| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:32 |
|
|
| K_A_T_E писал(а): | | Хочу любви взаимной, крепкой. Иногда очень верю, что все у меня будет, всего добьюсь. |
Вы считаете, с этим мужчиной крепкая взаимная любовь реальна? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
K_A_T_E
Ясельки

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:45 |
|
|
МарийкаА
Нет, я и говорю об этом. Как я уже говорила, сейчас у меня выдалось тоскливое настроение, я подумала, может, я не совсем права, может крепкая взаимная любовь встречается настолько редко, что мечтать о ней можно, а жить надо в реальности. Что делать - есть у меня страх остаться одной и ребенка оставить без отца. Но это не значит, что я согласна на любое отношение мужа. Наоборот, убеждаюсь, что все делаю правильно и ваши ответы меня все больше утверждают в правильности решения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:01 |
|
|
K_A_T_E
| Цитата: | | убеждаюсь, что все делаю правильно и ваши ответы меня все больше утверждают в правильности решения | .
Хорошо, что Вы сами решаете и не слушаете советов, а прислушиваететсь. Советовать очень легко, особенно когда советчика ситуация не касается. У моей подруги была похожая ситуация, когда муж влюбился и ей пришлось за него бороться (у 2 если быть точной). Все одинокие подруги орали:"Кобель, к..ел и т.д." Все пережили, было сложно, но семью сохранили. А одинокие подруги так и бегают в поисках идеала. Я не оправдываю измен, но во многих семьях, внешне идеальных есть подобные скелеты в шкафу. ИМХО Подумайте еще раз, если, конечно, в остальном он Вас устраивает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Эмб
Подготовишка

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 437 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16759 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
K_A_T_E
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:53 |
|
|
Эмб
Нет, не уверена я, что встречу не то что лучше, а такого чтобы и меня любил и ребенка моего принял как своего. Я боюсь как бы жизнь в мучительных сомнениях с мужем не оказалась хуже мук одиночества....
| Цитата: | Второе что я хочу сказать, это может вы вспомните какие у вас были отношения с БМ , комфортно вам с ним было, легко ли, поддерживал ли вас он, сочувствовал, помогал? Не было ли напряжения между вами?
И еще а почему он от вас ушел? Что та женщина ему дает чего не даете вы? И что именно его привлекает в вас раз он просится обратно. |
Я думаю все же, что это привычка и совместный ребенок тянет его, совместное хозяйство опять же. Ему гораздо приятнее, видимо, покупать что-то в СВОЙ дом, чем туда. Характерец у меня еще тот, со мной тяжело. Я не особо ласковая и заботливая, а там его "обогрели и приласкали". Может в детстве недолюбили, теперь вот хочу, чтобы мужчина долюбливал и слишком много требую... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эмб
Подготовишка

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 437 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:13 |
|
|
K_A_T_E
Я просто написала это потому, что если с человеком некомфортно, если вам с ним нелегко, и т.д. то никакое ваше огромное желание не сделает вашу жизнь счастливой, а потом с чего вы взяли что у вас плохой характер, кто вам это сказал? Если бы он хотел, он бы привел новую женщину в свой дом и делал бы все дома, он идет к вам, а она звонит и зовет его, вся ситуация говорит о том, что там временный вариант, вы ничего не потеряете если попробуете еще раз, обсудите с ним все имеющиеся проблемы, договаривайтесь на берегу, чтобы потом не было недомолвок
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Вы так говорите как будто повторно принятое вами решение окончательное и не может быть изменено, если вы почувствуете что не сможете с ним жить, вы ему об этом скажете, а сейчас вы вполне можете подумать о плюсах совместного проживания, ребенка подростите, с двумя родителями, ребенку тоже важно ощутить что у него есть папа, и что папа его любит, финансовый вопрос наладите, и потом вы же женщина, а к вам придет виноватый мужчина, стройте свои отношения с ним так как вам это надо, тем более раз вы говорите что он более ведомый. Я не призываю вас пуститься во все тяжкие, но на маленькую компенсацию вы имеете право, а если вы выясните что ему от вас не хватало и дадите ему это я думаю что у вас все будет замечательно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16759 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:25 |
|
|
| K_A_T_E писал(а): | МарийкаА
Нет, я и говорю об этом. Как я уже говорила, сейчас у меня выдалось тоскливое настроение, я подумала, может, я не совсем права, может крепкая взаимная любовь встречается настолько редко, что мечтать о ней можно, а жить надо в реальности. |
Редко, но от Вас реальность зависит - в любви будете жить с любимым и любящим мужчиной, или нет.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
| K_A_T_E писал(а): |
Нет, не уверена я, что встречу не то что лучше, а такого чтобы и меня любил и ребенка моего принял как своего. |
Почему?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7744 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:33 |
|
|
K_A_T_E
Сломать всё очень просто и легко, а вот построить новое куда как сложнее. Судя по Вашему рассказу он хороший мужик - заботливый муж (иначе выкинул бы Вас с дочкой и Вашей мамой из своего жилья), он любящий отец (выходные с ребёнком) и Вы ему очень нужны (иначе слушал бы только свою эээ...., как её назвать-то правильно? сожительница? и не появлялся бы у Вас). Может быть стоит пораскинуть мозгами, поднатужиться да и сделать так, чтобы он вернулся со слегка пожатым хвостиком (все-таки набезобразничал как-никак) и Вы бы достоинство не уронили и семью при этом сохранили. Одной плохо, как бы одинокие дамы не бравировали, всем женщинам хочется быть облюбленной и обласканной и чтобы семья хорошая.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:38 |
|
|
| мна писал(а): | Может быть стоит пораскинуть мозгами, поднатужиться да и сделать так, чтобы он вернулся со слегка пожатым хвостиком (все-таки набезобразничал как-никак) и Вы бы достоинство не уронили и семью при этом сохранили.
Одной плохо, как бы одинокие дамы не бравировали, всем женщинам хочется быть облюбленной и обласканной и чтобы семья хорошая.  |
Разве это жить с любимым и любящим?
Муж ТС не единственный же мужчина на Земле. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
K_A_T_E
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:45 |
|
|
| МарийкаА писал(а): |
Нет, не уверена я, что встречу не то что лучше, а такого чтобы и меня любил и ребенка моего принял как своего. |
Почему? [/quote]
Я повторюсь - хандра у меня...Штабелей поклонников не обозреваю, из дома на работу, с работы в садик и домой. Все проворачиваю-проворачиваю свое колесико...Надеюсь, что вот - дочка станет постарше, будем ходит на детские спектакли, в цирк. А пока день сурка.
Ну и по теме - женщина ближе к тридцати, с маленьким ребенком без жилья с кучей проблем... Как же сильно меня надо полюбить))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я полностью не отвергаю такой возможности, но мне должно сильно повезти)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:47 |
|
|
| K_A_T_E писал(а): |
Я повторюсь - хандра у меня...Штабелей поклонников не обозреваю, из дома на работу, с работы в садик и домой. Все проворачиваю-проворачиваю свое колесико...Надеюсь, что вот - дочка станет постарше, будем ходит на детские спектакли, в цирк. А пока день сурка.
Ну и по теме - женщина ближе к тридцати, с маленьким ребенком без жилья с кучей проблем... Как же сильно меня надо полюбить)) |
Хандра пройдёт.
Мужчины - они везде, и на улице, и в лифте, и в магазине....
У меня есть знакомая с исключительно положительным опытом и результатом, с маленьким ребёнком и без жилья.
А что за куча проблем у Вас? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|