чтоб на липучках были :)

⮝ наверх ⮝

Aika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 19:56     Ответить с цитатой

А мне Бартек нравиться прошлую зиму в них отходили, на эту зиму тоже бартек купили :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: