Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Занимаетесь ли Вы сетевым бизнесом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли Вы сетевым бизнесом?
Нет, терпеть не могу!
53%
 53%  [ 132 ]
Нет, но думаю
11%
 11%  [ 28 ]
Мэри Кэй
5%
 5%  [ 14 ]
Орифлэйм
8%
 8%  [ 22 ]
Эйвон
5%
 5%  [ 14 ]
Фаберлик
2%
 2%  [ 6 ]
Амвэй
4%
 4%  [ 10 ]
Белый кот
0%
 0%  [ 0 ]
Империя чистоты
0%
 0%  [ 1 ]
Цептер
0%
 0%  [ 0 ]
НЛ интернэйшинал
0%
 0%  [ 1 ]
А у мня их два!
4%
 4%  [ 10 ]
А у меня их три!
3%
 3%  [ 9 ]
А у меня больше!
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 247

Автор Сообщение
brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:47     Ответить с цитатой

покупать-то да, а вот продавать? :) Впрочем, наверно, это личное дело каждого, просто если я считаю свою косметику самой лучшей, то зачем мне продавать то, что мне самой не нравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 22:23     Ответить с цитатой

brukaro, и даже еще и Фаберлик:)

Что значит самой лучшей? И почему вы говорите только о косметике?:)
у Орифлейм, например, около 800 наименований товара, среди которых не только косметика, но и аксессуары и много чего еще. Некоторые из косметических серий я считаю отличными, остальные хорошими. Это не мешает мне купить то, чего нет у орифлейм, в фаберлик или эйвон. Например, у эйвон я нашла отличную коробочку, которой нет в орифлейм:) а в фаберлик есть классная штука с маслом и пилочкой для ногтей, которой нет у орифлейм:) зато у орифлейм интересные новинки каждые три недели и толстый красивый каталог с продуктами отличного качества.:) везде свои преимущства! зачем ограничивать себя?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 17:38     Ответить с цитатой

Ну не косметику, товар, нет разницы.
Да, Вы говорите про "купить", а я говорю про "продавать". Но Вы же консультант Орифлэйм. И если Вы пользуетесь чем-то, н-р, лаком не от орифлэйм, а от эйвон, значит признаете, что но лучше, так? Тогда зачем Вы продаете лак от орифлэйм? Если Вы консультант и того и другого - ОК. Но эта дискуссия, по-моему, оффтоп. Есть бизнес, на котором только зарабатываются деньги, а есть бизнес, который есть сущность бизнесмена, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 20:12     Ответить с цитатой

brukaro, у других компаний я покупаю то, чего больше нигде нет:)
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:05     Ответить с цитатой

Так одному нравится один лак, другому - другой. Почему нельзя предлагать и то, и то.. непонятно.. в магазинах же нет молока одного наименования - и ниче, скорее наоборот - будет что-то одно, все возмущаться начнут.. хотя это действительно офф...

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:09     Ответить с цитатой

Неправильное представление. Мы не заставляем продавать. Товар продает себя сам. У нас (Орифлейм) очень красивый каталог. Я много товаров попробовала на себе. Я могу честно сказать покупателю, вот эта тушь размазываетсы, а вот эта - нет. Вот этот шампунь хуже, а этот лучше. Мне не важно потерять в заработке, мне важно не потерять клиента. Если товар не понравился, я беру его обратно и предлагаю что-нибудь взамен. А ещё никогда не забываю про подарки. Человеку всегда приятно получать подарочки - пробники кремов, тестеры. А мне же опять реклама. Попробовала крем киентка, понравилось, заказала баночку.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Все, что Вы описали - закон любого бизнеса. И то, что Вы не заставляете продавать и покупать сегодня - результат лишь несетевого хода - внешней, наружной рекламы. А вот когда этого не было, тогда сетевики заставляли, иначе бы в народе не сложилось такого отношения к сетевому бизнесу. И если говорить о сгубо сетевых компаниях, то там в большинстве случаев психологическое воздействие дай боже.
⮝ наверх ⮝

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 23:09     Ответить с цитатой

brukaro писал(а):
покупать-то да, а вот продавать? :) Впрочем, наверно, это личное дело каждого, просто если я считаю свою косметику самой лучшей, то зачем мне продавать то, что мне самой не нравится?

:eek: Я все время объясняю девочкам, заключающим договор, что мне непонятен фанатизм в косметике :lol: Это как говорить:я покупаю только продукты фирмы Красхлеб - и вафли, и печенье, и булочки...
Может кто так и делает - но мне приятнее кушать печенье - разное, булочки - домашние, и так далее.И обувь я беру - по ноге, а не по исключительно названию.Конечно, это плюс, когда консультант попробовал продукцию сам.Но бывает, что мужчины продают косметику - и вполне профессионально.
То, что я работаю на одну фирму, не ограничивает меня в выборе других продуктов.
Прим.: Эйвон,( как Ив роша и Тойота)- кампания линейного маркетинга:договор заключается с компанией- на покупку со скидкой, и консультант никого не может подписать.Я - как раз представитель компании "на местах" для заключения договоров. 8-)
А коммивояжерство(навязывание продукта) распространено как болезнь в самых разных сферах нашей жизни :twisted: Особенно я его не люблю в медицине :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 22:16     Ответить с цитатой

занималась эйвоном, очень быстро разочаровалась и перестала) вот) :-) и косметика не моя, и работа не моя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:48     Ответить с цитатой

Нет, и не хочу. не люблю бегать, уговаривать... Хватило, когда я интервьюером работала... Посылали так далекооооо :lol:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Keiko, если сетевая компания требует от вас, чтобы вы кого-то уговаривали, посылайте ее! никто никому ничего не должен.

Если продукция качественная и ликвидная, то вам и никого уговаривать не приходится, люди сами все заказывают.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 20:57     Ответить с цитатой

я занимаюсь уже 14 лет ГЕРБАЛАЙФ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 3:28     Ответить с цитатой

Лет 5-6 назад занималась Эйвоном, правда косметику продавала только своим со скидкой, да себе покупала, не мое это наверное - нет у меня силы убеждения :-) Уже давненько даже себе не брала эту косметику, хотя где то наверное еще числюсь продавцом 8-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 3:09     Ответить с цитатой

Сетевой бизнес - не мое. Хотя понемножку занимаюсь Мэри Кэй, Арго и Амвэй, уговаривать не умею. А если кто-то сам интересуется рассказываю, показываю. Больше для себя.
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 20:03     Ответить с цитатой

Получила очередной бонус от сети "Парфюмика" и подумала, что ведь это тоже сетевой бизнес и мы все им занимаемся, когда делаем там покупки.. когда предъявляем накопительные дисконтные карты, когда даем свои дисконтные карты друзьям, чтобы они тоже получили скидку... это тоже сетевой бизнес, но нам за него не платят деньги.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: