Друзья дороже семьи
немогу ни как смириться что после работы муж все время до сна проводит с друзьями
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:19 |
|
|
*EkaterinA** писал(а): | в этом вся и проблема что живем с его мамой и сестрой моего возраста |
Почему вы квартиру не снимите?
Для мужа, получается, ничего не поменялось после свадьбы. Как жил с мамой, так и остался жить с мамой. И соответственно, поведение такое же. А то, что жена с ребенком появились - хорошо. Но он же знает, что они не одни._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:11 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | katerina54 писал(а): | тут подруга историю рассказала как мужа от друзей отлучила-как то на каком то празднике-сделала так что друг мужа пристал к ней-муж увидел..разборки и все такое-зато теперь нет никаких посиделок с друзьями...к ней домой после работы бежит  |
детский сад - старшая группа  |
я так же сказала!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:17 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | Olyaa
Цитата: | Почему вы квартиру не снимите? |
позволю предположить, что не снимают, потому что привыкли к ЧУЖОЙ помощи |
А я полагаю,что ТС вышла замуж "по залету", парень женился, но готов к семейной жизни и маленькому ребенку не был. Тем более,что дома толпа народу, да еще ребенок слишком маленький,чтоб был покой и какой то романтик с женой. А вообще удивительно - денег достаточно, а квартиру не снимают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:59 |
|
|
Olyaa писала
Цитата: | Для мужа, получается, ничего не поменялось после свадьбы. Как жил с мамой, так и остался жить с мамой. И соответственно, поведение такое же. А то, что жена с ребенком появились - хорошо. Но он же знает, что они не одни. |
Полностью согласна, пока не съедут так и будет. Муж моей коллеги так уже 10 лет после свадьбы с друзьями гуляет. Как после школы , пришел покушал и гулять, к друзьям.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
*EkaterinA**
Вы не расстраивайтесь, он не из-за вас гуляет. Он по привычке маменькиного сынка. Вот отдельно будете жить и все наладится. Или есть еще вариант, ребенок подрастет сможет оставаться с бабушкой, а Вы гулять с мужем. Пилить и упрекать бесполезно, как мне кажется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириллена
Подготовишка

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 476
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:07 |
|
|
*EkaterinA**
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vedmochka
Детский сад

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 114 Откуда: N-к
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:32 |
|
|
*EkaterinA**
орать и истерить бесполезно, заставить ревновать...тоже сомнительно, неизвестно каким боком вам это вылезет. Договаривайтесь, например 4 дня в неделю он вечером дома, 3 дня с друганами И ещё, если с деньгами у вас порядок, зачем живёте с родителями? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:58 |
|
|
пока вы живете с родителями, хоть что делайте, ничего не изменится. как начинается самостоятельная жизнь - начинается и осознание, что семья - это семья, а друзья потом. вы с родителями живете - потому что муж хочет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:54 |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА писал(а): | А мы с мужем с 2007 года, дочь родилась в 2010 году, но он все равно не меняется,друзья на первом месте для него.Что попросят так несется сломя голову, а что для нас сделать так все потом,да потом.. |
у нас так же!!!!!!!!!!просто родители мужа развелись когда он был маленьким-его воспитанием никто не занимался-как говорится-улица воспитала!!!!поэтому друзья у него дороже семьи!!!!он так привык!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:18 |
|
|
katerina54
моего тоже улица воспитала. отца вообще не было. но мой всегда говорил, хочу, чтобы ребенок знал что такое семья. может еще все с возрастом приходит. к рождению сына мужу уже 30 было. нагулялся уже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:16 |
|
|
Uльяна писал(а): | katerina54
моего тоже улица воспитала. отца вообще не было. но мой всегда говорил, хочу, чтобы ребенок знал что такое семья. может еще все с возрастом приходит. к рождению сына мужу уже 30 было. нагулялся уже  |
наверное!моему 26... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|