Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Интервью с Hirondelle!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Syrin писал(а):
Оля, назови, пожалуйста, несколько хороших фильмов :-)
А музыку ты слушаешь? Какую?

Я люблю Рязановские фильмы. "Гараж" и "Иронию судьбы" до бесконечности могу пересматривать... А еще "Любовь и голуби".

Музыку слушаю, больше всего люблю французскую попсу и мьюзиклы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Олечка, спасибо за ответы на вопросы! :-P
ты так интересно пишешь, что хочется читать и читать :-P

1. Оля, какой твое любмое блюдо, приготовленное мужем?
2. Ты лидер в душе?
3. Какой твой любимый цвет? и какие тона будут преобладать в квартире?
4. Любимые цветы или цветок? Тебе больше нравятся цветы обычные или в горшках? как относишься к искуственным цветам?
4. когда покупаешь какую то вещь (будь то одежда, чтото из мебели, техника, посуда и тд) ты тщательно подходишь к ее выбору? ты дотошна в выборе покупки?
5. Почему у тебя такой ник Hirondelle-Ласточка? это с чем то связано?
6. Ты мнительна?
7. Что бы больше любишь встречать гостей или самой ходить в гости?
8. Любишь ли ты театр? если да- то может есть любимый?
9. Любишь ли ты ходить по магазинам? делать покупки?

нашей семье 22 годa 6 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:31     Ответить с цитатой

Оленька, привееееет!
Очень рада тебя видеть!

Ты можешь назвать себя религиозным человеком?
Ещё деток планируете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 20:13     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Hirondelle
интересно читать тебя, чес слово....

Кстати, а вы сами ремонт делаете или нанимаете? Как будешь детскую оформлять, расскажи?

Че-т тебя на Рожане не видно давно?

Ремонт делает нам мой брат старший с женой. Просто они в этой области работают, все знают и умеют, а мы нет. Разумеется, не бесплатно делают. Я им больше доверяю, чем бригаде молдован с Казанского вокзала...
Детскую хочу сделать в фисташковых тонах. Если хватит денег, то купим Валере кровать-чердак примерно вот такую:

Хороша тем, что уже и шкафчик в ней есть и стол. Хочу по возможности не загромождать комнату мебелью. Вот такую кровать поставим и ящик для игрушек и все! Пусть побольше места будет для игр. :D
Ну вот, обои, значит такого оттенка примерно, как эта кровать на рисунке, еще одну полочку привинтим, на ней аксессуары будут всякие, а на окно - веселенькую шторку какую-нибудь, которая будет сочетаться с обоями. Пока не придумала какого цвета.

На желтый вопрос ответила в личку до того, как ты его задала :D .

Цитата:
А по поводу ланд. дизайна - это уже воплощено, т.е. ты уже учишься или тока планируешь?

Нет, пока не учусь, только планирую. Хотя смотря что называть учебой. За лето перечитала кучу книг по ланд.дизайну, многие идеи воплотила в жизнь у нас на даче (жаль, не могу фото показать... :cry: ), так что учусь понемногу... :D Но вообще хочу нормально этому учиться, в университете. :D

Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:

Катя Б писал(а):
Олечка, спасибо за ответы на вопросы! :-P
ты так интересно пишешь, что хочется читать и читать :-P

Это вам спасибо! За интересные вопросы! И комплименты :oops: :oops: :oops: Я прям уже вся засмушшалась :oops: :oops: .

1. Оля, какой твое любмое блюдо, приготовленное мужем?
Итальянская паста у него получается просто фантастически! А еще он вкусно печет. Пироги всякие, кексы, шарлотку.
2. Ты лидер в душе?
Хороший вопрос. Поставил меня в тупик. Не знаю, правда. Я честолюбива, но наверное задаток лидера у меня все-таки нет...
3. Какой твой любимый цвет? и какие тона будут преобладать в квартире?
В квартире будут преобладать натуральный бежевый, светло-коричневый, желтый. Изначально хотела большую комнату сделать в фисташковых тонах, но... не смогли подобрать подходящую мебель. Сейчас вот думаю, что большая комната будет какой-то такой... желтенькой, а детская - фисташковой. Ну такой натурально-зеленой.
4. Любимые цветы или цветок? Тебе больше нравятся цветы обычные или в горшках? как относишься к искуственным цветам?
Орхидея адназначна! :lol: Любая! Цветы больше люблю в горшках, вообще с некоторых пор фанатею по комнатным растениям. Цветы в срезке, в букете мнеужасно жалко потом выбрасывать, когда он увядает... :cry: Искусственные цветы не люблю. Исключение могут составить только сухостои, умело собранные в букет. Но это, впрочем, не искусственные.
4. когда покупаешь какую то вещь (будь то одежда, чтото из мебели, техника, посуда и тд) ты тщательно подходишь к ее выбору? ты дотошна в выборе покупки?
Нет, я не очень дотошна. Покупаю то, что нравится чисто внешне. увы, иногда внешность обманчива, так сказать, поэтому вскоре выясняется что вещь плохого качества. Я ужасно непрактична. Слава Богу, Валя в этом отношении - моя полная противоположность. Так и живем. :D
5. Почему у тебя такой ник Hirondelle-Ласточка? это с чем то связано?
Я когда на сибмаме регистрировалась, предложила серверу кучу ников, но он все их отмел, мотивируя тем, что такие уже есть. Я и латинскими буквами писала, и русскими... Тогда я разозлилась и решила написать какую-нибудь вообще абракадабру, но в этот момент слушала Нотр-Дам де Пари, а там Эсмеральда поет песню и в ней такие слова: "J'etais comme une hirondelle
J'arrivais avec le printemps..." - Я как ласточка, я улечу с приходом весны..." и я решила написать "ласточка", но так как русскими и латинскими буквами написанные ласточки уже существовали :D , я решила написать по-французски. Вот и все. :D
6. Ты мнительна?
Да.
7. Что бы больше любишь встречать гостей или самой ходить в гости?
И то, и другое :D :D :D
8. Любишь ли ты театр? если да- то может есть любимый?
Театр люблю, но, увы, за все три года в Москве была только в Историко-этнографическом несколько раз. А все потому, что Валя - не любитель театра :evil: . Надеюсь, что скоро ситуация изменится.
9. Любишь ли ты ходить по магазинам? делать покупки?
Обожаю! :D Причем абсолютно все равно, по каким магазинам ходить - продуктовым, магазинам одежды или цветов. :D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ёлочка писал(а):
Оленька, привееееет!
Очень рада тебя видеть!

Ты можешь назвать себя религиозным человеком?
Ещё деток планируете?

Привет, Леночка! Взаимно!

Я не очень религиозный, набожный, но безусловно верующий человек.

Деток хотим еще непременно! Но... чуть позже :oops: .
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 22:59     Ответить с цитатой

1. Оля, а какой аромат тебе нравится? (ну и какой любимый парфюм)
2. Хочу фото всей вашей семьи (наисвежайшее:-P )
3. Если бы перед тобой сейчас встал выбор куда отправиться в путешествие, куда бы ты поехала?
4. Наибольше разочарование в жизни?...

Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Оль, а чем ты занималась до переезда в столицу? Кем работала?
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:13     Ответить с цитатой

Расскажи как отпраздновали ДР младшего сына?
⮝ наверх ⮝

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:48     Ответить с цитатой

1. Оля, а какой аромат тебе нравится? (ну и какой любимый парфюм)
Мой любимый парфюм - OMNIA от Bulgary (не помню уже y или i на конце, извините). А аромат нравится не слижком навязчивый и свежий.
2. Хочу фото всей вашей семьи (наисвежайшее:-P )
Увы, это невозможно... :cry: :cry: :cry: У нас все фотки на нашем компе, который сейчас стоит запакованный среди остальных коробок и пакетов. Общаюсь с вами через комп свекров, а тут, увы, вообще наших фоток нет... :cry: Могу только предложить те, что в интернете есть. Но они старые :eek: . Вот это наша семья:
http://picasaweb.google.ru/lh/viewPhoto?uname=Khvava&aid=5058544318984957377&iid=5058549043448983042
Здесь Славе восемь месяцев.

А это вот Славик на даче, здесь ему год:

Больше ничего нет, увы... :cry:

3. Если бы перед тобой сейчас встал выбор куда отправиться в путешествие, куда бы ты поехала?
Вообще очень хочу в Испанию, на побережье типа Коста-Брава или Коста-Дорадо. Но если именно сейчас, то надо куда-нибудь в более теплые страны, типа Таиланда.
4. Наибольше разочарование в жизни?...
Это было разочарование в любви в нежном возрасте. Я тогда все видела в розовых тонах, поэтому для меня было настоящим ударом то, что мой "принц" оказался совсем не таким, каким я его себе нарисовала....

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Кошатница писал(а):
Оль, а чем ты занималась до переезда в столицу? Кем работала?

Работала переводчиком в крупном сельскохозяйственном холдинге. Он находился в Тимашевске, небольшом городке неподалеку от моей станицы. Меня взяли на работу когда я училась на 2-ом курсе. Просто в радиусе 70 км не было вообще людей, кто мог хоть как-то объясняться на английском, а на холдинг как раз толпами повалили иностранцы: устанавливать оборудование, консультировать и т.д. Чем еще занималась? Училась и воспитывала сына. :D
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:53     Ответить с цитатой

А почему старший сын Валера :-) ? Вот как имя выбирала? (интерес не праздный, у меня муж Валера, но он мне с именем достался :lol: ).

Добавлено спустя 38 секунд:

Твои предки донские казаки или кубанские?

Hirondelle
Студент
Студент

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Расскажи как отпраздновали ДР младшего сына?

День рождения отмечали на даче, позвали всех детей с нашей и соседской улицы, был настоящий детский праздник, с конкурсами и т.д. Очень весело было! Славику понравилось. Потом именинник пошел спать (первый одневной сон), а вся толпа ребят носилась по нашему участку, играли в казаков-разбойников! :lol: Вечером Валере торжественно вручили медаль - он безоговорочно победил в номинации "Лучший старший брат года" и еще приз - машинку. Он был очень рад. А потом были танцы! И Славик, который к тому времени проснулся, зажигал круче всех! :lol: Он вообще любит танцевать :D .
Ну, а после того, как разошлись дети, начался "взрослый праздник", но это совсем другая история... :D
⮝ наверх ⮝

Юлишка
Академик
Академик

На сайте с 21.09.06
В дневниках: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 0:55     Ответить с цитатой

Олечка, вот если бы у тебя был сейчас свой дом, именно дом, не квартира, как бы ты хотела, чтоб он выглядел:
- маленький зАмок;
- усадьба;
- городской особняк?
Какие деревья предпочла бы в саду? Какие идеи по устройству хотелось бы воплотить?
Какой бы сделала детскую площадку?
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Hirondelle
какая прелесть!!! Мы ж давно твоего Славуню не видела, а как подрос, какой взгпяд умненький, щеки как у хомяка это точно!!! :lol: :lol: :lol: А какая фотография суперская, с такой корягой стильной, прям мне очень понравилась!!!!

Оль, а когда тебя муж журил и за что?
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 2:31     Ответить с цитатой

Да, сыночек прелесть просто! Щекастый такой)))))) Но щечками он всегда славился, насколько я помню. :-)

Часто у нас музыка ассоциируется либо с конкретным человеком, либо с периодом в жизни. Вот какая музыка или песня ассоциируется у тебя с мужем, или, может быть, есть ВАША песня, та, что значит многое для вас обоих?

Ты вспыльчивый человек? Вообще совершаешь какие-то поступки о которых сожалеешь потом в связи с тем, что они были сделаны сгоряча?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:23     Ответить с цитатой

Оль, а сколько орхидей уже развела? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:43     Ответить с цитатой

Оля, а могла бы ты простить измену?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: