Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Экстрасистолы или аритмия
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тигруша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Не всегда, всё в зависимости от диагноза. Мне с моей аритмией от силы кардиолог нужен, и то с этим просто жить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentina9_11

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 16:39     Ответить с цитатой

У меня постоянно низкие ритмы сердца. На днях делала ЭКГ и врач направила к кардиологу, завтра иду. Но у меня всегда пульс ниже нормы, но кардиолог просто констатирует этот факт и все. Может быть поэтому у меня слабость иногда просто себя нет сил поднять ( с пастели )

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:

Сердце бьется учащенно между ребрами (за грудиной) это аритмия. И нельзя шаг сделать. Пока лежишь, вроде бы ничего-как встал, сердце начинает шалить и опять ложишься. И так 1-2 дня , потом как будто проходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

andreyn
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Valentina9_11 писал(а):
У меня постоянно низкие ритмы сердца. На днях делала ЭКГ и врач направила к кардиологу, завтра иду. Но у меня всегда пульс ниже нормы, но кардиолог просто констатирует этот факт и все. Может быть поэтому у меня слабость иногда просто себя нет сил поднять ( с пастели )

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:

Сердце бьется учащенно между ребрами (за грудиной) это аритмия. И нельзя шаг сделать. Пока лежишь, вроде бы ничего-как встал, сердце начинает шалить и опять ложишься. И так 1-2 дня , потом как будто проходит.

Поскольку вы писали в теме про ВСД спрошу вас странный вопрос. Какие бонусы вам даёт болезнь?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 18:42     Ответить с цитатой

andreyn

пожалуйста, не надо пытаться психотерапевтировать людей на форуме без всякого их согласия на то. :aga-aga:

с уважением, модератор

andreyn
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
andreyn

пожалуйста, не надо пытаться психотерапевтировать людей на форуме без всякого их согласия на то. :aga-aga:

с уважением, модератор

Они не обязаны мне отвечать. Это хороший способ поразмыслить над тем, что же происходит. :)
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 19:16     Ответить с цитатой

andreyn

проще говоря, правила этики для Вас ничего не значат? :aga-aga:
никто не будет "поразмысливать" над тем, что ему непонятно и не близко, особенно над бонусами от неприятных вещей.

andreyn
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 3:57     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
andreyn

проще говоря, правила этики для Вас ничего не значат? :aga-aga:
никто не будет "поразмысливать" над тем, что ему непонятно и не близко, особенно над бонусами от неприятных вещей.

Вы в этой ситуации что-то своё видите, вот что я хочу сказать.

Если вы считаете что что-то не этично это ещё не значит что оно не этично. Это значит что оно таково в ваших представлениях.

Так же и со вторым. Находятся люди, которые понимают, что болея они привлекают внимание. После чего болеть прекращают.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 9:50     Ответить с цитатой

andreyn

ну, батенька, Вас ведь тоже никто не освобождал от проекций, так что, в этом месте и Вы себя можете спросить, зачем Вам нужно всех доставать. :aga-aga:

а насчет этики - Вы первый, кому это неведомо. сто процентов ранее знакомых мне психологов полагало, что есть два базовых правила: регулярно самому проходить личную стерапию и не использовать лечебу при общении с родными-друзьями-остальными людьми без прямо выраженной просьбы это сделать. и мое обучение начиналось ровно с этого же. вот что я хочу сказать.

myffka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 4248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Тоже есть аритмия, часто сердце качает кровь будто с трудом или наоборот стучит слишком быстро и в глазах темнеет. Во время беременности прошла полное обследование: экг, эхокг, суточный мониторинг. В результате кардиолог сказал, что есть регургитация первой степени, это врожденная особенность, жить с ней и дальше предложили:)
Ничего особо не пью, спасаюсь дыханием и спортом. Пока занимаюсь чем-нибудь, беспокоит реже.
⮝ наверх ⮝

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 18:41     Ответить с цитатой

Подниму тему. Посоветуйте пожалуйста, где в новосибирске есть аритмолог.
⮝ наверх ⮝

Iris kis kis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.18
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 10:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно пройти обследование по поводу нарушения ритма сердца?
⮝ наверх ⮝

solvani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2018 1:29     Ответить с цитатой

В Мешалкина, конечно, там крутые аритмологи и аппаратура.
⮝ наверх ⮝

Iris kis kis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.18
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2018 9:54     Ответить с цитатой

solvani
спасибо Вам за информацию!
⮝ наверх ⮝

Майка с рукавами
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2020 10:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня зовут Майя, я студентка факультета психологии НГУ, провожу дипломное исследование на тему влияния способности человека регулировать свои эмоции на развитие психосоматических заболеваний.

Приглашаю добровольцев для участия в исследовании, мужчин и женщин 30-50 лет, имеющих диагноз нарушения ритма сердца (тахикардия, экстрасистолия).
Важно, чтобы диагноз был поставлен врачом.

Исследование для участников анонимно и бесплатно.

Что нужно будет делать: Заполнить небольшую анкету и пройти 6 тестов. Все можно сделать дистанционно, буквально с телефона или домашнего компьютера, занимает времени 1-1,5 часа.

По мере обработки результатов тестов даю расшифровку.
Если хотите принять участие, пишите мне в теме или ЛС.

ГирудоОстео
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2020 10:59     Ответить с цитатой

Я гирудотерапевт с желуд. экстрассистолией))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: