Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Анаферон детский - кто как пьет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 18:15     Ответить с цитатой

У меня такое же мнение!
Зачем без особой надобности стимулировать иммунную сис-му, потом свой иммунитет справляться не будет. Во время болезни, как противовирусное- я могу ещё понять.
А так анаферон скорее всего продвигают врачи, после встречи с консультантами фарм фирм. Это моё мнение...

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Вчера была в нашей детской поликлинике, так там все стены плакатами с рекламой анаферона завесили и повсюду листочки для записей с рекламой анаферона, теперь понятно почему его так рекомендуют :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 14:08     Ответить с цитатой

у нас педиатр тоже такую схему назначает,но пить говорит только когда заболеваем,для профилактики мы используем инфагель,смазываем нос действует 12 часов,за зиму и весну ниразу ни соплей ни чихов не подхватили,хотя сами очень любим путешествовать на городском транспорте то в бассейн то по гостям
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 14:45     Ответить с цитатой

Дважды покупала и анаферон и афлубин, давала для профилактики. Ни разу не помог ни один, ни другой - детки заболели. В общем в гомеопатии я разочарована :aga-aga:

Последний раз редактировалось: arni (Ср Май 20, 2009 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 14:58     Ответить с цитатой

arni, а при чем тут гомеопатия? На основании двух случаев приемов одним ребенком рано делать выводы. Гомеопатия тоже не панацея. Многим помогает. Возможно Вам не помогла в случае ОРВИ, но поможет при иных заболеваниях. Это же методом проб и ошибок можно узнать что будет помогать конкретному ребенку. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Я гомеопатией пробовала лечить аллергию, муж спину. Во всех случаях результат нулевой. :-(
А анаферон я последний раз купила буквально на прошлой неделе :oops: Начиталась в подфоруме про вакцинацию, что гомеопатия - это панацея, вот и купила :oops: Сейчас у старшей насморк, кашель ... младшая тоже начинает чихать :aga-aga:
А методом проб и ошибок- это , пожалуйста, на своих детях ... Я лучше проверенными средствами :ok:
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:32     Ответить с цитатой

arni, все лечат детей методом проб и ошибок - вот и Вы попробовали гомеопатию. И традиционная медицина с ее проверенными средствами не всем детям помогает. Се ля ви.
Я вообще за любое лекарство, если оно эффективно в отношении конкретного человека, ведет к выздоровлению и устраняет причину заболевания. Без разницы брэндовое оно, традиционное или это из области травок. Лишь бы не было вреда, а только выздоровление.

Ищущий - обрящет. ;)
⮝ наверх ⮝

Свирепка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Мы пьём как в инструкции сказано. Не зря ведь её писали!
Сами Анаферон тоже по инструкции пьём. И не надо самим всякие системы выдумывать. Иммунитет у всех замечательный, кроме мужа. Но это у него по роду деятельности, да и не особо всё плохо.
А про 8 таблеток в день — это вы совсем уж загнули! Нельзя же столько! Анаферон он хоть и не вредный и без побочных эффектов, но всё же не стоит такими огромными дозами его пить, по-моему.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Про Анаферон нашла занятный диалог

Цитата:
Еще интересная история. Один уважаемый специалист читал перед педиатрами доклад (оплаченный естественно Материа Медика) про анаферон. После этого ему задали вопрос про содержание лактозы в таблетке, мол как быть с детьми, у которых лактазная недостаточность. Он слегка смутившись ответил, что в таблетке так мало антител (10 в "-23" степени), что их эффект не в количестве, а неких "информационных взаиимодействиях" и если таблетку разбавить в стакане воды и дать чайную ложку ребенку, то эффект все равно будет такой же. Педиатры посмеялись и "в шутку" предложили разбавить не в стакане, а в ведре и спасти одной таблеткой от ОРВИ весь город Он потом мне лично признался, что так неловко он себя не чувствовал раньше никогда и больше читать про анаферон не будет.
Вывод: "Кесарю - кесарево. Слесарю - слесарево". Верите - пейте!

Ответ представителя Материа медика
Цитата:
знаете, зря он постеснялся своего ответа - он был правильный по сути - при растворении 1 таблетки Анаферона, содержащего примерно 250 мг лактозы в 200 мл воды и применении 15 мл полученного раствора действительно ребенок получит значительно меньшую лактозную нагрузку, а СМД антител будут воздействовать примерно также, как и при применении раствора 1 таблетки в 15 мл воды. Ну, нет линейных зависимостей "доза-эффект" при использовании малых и сверхмалых доз и концентраций, а также интенсивностей воздействия физических факторов (например, ионизирующее излучение, тепловое воздействие и т.п.). Нет и все! А антител в одной таблетке - реально еще меньше, чем 10 в минус 23 массовых долей - на несколько порядков.

Так что, девы, верящие в действенность Анаферона, не надо тратиться. Купили одну упаковку и ее вам на 10 лет хватит :-)
⮝ наверх ⮝

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 22:08     Ответить с цитатой

а у нас на него жуткая аллергия, впервые стали принимать и у дочери уже к вечеру, обнесло вокруг рта, ладони - как подушки и паха все в сыпи, потом две недели лечились
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Барби писал(а):
Цитата:
Про Анаферон нашла занятный диалог

Этот диалог на нескольких форумах видела. А где там правда, а где выдумка - теперь никто не скажет :(

Да ну? :shock: Надеюсь вы сможете подтвердить свои слова многочисленными ссылками. ;-) Этот диалог взят из форума репов и я сомневаюсь, что вы там постоянный посетитель, к тому же это хенд мейд (вычленено лично мною из длиннющих постов). Я вам подскажу, кто ответит где здесь правда – некто Марк Самуилович продакт-менеджер компании Материа Медика(производителя Анаферона) –это он и отвечал. Задайте тот же вопрос на официальном сайте Анаферона и получите тот же ответ. :aga-aga:
.
Барби писал(а):

Мнений много разных:( Я у врача спросила, не привыкнет ли организм к такой "помощи". Она ответила, что анаферон - это не иммуностимулятор, а иммуномодулятор, что он срабатывает только тогда, когда организму иммунитета не хватает, когда есть опасность заболеть. А постоянно он не работает.
Похожие вещи я потом на официальном сайте анаферона прочла и успокоилась:)

Смешно. :aga-aga: Иммуномодуляторы — вещества, в том числе лекарственные препараты, способные влиять на иммунную систему. Подразделяются на иммунодепрессанты и иммуностимуляторы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммуномодулятор

http://fraudcatalog.com/?p=1288 почитайте и не переживайте , не привыкнет ли организм к такой "помощи". :-)
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Барби писал(а):
Цитата:
Да ну? Надеюсь вы сможете подтвердить свои слова многочисленными ссылками. Этот диалог взят из форума репов и я сомневаюсь, что вы там постоянный посетитель

На форуме репов я не бываю, это так. Многочисленными ссылками подтверждать не буду, лень искать их по форумам заново.
могу только дать ссылку на медфорум, который я периодически читаю http://medpred.ru/forum/index.php?topic=3460.0, хотя данные пререкания читать неприятно, даже ссылку давать не хотелось, но раз надо...:)
Про остальное постараюсь ответить, но позже. Я же не врач и не специалист по анаферону, а просто мама. :oops:
А писать (как бы помягче :aga-aga: ) не правду приятно? Это единственный форум, которы нашел поисковик? Собственно оттуда и взято :aga-aga: Так что с многочисленные форумы ограничены тем и этим.[color=green][size=9]
Цитата:
На форуме репов я не бываю, это так.

Цитата:

могу только дать ссылку на медфорум, который я периодически читаю

а это как понимать? Читали бы периодически - знали бы кто такие мед.репы :haha:
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Уважаемая Барби, если бы вы не подвергли сомнению выложенную мною информацию, говоря заведомо не правду и даже аргументируя этим, возможно у меня не возникло бы желания вступать с вами в дискуссию. Но вижу, что вы продолжаете настаивать, что видели этот диалог на нескольких форумах, поэтому прошу не лениться и закидать меня ссылками. Если бы вы ранее видели этот диалог на указанном форуме, то у вас не возникло бы сомнения «где там правда, а где выдумка», а уж тем более знали бы кто об этом скажет. Я уже не говорю о том, что уверенности в «эффективности» Анаферона тоже бы не было.
Medical Representative – медицинский представитель, он же мед.реп., он же мед.пред, он же просто реп.

Последний раз редактировалось: arni (Вт Мар 16, 2010 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 17:20     Ответить с цитатой

У меня отец технолог медицинского производства, и был в материа Медика не один раз по обмену опытом. Это не гомеопатия , так как если в гомеопатии присутсвуют вещества в малых дозах, то в анафероне действительно только информационное поле. И они это не скрывают
Скажу сразу - мой отец не верит в его эффективность, он долго приставал к технологам Медики - верят они или нет , но ответа так и не добился :-)

А мы с детями пьем и нам помогает )) но курсами бы пить не стала - денег жалко .
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Барби писал(а):
Уважаемая arni! Я не собираюсь обсуждать мою честность, ваши желания дискуссировать, ради вашего интереса заново просматривать форумы и искать ссылки. У меня по жизни другие дела есть.

Ощущение. что вы с ситуации пытаетесь сместить акцент на себя, чтобы встать в обиженную позу. Хотя. ваше честное имя - это ваш интерес 8-), мне на него, в о общем-то, все равно. Но ваше нежелание понятно.
Барби писал(а):

А когда я использовала детский анаферон у собственного ребенка и вижу от него хороший эффект, то менять мнение, потому что кто-то что-то сказал...странно.

[quote="Барби"]
Цитата:

Нам врач велел давать дочке анаферон по схеме.

:aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

lexanet

Странно они как-то не скрывают

Анаферон состав
Цитата:
Анаферон состоит из аффинно-очищенных антител к гамма - интерферону человека (комбинация гомеопатических разведений С12, С30 и С200). Дополнительные ингредиенты: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, стеарат магния.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: