| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bliss
Профессор

На сайте с 14.04.07 Сообщения: 5732 В дневниках: 92 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 17:14 |
|
|
АнечЬка, добрый день! Вот и наш отчет: сын стал меньше терроризировать кота, но говоря просто "нельзя бить" как-то не очень это помогало, и мама (т.е. я) придумала военную хитрость. Каждый вечер перед сном лежа в кровати я ему говорила и до сих пор говорю, спокойной ночи, что мама и папа его очень любят и т.д. и что Тема (кот) Никиту любит больше всех, потому что он его самый-самый главный друг!!! На что Никита очень довольно отвечает "ДЯЯ!!!" А когда сын начинает его обижать, что бывает очень редко, но все-таки не получилось совсем прекратить это, то я ему говорю, что Никита и Тема - друзья, а друзья друг друга не бьют! Сразу перестает  _________________ Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтем.
Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
Последний раз редактировалось: Bliss (Пт Авг 07, 2009 9:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 13:00 |
|
|
Замечательная военная хитрость получилась  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|