Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Ушел муж. Безвозвратно?
Надежда не оставляет. Отрезвите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:04     Ответить с цитатой

Да все правы. Делать что-то можно только сообща, а ему вернуть желание что-то менять для лучшей жизни, сейчас, я думаю, невозможно. И к психологу надо. Летом ходила к одной. Б-р-р-р-неприятная особа... К кому лучше - к мужчине или к женщине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Sunday, да я про вашу жену.
А по-моему автор и сама все понимает. Просто страшно бывает вот сразу одной остаться, без надежного плеча, вот и думает, наверное, хоть пьёт-бьёт, а все же мой. Меня в своё время сильно смутили слова свекрови о том, что, мол, живешь с человеком всю жизнь, думаешь, что он-родной, а он, оказывется, чужой. Через несколько месяцев, когда свёкр от неё ушел(перед этим такое Г из него вдруг полезло-ужас), всё стало понятно.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:18     Ответить с цитатой

Да уж отпускай - не отпускай, он уже сказал, что не вернется. что будем разводиться и т.п.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:05     Ответить с цитатой

@Лара@ ну, и отпустите его уже. пусть идет. Вам самой не надоело мазохизмом заниматься? :aga-aga:

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Да, вы правы. Временами смотрю трезво на все и ужасаюсь сама себе - во что себя превратила. Но потом опять как накатывает. Лишь бы он не деградировал, не спился и во все тяжкие не пустился. А то нам еще алименты с него получать :aga-aga: Еще б не видеть его, легче было б отпустить...
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:49     Ответить с цитатой

@Лара@

Я была в подобной ситуации, только меня не били (никогда бы не позволила на себя поднять руку - сразу в сад). Так вот - да было тяжело, но надо взять себя в руки и заняться собой! Заняло это у меня 3-4 месяца (это было острое состояние), далее 3 месяца уже было состояние более спокойное и умиротворенное, но все же небольшая грусть, а потом уже и чувство радости пришло на смену, что наконец-то это закончилось.

Я могу дать 100% гарантию, что он вернется ;) , только знаете когда? Когда у Вас будет уже другой мужчина, другая семья. Это уже прописная истина какая-то, не только у меня, но и у знакомых было один в один так! Только тогда он Вам уже не нужен будет и будет его ужасно жалко, что он вашу семью потерял :-(

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Да, вот он будет сладкий миг отмщения :haha: . Не вернется он уже. Я его знаю. Гордость у него зашкаливает. За всю жизнь пару раз прощения просил и то из-под палки. И даже если жалеть будет, то только молча - наедине с собой. Ну да ладно. Буду брать себя в руки. Думаю я раньше, чем через полгода успокоюсь, давно уже постепенно ведь к этому шло, и я не могу сказать, что ошарашена сложившейся ситуацией. Так только будет накатывать в праздники или летом, когда все на шашлыки рванут...
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:08     Ответить с цитатой

@Лара@
Вам уже ничегоне остается как отпустить его. Только я вот чего понять не могу: почему он уходит,а главное - куда? К ней? К маме? Что по этому поводу думает свекровь?
Еще не понимаю вот этих игр: написал смс мол напиши когда тебя не будет дома. Дет.сад какой-то.
А на седующий день забрал детей общаться. Ему что, скучно живется, развлекается за ваш счет.
Спрашивает пойдете ли вы к свекрови на ДР. Это свекрови решать, ей нужно сказать что там ее сЫночка удумал. А не изображать безоблачное счатье за столом.
И еще вдобавок: никогда не лезьте к пьяному мужчине (да и женщине тоже), эпьяный - это чужой человек с минимумом мозгов. Просто представьте что это не он и не лезьте.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

@Лара@
Цитата:
Да, вот он будет сладкий миг отмщения

Этот миг совсем не сладок. по крайней мере для меня. От этого только противно, хочется чтобы он исчез и не было его никогда, ни его, ни его извинений, ничего.
⮝ наверх ⮝

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Про ДР свекрови расскажу. Оно было в субботу в кафе со всеми родственниками и проч. Я отлучилась за пару часов до мероприятия в парикмах-ю. Муж мне звонит, мол, что, дети - одни? Я говорю, ну и что? Я, говорит, сейчас приеду с ними побуду, а потом мы вместе поедем в кафе. Я говорю, с чего бы это, что ты хочешь изобразить? Он бросил трубку. Встретились там, между нами сидели дети. Практически не общались. Он в своем поздравлении "тонко" намекнул, что его мама такая мудрая (ей-то тоже от папаши много чего пришлось натерпеться). А свекр в своем выступлении тоже "тонко" так сказал, что, мол, убить хотел много раз, а развестись - никогда. Потом я мужу и написала смс, что обижаться нечего, потому что "создавать видимость" - это не ко мне, может еще рядом надо было сидеть и за ручки держаться... И что мне нужна определенность, если все решил, то пусть расставит все точки, и что любой выбор надо делать сердцем. Вот он и сделал.
Насчет отмщения - это просто черный юмор...
Ушел он пока в съемную кв-ру. А так у нас есть вторая квартира - вкладывались, никак не сдадут только. Вот эти права собственности и надо переуступить, а что выручим - поделим, ему надо купить какую-нибудь вторичную однушку.... А мы останемся в нашей трешке. Ну, короче с этим думаю проблем не будет. Детей на "ржавый гвоздь " он не кинет.

Последний раз редактировалось: @Лара@ (Пт Ноя 25, 2011 10:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:46     Ответить с цитатой

@Лара@
что Вы ждёте от форума?
поддержки, совета, личных примеров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Цитата:
что Вы ждёте от форума?
поддержки, совета, личных примеров?
Да всего понемногу. Я уж и так как-то поуспокоилась, хочу вдолбить себе в голову неизбежность сценария. Просто может можно было бы как-то вывести человека на путь самосовершенствования как минимум.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:53     Ответить с цитатой

@Лара@ писал(а):
Я уж и так как-то поуспокоилась

это заметно :give_heart:
конкретно про ситуацию посоветовать не могу, просто пожелала бы Вам спокойствия и уверенности в себе и своих силах. не распыляйтесь на всё новое, интересное, но и не бойтесь перемен. всё к лучшему. сил Вам и достоинства :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Только я вот чего понять не могу: почему он уходит,а главное - куда? К ней? К маме?
Уходит, потому что "со мной не может ни жить, ни разговаривать". Самому от себя противно наверное. Он ведь искренне считает себя хорошим человекои. Ему кажется, что он такой из-за меня.
А со своей подружкой он может и встречается, но я слышала, что она с мужем наладила отношения (когда мой сказал ей, что "из семьи все равно не уйдет и ждать его не надо"). Хотя сейчас, кто знает, ее чувства=то еще наверное не остыли, сколько она его добивалась. Да ради бога,в добрый час. Надолго ли только.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата:
всё к лучшему. сил Вам и достоинства

Спасибо огромное! Постараюсь найти баланс.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:01     Ответить с цитатой

@Лара@
имхо:"отпустите" мужа :aga-aga: просто успокойтесь, возьмите паузу. уважать Вас муж перестал не в одночасье, сейчас поспешно ничего хорошего не слепится. как Вы собрались его "менять, водить к психологу и т.п." без его внутренней на то потребности. пусть созреет, если есть чему. это сугубо моё мнение :peace: могу ошибаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:11     Ответить с цитатой

@Лара@
Прочитала Вашу темку :o Если Вы еще интересуетесь мнением УФ. Мой вердикт: разводиться, немедленно и безвозвратно. Хотя я всегда за сохранение семьи, за то, чтобы у детей был папа. В Вашем случае, считаю - НЕТ. Если мужчина хоть раз замахнулся на женщину ждать от него нечего - сразу развод. А Вас еще и бил :mad: Не жалейте его, думайте о себе. Жить есть где, работа есть, а все остальное приложится. Незачем детям видеть, как папа над мамой издевается, пусть лучше по выходным видятся. И встретится Вам еще мужчина, какие ваши годы ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: