Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 16:01 |
|
|
Syrin писал(а): | Оля, назови, пожалуйста, несколько хороших фильмов
А музыку ты слушаешь? Какую? |
Я люблю Рязановские фильмы. "Гараж" и "Иронию судьбы" до бесконечности могу пересматривать... А еще "Любовь и голуби".
Музыку слушаю, больше всего люблю французскую попсу и мьюзиклы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 18:14 |
|
|
Олечка, спасибо за ответы на вопросы!
ты так интересно пишешь, что хочется читать и читать
1. Оля, какой твое любмое блюдо, приготовленное мужем?
2. Ты лидер в душе?
3. Какой твой любимый цвет? и какие тона будут преобладать в квартире?
4. Любимые цветы или цветок? Тебе больше нравятся цветы обычные или в горшках? как относишься к искуственным цветам?
4. когда покупаешь какую то вещь (будь то одежда, чтото из мебели, техника, посуда и тд) ты тщательно подходишь к ее выбору? ты дотошна в выборе покупки?
5. Почему у тебя такой ник Hirondelle-Ласточка? это с чем то связано?
6. Ты мнительна?
7. Что бы больше любишь встречать гостей или самой ходить в гости?
8. Любишь ли ты театр? если да- то может есть любимый?
9. Любишь ли ты ходить по магазинам? делать покупки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 18:31 |
|
|
Оленька, привееееет!
Очень рада тебя видеть!
Ты можешь назвать себя религиозным человеком?
Ещё деток планируете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 20:13 |
|
|
Anxen писал(а): | Hirondelle
интересно читать тебя, чес слово....
Кстати, а вы сами ремонт делаете или нанимаете? Как будешь детскую оформлять, расскажи?
Че-т тебя на Рожане не видно давно?
|
Ремонт делает нам мой брат старший с женой. Просто они в этой области работают, все знают и умеют, а мы нет. Разумеется, не бесплатно делают. Я им больше доверяю, чем бригаде молдован с Казанского вокзала...
Детскую хочу сделать в фисташковых тонах. Если хватит денег, то купим Валере кровать-чердак примерно вот такую:
Хороша тем, что уже и шкафчик в ней есть и стол. Хочу по возможности не загромождать комнату мебелью. Вот такую кровать поставим и ящик для игрушек и все! Пусть побольше места будет для игр.
Ну вот, обои, значит такого оттенка примерно, как эта кровать на рисунке, еще одну полочку привинтим, на ней аксессуары будут всякие, а на окно - веселенькую шторку какую-нибудь, которая будет сочетаться с обоями. Пока не придумала какого цвета.
На желтый вопрос ответила в личку до того, как ты его задала .
Цитата: | А по поводу ланд. дизайна - это уже воплощено, т.е. ты уже учишься или тока планируешь? |
Нет, пока не учусь, только планирую. Хотя смотря что называть учебой. За лето перечитала кучу книг по ланд.дизайну, многие идеи воплотила в жизнь у нас на даче (жаль, не могу фото показать... ), так что учусь понемногу... Но вообще хочу нормально этому учиться, в университете.
Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:
Катя Б писал(а): | Олечка, спасибо за ответы на вопросы!
ты так интересно пишешь, что хочется читать и читать |
Это вам спасибо! За интересные вопросы! И комплименты Я прям уже вся засмушшалась .
1. Оля, какой твое любмое блюдо, приготовленное мужем?
Итальянская паста у него получается просто фантастически! А еще он вкусно печет. Пироги всякие, кексы, шарлотку.
2. Ты лидер в душе?
Хороший вопрос. Поставил меня в тупик. Не знаю, правда. Я честолюбива, но наверное задаток лидера у меня все-таки нет...
3. Какой твой любимый цвет? и какие тона будут преобладать в квартире?
В квартире будут преобладать натуральный бежевый, светло-коричневый, желтый. Изначально хотела большую комнату сделать в фисташковых тонах, но... не смогли подобрать подходящую мебель. Сейчас вот думаю, что большая комната будет какой-то такой... желтенькой, а детская - фисташковой. Ну такой натурально-зеленой.
4. Любимые цветы или цветок? Тебе больше нравятся цветы обычные или в горшках? как относишься к искуственным цветам?
Орхидея адназначна! Любая! Цветы больше люблю в горшках, вообще с некоторых пор фанатею по комнатным растениям. Цветы в срезке, в букете мнеужасно жалко потом выбрасывать, когда он увядает... Искусственные цветы не люблю. Исключение могут составить только сухостои, умело собранные в букет. Но это, впрочем, не искусственные.
4. когда покупаешь какую то вещь (будь то одежда, чтото из мебели, техника, посуда и тд) ты тщательно подходишь к ее выбору? ты дотошна в выборе покупки?
Нет, я не очень дотошна. Покупаю то, что нравится чисто внешне. увы, иногда внешность обманчива, так сказать, поэтому вскоре выясняется что вещь плохого качества. Я ужасно непрактична. Слава Богу, Валя в этом отношении - моя полная противоположность. Так и живем.
5. Почему у тебя такой ник Hirondelle-Ласточка? это с чем то связано?
Я когда на сибмаме регистрировалась, предложила серверу кучу ников, но он все их отмел, мотивируя тем, что такие уже есть. Я и латинскими буквами писала, и русскими... Тогда я разозлилась и решила написать какую-нибудь вообще абракадабру, но в этот момент слушала Нотр-Дам де Пари, а там Эсмеральда поет песню и в ней такие слова: "J'etais comme une hirondelle
J'arrivais avec le printemps..." - Я как ласточка, я улечу с приходом весны..." и я решила написать "ласточка", но так как русскими и латинскими буквами написанные ласточки уже существовали , я решила написать по-французски. Вот и все.
6. Ты мнительна?
Да.
7. Что бы больше любишь встречать гостей или самой ходить в гости?
И то, и другое
8. Любишь ли ты театр? если да- то может есть любимый?
Театр люблю, но, увы, за все три года в Москве была только в Историко-этнографическом несколько раз. А все потому, что Валя - не любитель театра . Надеюсь, что скоро ситуация изменится.
9. Любишь ли ты ходить по магазинам? делать покупки?
Обожаю! Причем абсолютно все равно, по каким магазинам ходить - продуктовым, магазинам одежды или цветов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ёлочка писал(а): | Оленька, привееееет!
Очень рада тебя видеть!
Ты можешь назвать себя религиозным человеком?
Ещё деток планируете? |
Привет, Леночка! Взаимно!
Я не очень религиозный, набожный, но безусловно верующий человек.
Деток хотим еще непременно! Но... чуть позже . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:11 |
|
|
Оль, а чем ты занималась до переезда в столицу? Кем работала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:13 |
|
|
Расскажи как отпраздновали ДР младшего сына? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:48 |
|
|
1. Оля, а какой аромат тебе нравится? (ну и какой любимый парфюм)
Мой любимый парфюм - OMNIA от Bulgary (не помню уже y или i на конце, извините). А аромат нравится не слижком навязчивый и свежий.
2. Хочу фото всей вашей семьи (наисвежайшее:-P )
Увы, это невозможно... У нас все фотки на нашем компе, который сейчас стоит запакованный среди остальных коробок и пакетов. Общаюсь с вами через комп свекров, а тут, увы, вообще наших фоток нет... Могу только предложить те, что в интернете есть. Но они старые . Вот это наша семья:
http://picasaweb.google.ru/lh/viewPhoto?uname=Khvava&aid=5058544318984957377&iid=5058549043448983042
Здесь Славе восемь месяцев.
А это вот Славик на даче, здесь ему год:
Больше ничего нет, увы...
3. Если бы перед тобой сейчас встал выбор куда отправиться в путешествие, куда бы ты поехала?
Вообще очень хочу в Испанию, на побережье типа Коста-Брава или Коста-Дорадо. Но если именно сейчас, то надо куда-нибудь в более теплые страны, типа Таиланда.
4. Наибольше разочарование в жизни?...
Это было разочарование в любви в нежном возрасте. Я тогда все видела в розовых тонах, поэтому для меня было настоящим ударом то, что мой "принц" оказался совсем не таким, каким я его себе нарисовала....
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Кошатница писал(а): | Оль, а чем ты занималась до переезда в столицу? Кем работала? |
Работала переводчиком в крупном сельскохозяйственном холдинге. Он находился в Тимашевске, небольшом городке неподалеку от моей станицы. Меня взяли на работу когда я училась на 2-ом курсе. Просто в радиусе 70 км не было вообще людей, кто мог хоть как-то объясняться на английском, а на холдинг как раз толпами повалили иностранцы: устанавливать оборудование, консультировать и т.д. Чем еще занималась? Училась и воспитывала сына.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hirondelle
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:54 |
|
|
Anxen писал(а): | Расскажи как отпраздновали ДР младшего сына? |
День рождения отмечали на даче, позвали всех детей с нашей и соседской улицы, был настоящий детский праздник, с конкурсами и т.д. Очень весело было! Славику понравилось. Потом именинник пошел спать (первый одневной сон), а вся толпа ребят носилась по нашему участку, играли в казаков-разбойников! Вечером Валере торжественно вручили медаль - он безоговорочно победил в номинации "Лучший старший брат года" и еще приз - машинку. Он был очень рад. А потом были танцы! И Славик, который к тому времени проснулся, зажигал круче всех! Он вообще любит танцевать .
Ну, а после того, как разошлись дети, начался "взрослый праздник", но это совсем другая история...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлишка
Академик

На сайте с 21.09.06 Сообщения: 8348 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 0:55 |
|
|
Олечка, вот если бы у тебя был сейчас свой дом, именно дом, не квартира, как бы ты хотела, чтоб он выглядел:
- маленький зАмок;
- усадьба;
- городской особняк?
Какие деревья предпочла бы в саду? Какие идеи по устройству хотелось бы воплотить?
Какой бы сделала детскую площадку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:03 |
|
|
Hirondelle
какая прелесть!!! Мы ж давно твоего Славуню не видела, а как подрос, какой взгпяд умненький, щеки как у хомяка это точно!!! А какая фотография суперская, с такой корягой стильной, прям мне очень понравилась!!!!
Оль, а когда тебя муж журил и за что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:31 |
|
|
Да, сыночек прелесть просто! Щекастый такой)))))) Но щечками он всегда славился, насколько я помню.
Часто у нас музыка ассоциируется либо с конкретным человеком, либо с периодом в жизни. Вот какая музыка или песня ассоциируется у тебя с мужем, или, может быть, есть ВАША песня, та, что значит многое для вас обоих?
Ты вспыльчивый человек? Вообще совершаешь какие-то поступки о которых сожалеешь потом в связи с тем, что они были сделаны сгоряча?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:23 |
|
|
Оль, а сколько орхидей уже развела?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор