Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НатальяЦ
Школьные годы

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 21:53 |
|
|
Дашуля спасибки и на этом, буду зеньки поширше раскрывать и искать поблизости (быстроном, мясной подвальчик). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяЦ
Школьные годы

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 0:13 |
|
|
Дашуля писал(а): | Угу-угу! Главное в нашем Холидее не скупайте, а то нам и так жрать нечего Вот правда, сколько ходили - полная полка ряженки, а тут один пизырик! И открывай после ентого людям рыбные места!  | Так я поентому и написала, что в быстрономе. Со мной можно на "ты".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AntonV
молодой папа

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 133
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:39 |
|
|
Ряженка вот эта?
Кстати, нашёл "рыбное" место в Академе, где можно кефир Ирмень купить: молочный павильон на рынке на ул. Арбузова. Теперь я туда регулярно из верхней зоны хожу за кефирчиком, ибо очень уж мне ирменьский понравился, прям как домашний.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая
Студент

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 17:19 |
|
|
Мне очень нравятся кольцовские кефиры. Написано,что производитель Вектор.
Именно с этого кефира мой ре и начал их есть. А раньше пробовал и плевался. И мне нравятся. Только в моем Холидее их редко найдешь..В быстрономе вообще не видела,как и в маленьких продуктовых.
Эти кефирчики обогащены бифидобактериями и срок годности ВСЕГО 10 дней,а не месяц и более,как у некоторых биокефиров (за месяц какие живые бактерии выживут то??)
Названия:
БИФИДОКЕФИР и БИФАЦИЛ, производитель ЗАО "Вектор-БиАльгам",пос.Кольцово.
Очень рекомендую
Обратила внимание на него случайно. Старушечка,лет под 70 сказал в маазине "Девочка,купи кефир и попей,так после него хорошо себя чувствовать будешь". Старенький человек...не удобно было к совету не прислушаться (очень она его хвалила),да и всеравно кефир надо было брать.. Не пожалела и на вкус мне нравится!!!
Милая бабушка,спасибо.. (не знаешь ты наверное,что такое инет
)
Сверху написано Бифидом..типа серии наверное И домик на картинке нарисован. Зеленая или синяя этикетка,белая бутылка и крышка в цвет этикетки_________________ КСаша можжевельник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 22:00 |
|
|
Домик в Деревне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шкуренка
Ясельки

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 3:43 |
|
|
Беру кефир Верх-ирменьский(у них свое стадо,а многие свозят молоко со всей области на переработку) выливаю его в блендер, туда же бросаю банан,яблоко,курагу.изюм,орехи икакую нибудь мороженную ягоду ,взбиваю и по утрам пью.Вкусно,сытно -есть не хочется часов до 16-00.и полезно. Еще много лет делаю свой йогурт. Йогуртница Муленекс на 7 баночек.С вечера литр молока туда одну баночку любого йогурта,овсянных хлопьев,кофе-Экспрессо,даже сахар не сыплю(добавки могут быть любые)разливаю по баночкам ставлю в йогуртицу и до утра,сказка. Дешевле чем хороший йогурт в магазине и без консервантов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10774 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 18:05 |
|
|
Присоединяюсь! Верх-ирменьский- один из лучших в городе! А кефир мы любим... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lok
Академик

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 12551 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский район, Юго-Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 23:11 |
|
|
А мне Бифилайф нравится (Столица молока), продается в стаканчиках по 370 мл, с сиреневой фольгой сверху._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:35 |
|
|
мы тоже всегда берем ирменский 1%
я раньше вообще кефир не пила, а теперь прям так с удовольствием , но только Ирменский - другие как-то не нравятся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
snejok
Детский сад

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2010 6:48 |
|
|
я за домик в деревне, причем однопроцентный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:40 |
|
|
Я покупаю бифидокефир Верх-Ирменьский, если бифидо нет, то тогда просто кефир. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|