| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:39 |
|
|
| Кукуцаполь писал(а): | skey, ахахаха))
кстати, некоторые компании подписывают соглашения, что звезда, рекламирующая их марку пользовалась этим товаром. (не знаю как на счет косметики, но всяческие часовые компании часто такое условие ставят) |
так часы, сумки и т.д. это видимое, это будут папарацци фотать. Вот типа Ума Турман с сумкой Биркин и в часах Омега! А что там на лице у Умы Турман намазано никто не узнает и рекламы не получится.
Когда-то был скандал, когда Бритни Спир рекламировала Пепси, а ее сфотали со стаканом Колы папарацци. Большаааая шумиха была со стороны Пепси.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:11 |
|
|
СветикА, Моника Белуччи пользуется пластическим хирургом. Естественно, никто из звезд дешевкой не мажется.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
| СветикА писал(а): | | Кукуцаполь писал(а): | skey, ахахаха))
кстати, некоторые компании подписывают соглашения, что звезда, рекламирующая их марку пользовалась этим товаром. (не знаю как на счет косметики, но всяческие часовые компании часто такое условие ставят) |
так часы, сумки и т.д. это видимое, это будут папарацци фотать. Вот типа Ума Турман с сумкой Биркин и в часах Омега! А что там на лице у Умы Турман намазано никто не узнает и рекламы не получится.
Когда-то был скандал, когда Бритни Спир рекламировала Пепси, а ее сфотали со стаканом Колы папарацци. Большаааая шумиха была со стороны Пепси.  |
Сравнили, пользуешься кремом или нет никто не проверит.
А сумки, вещи, часы - это да, заставляют носить. Я бы и сама с удовольствием порекламировала Биркин.
Помните Басков везде с чаем Золотая чаша таскался, заваривал себе. Так и сказал - положено по контракту._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:32 |
|
|
Simfonia
так я собственно об этом и написала, что контракт на использование крема или зубной пасты в повседневной жизни нет смысла подписывать, такие контракты подписывают на вещи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:35 |
|
|
| Luk@ писал(а): | | Simfonia писал(а): |
Помните Басков везде с чаем Золотая чаша таскался, заваривал себе. Так и сказал - положено по контракту. |
бедняга  |
ага представила Коля в ресторан пришел с пакетиком Золотой чаши  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ays
Студент

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1503 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:27 |
|
|
| Luk@ писал(а): | | Simfonia писал(а): |
Помните Басков везде с чаем Золотая чаша таскался, заваривал себе. Так и сказал - положено по контракту. |
бедняга  |

Последний раз редактировалось: Ays (Ср Май 23, 2012 23:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:24 |
|
|
Simfonia, я для примера привела, т.к. это на слуху, я же не утверждала, что так есть. хотя про Маликова слышала, что когда Хэд энд Шоулдерз рекламировал, обязали мыть им. может враки.
и не думаю, что МОника пользуется пластикой, скорее всего это дизайнеры пользуется фотошопом. смотрела фотки ее в приготовлении к рекламной компании, не видно, что есть хирургическое вмешательство, морщинки и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:44 |
|
|
| Luk@ писал(а): | а представляете, если пакетик дома забыл, а ресторане такого "добра" не водится- вот облом-то! Другой -то чаёк попить низзя- контакт!  |
придется кофе пить или еще чего крепче.
Бедный Коля
Моника мне нравится очень, если и делает пластику, то умело, не перебарщивает как некоторые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:58 |
|
|
любимый рок-музыкант у себя в блоге разместил фото своего бпльзама для губ, но это была не реклама, а просто , из жизни - и у меян была навязчивая идея купить именно такой)))) увы, у нас такого нет в Нске(
А вообще иногда поражает выбор звезды для рекламы чего-нибудь... Ну как можно выбрать для рекламы того же Орифлейм певицу Максим?( Для кого она реально "образец" и кумир? ну это личное мнение.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена 2012
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 0:04 |
|
|
Нет не покупаю специально, если звезда отрекламировала косметику.
Иногда даже смешно,когда какая-нибудь звезда опускается до рекламы...Сразу видно, что продать косметику не могут, а звезде денег надо... (например, как Боярская в Эйвон пошла или Брежнева недавно там появилась...)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барбарисова
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 7:55 |
|
|
Елена 2012
кризис у девушек )) глядишь рекламщики косметики подарят, будет чем красоту поддерживать )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена 2012
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 16:46 |
|
|
| СветикА писал(а): | Елена 2012
кризис у девушек )) глядишь рекламщики косметики подарят, будет чем красоту поддерживать )) |
точно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|