Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yasik
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yasik
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_К.
Школьные годы

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 1420 В дневниках: 10 Откуда: Центр. 89137650937 Карта № 001644
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:46 |
|
|
вспомнила салатик!300г колбасы,300г сыра,полбанки грибов маринованных,1свежий огурец и 1перец болгарский.
колбаса любая,я брала куриную-режется соломкой,сыр на крупной терке,орурец,перец и грибы как угодно.заправка майонезом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksa09
Профессор

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:34 |
|
|
можно вот такой тортик сделать на десерт
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
печем классический бисквит или покупаем готовый
взбиваем сметану с сахаром, добавляем в неё растворенный желатин (3ст.л. о,5ст. воды), выстилаем форму пищевой плёнкой, по стенкам формы раскладываем фрукты, оставшиеся фрукты и бисквит режем кубиками, выкладываем слой бисквите посыпаем фруктами заливаем сметаной, 2слой тоже самое, самый последний слой должен быть покрыт сметаной. Ставим торт в холодильник на 2-3 часа, но у меня он всю ночь стоял. вытаскиваем из формы торт готов.
бисквит 300 г
сметана 500 г
сахар 1 стак.
желатин 3 ст. л.
фрукты любые 1 кг_________________ Пеку на заказ хлеб на закваске  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:37 |
|
|
Девочки, может темы объединим? (попросим модераторов - эту вместе с темой Варвара Плюшкина ) а то на две темы следить неудобно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41204 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Габриэль
Школьные годы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:33 |
|
|
knopka_jane
Варвара Плюшкина
Конечно надо объединить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siboliva
Подготовишка

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 404
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:12 |
|
|
Я на Новый год готовлю блюда полегче - у меня все ноют,что не хотят переедать. В прошлом году на ура пошел такой салатик:
1 кг крупных креветок (я покупаю нечищенные, варю, сама чищу)
2-3 авокадо (их либо покупать нужно мягкими, но с нашими магазинами не угадаешь, поэтому можно купить недели за 2 твердые и дать полежать)
1 большой огурец
Свежемолотый черный перец
Смесь итальянских сушеных трав (желательно тоже в мельнице)
Базилик свежий - немножко
И обязательно оливковое масло Extra Virgin хорошее и проверенное. Я испанское.
Креветки варим в подсоленной воде, чистим, сбрызгиваем лимоном. Авокадо и огурец режем, не мельчим. В авокадо это особенно важно, если он спелый, то может и в кашу превратиться. Ну и перемешиваем, специи добавляем. Можно немножко лаймом сверху. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:03 |
|
|
На НГ буду делать утку в вишне, я выше писала какую. Но у нас папа не ест ее, ему буду делать курицу. С сегодняшнего дня решила начать испробовать разные рецепты куриц запеченных в духовке.
Сегодня испробовала такую смесь: намешала в чашечке 3 ст. л соевого соуса + 1 ст.л. бальзамического уксуса + 2 ч.л. меда + 3 ст.л. варенья смородинового + соль, специи для курицы, розмарин, чеснок, красный перец, и не много коньяка. Все хорошо размешала, вымазала в этом курицу порезанную на куски, все выложила в мешок для запекания (вместе с жижкой), оставила мариноваться на 3 часа.
Затем запекла в духовке как обычно.
Курица получилась на удивление вкусной, остренькой и в соус можно было макать кусочки мяса.
Надеюсь до НГ муж выберет какую курицу ему сделать.  _________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43765 В дневниках: 59835 Откуда: Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малинка2810
Студент

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1534 В дневниках: 4 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:26 |
|
|
Малинка2810
Этот рецепт я "нарыла" на просторах. Сама ещё не делала .
Читай внимательнее, там в конце в бутылки добавляется изюм, он и даёт газ и градус. По описанию получается слабоалкогольное газированное шампанское, градусов будет совсем не много, но шипеть и пениться будет, смотря сколько добавишь изюма, ему же с изюмом ещё стоять нужно. Попробуй сделать эксперимент, потом поделишься опытом .
Я вот делала клюковку, получилось очень крепко и сначала мне не очень понравилось, но когда оно постояло почти год, вкус у него очень сильно изменился в лучшую сторону и теперь это такой вкусный напиток стал .
Наташка
Хорошо ._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малинка2810
Студент

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1534 В дневниках: 4 Откуда: Бердск
|
|