Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PrincessaSV
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 5569 Откуда: НовоСибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:05 |
|
|
Simfonia
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:37 |
|
|
Simfonia писал(а): | PrincessaSV, артист циркового жанра.  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:40 |
|
|
PrincessaSV писал(а): | Оч интересно.........участники зарабатывают денежки.........а в трудовой книжке что у них написано  |
Говорят, что у звезд шоу-бизнеса сейчас все на словах и контрактов-то как таковых нет. Какие к черту трудовые книжки?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Uльяна писал(а): | Ольга Юревна
я тоже ДОМ смотрела. нравился, там действительно и интрига была, и выживание... а ДОМ 2 - это вообще что-то с нечто... но мы не это обсуждаем, так что мнение при себе оставлю, чтобы не обидеть УФ, которые смотрят и верят в искренность всего происходящего  |
Ну создавать тему во имя участников ДОМ2 на СМ - легкомыслие в высшей степени, потому что есть риск быть жестоко не понятыми Ну не здесь собирается целевая аудитория ДОМ2. Хотя, в принципе, мне очередной раз гадость про участников написать за удовольствие, но вряд ли ТС за удовольствие слушать.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Ишка писал(а): | вот вас засосало то, сама смотрела год почти, еле слезла с этого дурдома....на сколько помню И.А. сначала помогала с внуком сидеть а потом стала участницей, с ней там типа все советуются, она там типа мамочки а близняшки большого о себе мнения просто  |
И.А. вообще позор своего поколения, которая еще и дрязги семейные многолетние рассказывает на всю страну, "косит" под остальных участников... Не удивляюсь, что она там торчит - нормальную женщину муж давно бы забрал оттуда да еще бы и наказал Девочка-пустышка пенсионного возраста, млин... Про парней вообще сказать могу только одно - понабрали всяких хлюпиков и жиртрестов, даже посмотреть не на что.
Вообще, лично у меня отношение к участникам ДОМ2 вообще неоднозначное. Мне вот как ведущая ВИктория Боня нравится - и талант к этому есть, и посмотреть на нее приятно, да и вообще молодец. Я очень быстро забыла, откуда она в ведущие заделалась. Но это единственный случай. Остальные - мусор полный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bykova85
Ясельки

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:21 |
|
|
Повторяю еще раз, давайте обсуждать не проект, а участников и события. Тем кому не нравится этот проект есть отдельная тема. Давайте уважатьмне мнения друг друга, не нравится проект, ну и не смотрите, тут общаются кто смотрит, не надо засорять тему. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:32 |
|
|
во-во bykova85, правильно, я тоже хотела так уже написать, ну не нравится не пишите и не смотрите.
А по теме: мне иногда Стрункина нравится, когда палку не перегибает и не орет, а еще жалко Катю, по фамилии не помню, ее все страшной обзывают, а если причесать и накрасить, то совсем даже ничего получится, а в этой Насте, которую все королевой красоты считают не вижу ничего хорошего, она носатая такая_________________ продам новый хипсит, 1500 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112364 В дневниках: 58254 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:56 |
|
|
А мне все хомячки не нравятся За денюжку и пиар готовы позориться на весь мир. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112364 В дневниках: 58254 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 14:23 |
|
|
Barby VIP
А кто сказал, что смотрящим должно быть стыдно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 14:24 |
|
|
Ольга Юревна
Цитата: | Хотя, в принципе, мне очередной раз гадость про участников написать за удовольствие, но вряд ли ТС за удовольствие слушать. |
Ну, почему же. ТС тему создала для того, чтобы остальные своем нение выразили. Поэтому можно выражать любое мнение - и положительное, и отрицательное.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 17:43 |
|
|
Barby VIP, да ради бога. Была уже одна тема - закрыли, автор очень кипятилась, когда ей чего то там нелицеприятное говорили.
Ольга Юревна, у, разворчалась как.
И.А. деградировавшая личность. Больше ничем объяснить не могу ее нахождение там. Сын, муж, а она пиарится. Прям до  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14976 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:39 |
|
|
На самом деле это несчастные люди (участники ДОМа и тому подобных шоу), ибо через какое то время их выбросят из шоу, и вся их "популярность" лопнет как мыльный пузырь.Это сейчас с ними носятся,платят деньги ,показываютпо телеку и берут интервью. А потом будет очень неприятно падать вниз, не все выдерживают это психологически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Минута
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:09 |
|
|
Я почти всех участников домика считаю представителями кунсткамеры какой-то. Единст.приличный парень - Илья Гажиенко, а девушку приличную - даже не знаю... Интересно будет, как пынзари вернутся с дитем. А Мите по-моему 2х еще нет, полтора с чем-то.
Добавлено спустя 35 секунд:
А еще мне сильно жаль, что Кадони ушел. На их общем фоне он был просто душка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:11 |
|
|
А я не знаю, как там Венцеслав вообще вписался и так долго пробыл. Мы с мужем над ним уже который год ржем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|