|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivory
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 366 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:03 |
|
|
Вчера была в нашей детской поликлинике, так там все стены плакатами с рекламой анаферона завесили и повсюду листочки для записей с рекламой анаферона, теперь понятно почему его так рекомендуют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ташуля
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 14:08 |
|
|
у нас педиатр тоже такую схему назначает,но пить говорит только когда заболеваем,для профилактики мы используем инфагель,смазываем нос действует 12 часов,за зиму и весну ниразу ни соплей ни чихов не подхватили,хотя сами очень любим путешествовать на городском транспорте то в бассейн то по гостям |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 14:45 |
|
|
Дважды покупала и анаферон и афлубин, давала для профилактики. Ни разу не помог ни один, ни другой - детки заболели. В общем в гомеопатии я разочарована 
Последний раз редактировалось: arni (Ср Май 20, 2009 15:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 14:58 |
|
|
arni, а при чем тут гомеопатия? На основании двух случаев приемов одним ребенком рано делать выводы. Гомеопатия тоже не панацея. Многим помогает. Возможно Вам не помогла в случае ОРВИ, но поможет при иных заболеваниях. Это же методом проб и ошибок можно узнать что будет помогать конкретному ребенку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:25 |
|
|
Я гомеопатией пробовала лечить аллергию, муж спину. Во всех случаях результат нулевой.
А анаферон я последний раз купила буквально на прошлой неделе Начиталась в подфоруме про вакцинацию, что гомеопатия - это панацея, вот и купила Сейчас у старшей насморк, кашель ... младшая тоже начинает чихать
А методом проб и ошибок- это , пожалуйста, на своих детях ... Я лучше проверенными средствами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:32 |
|
|
arni, все лечат детей методом проб и ошибок - вот и Вы попробовали гомеопатию. И традиционная медицина с ее проверенными средствами не всем детям помогает. Се ля ви.
Я вообще за любое лекарство, если оно эффективно в отношении конкретного человека, ведет к выздоровлению и устраняет причину заболевания. Без разницы брэндовое оно, традиционное или это из области травок. Лишь бы не было вреда, а только выздоровление.
Ищущий - обрящет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свирепка
Ясельки

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 22:09 |
|
|
Мы пьём как в инструкции сказано. Не зря ведь её писали!
Сами Анаферон тоже по инструкции пьём. И не надо самим всякие системы выдумывать. Иммунитет у всех замечательный, кроме мужа. Но это у него по роду деятельности, да и не особо всё плохо.
А про 8 таблеток в день — это вы совсем уж загнули! Нельзя же столько! Анаферон он хоть и не вредный и без побочных эффектов, но всё же не стоит такими огромными дозами его пить, по-моему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 20:03 |
|
|
Про Анаферон нашла занятный диалог
Цитата: | Еще интересная история. Один уважаемый специалист читал перед педиатрами доклад (оплаченный естественно Материа Медика) про анаферон. После этого ему задали вопрос про содержание лактозы в таблетке, мол как быть с детьми, у которых лактазная недостаточность. Он слегка смутившись ответил, что в таблетке так мало антител (10 в "-23" степени), что их эффект не в количестве, а неких "информационных взаиимодействиях" и если таблетку разбавить в стакане воды и дать чайную ложку ребенку, то эффект все равно будет такой же. Педиатры посмеялись и "в шутку" предложили разбавить не в стакане, а в ведре и спасти одной таблеткой от ОРВИ весь город Он потом мне лично признался, что так неловко он себя не чувствовал раньше никогда и больше читать про анаферон не будет.
Вывод: "Кесарю - кесарево. Слесарю - слесарево". Верите - пейте! |
Ответ представителя Материа медика
Цитата: | знаете, зря он постеснялся своего ответа - он был правильный по сути - при растворении 1 таблетки Анаферона, содержащего примерно 250 мг лактозы в 200 мл воды и применении 15 мл полученного раствора действительно ребенок получит значительно меньшую лактозную нагрузку, а СМД антител будут воздействовать примерно также, как и при применении раствора 1 таблетки в 15 мл воды. Ну, нет линейных зависимостей "доза-эффект" при использовании малых и сверхмалых доз и концентраций, а также интенсивностей воздействия физических факторов (например, ионизирующее излучение, тепловое воздействие и т.п.). Нет и все! А антител в одной таблетке - реально еще меньше, чем 10 в минус 23 массовых долей - на несколько порядков. |
Так что, девы, верящие в действенность Анаферона, не надо тратиться. Купили одну упаковку и ее вам на 10 лет хватит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 22:08 |
|
|
а у нас на него жуткая аллергия, впервые стали принимать и у дочери уже к вечеру, обнесло вокруг рта, ладони - как подушки и паха все в сыпи, потом две недели лечились |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:30 |
|
|
Барби писал(а): | Цитата: | Про Анаферон нашла занятный диалог |
Этот диалог на нескольких форумах видела. А где там правда, а где выдумка - теперь никто не скажет
|
Да ну? Надеюсь вы сможете подтвердить свои слова многочисленными ссылками. Этот диалог взят из форума репов и я сомневаюсь, что вы там постоянный посетитель, к тому же это хенд мейд (вычленено лично мною из длиннющих постов). Я вам подскажу, кто ответит где здесь правда – некто Марк Самуилович продакт-менеджер компании Материа Медика(производителя Анаферона) –это он и отвечал. Задайте тот же вопрос на официальном сайте Анаферона и получите тот же ответ.
. Барби писал(а): |
Мнений много разных:( Я у врача спросила, не привыкнет ли организм к такой "помощи". Она ответила, что анаферон - это не иммуностимулятор, а иммуномодулятор, что он срабатывает только тогда, когда организму иммунитета не хватает, когда есть опасность заболеть. А постоянно он не работает.
Похожие вещи я потом на официальном сайте анаферона прочла и успокоилась:) |
Смешно. Иммуномодуляторы — вещества, в том числе лекарственные препараты, способные влиять на иммунную систему. Подразделяются на иммунодепрессанты и иммуностимуляторы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммуномодулятор
http://fraudcatalog.com/?p=1288 почитайте и не переживайте , не привыкнет ли организм к такой "помощи".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:51 |
|
|
Барби писал(а): | Цитата: | Да ну? Надеюсь вы сможете подтвердить свои слова многочисленными ссылками. Этот диалог взят из форума репов и я сомневаюсь, что вы там постоянный посетитель |
На форуме репов я не бываю, это так. Многочисленными ссылками подтверждать не буду, лень искать их по форумам заново.
могу только дать ссылку на медфорум, который я периодически читаю http://medpred.ru/forum/index.php?topic=3460.0, хотя данные пререкания читать неприятно, даже ссылку давать не хотелось, но раз надо...
Про остальное постараюсь ответить, но позже. Я же не врач и не специалист по анаферону, а просто мама.  | А писать (как бы помягче ) не правду приятно? Это единственный форум, которы нашел поисковик? Собственно оттуда и взято Так что с многочисленные форумы ограничены тем и этим.[color=green][size=9]
Цитата: | На форуме репов я не бываю, это так. |
Цитата: |
могу только дать ссылку на медфорум, который я периодически читаю |
а это как понимать? Читали бы периодически - знали бы кто такие мед.репы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 17:38 |
|
|
Уважаемая Барби, если бы вы не подвергли сомнению выложенную мною информацию, говоря заведомо не правду и даже аргументируя этим, возможно у меня не возникло бы желания вступать с вами в дискуссию. Но вижу, что вы продолжаете настаивать, что видели этот диалог на нескольких форумах, поэтому прошу не лениться и закидать меня ссылками. Если бы вы ранее видели этот диалог на указанном форуме, то у вас не возникло бы сомнения «где там правда, а где выдумка», а уж тем более знали бы кто об этом скажет. Я уже не говорю о том, что уверенности в «эффективности» Анаферона тоже бы не было.
Medical Representative – медицинский представитель, он же мед.реп., он же мед.пред, он же просто реп.
Последний раз редактировалось: arni (Вт Мар 16, 2010 0:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lexanet
Студент

На сайте с 01.10.06 Сообщения: 1545 В дневниках: 268 Откуда: Бугринка
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 17:20 |
|
|
У меня отец технолог медицинского производства, и был в материа Медика не один раз по обмену опытом. Это не гомеопатия , так как если в гомеопатии присутсвуют вещества в малых дозах, то в анафероне действительно только информационное поле. И они это не скрывают
Скажу сразу - мой отец не верит в его эффективность, он долго приставал к технологам Медики - верят они или нет , но ответа так и не добился
А мы с детями пьем и нам помогает )) но курсами бы пить не стала - денег жалко . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 0:18 |
|
|
Барби писал(а): | Уважаемая arni! Я не собираюсь обсуждать мою честность, ваши желания дискуссировать, ради вашего интереса заново просматривать форумы и искать ссылки. У меня по жизни другие дела есть.
|
Ощущение. что вы с ситуации пытаетесь сместить акцент на себя, чтобы встать в обиженную позу. Хотя. ваше честное имя - это ваш интерес , мне на него, в о общем-то, все равно. Но ваше нежелание понятно.
Барби писал(а): |
А когда я использовала детский анаферон у собственного ребенка и вижу от него хороший эффект, то менять мнение, потому что кто-то что-то сказал...странно.
|
[quote="Барби"] Цитата: |
Нам врач велел давать дочке анаферон по схеме.
|
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
lexanet
Странно они как-то не скрывают
Анаферон состав
Цитата: | Анаферон состоит из аффинно-очищенных антител к гамма - интерферону человека (комбинация гомеопатических разведений С12, С30 и С200). Дополнительные ингредиенты: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, стеарат магния. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|