| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivett
Профессор

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6070 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 8:08 |
|
|
Кешина мама
На десять дефицит , но должны скоро прийти. Сейчас есть в наличии Женева, она на 15 мл! Цена 20 р. 
Последний раз редактировалось: Ivett (Сб Фев 04, 2012 20:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кешина мама
Академик

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3866 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivett
Профессор

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6070 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:07 |
|
|
Aksja
Спасибо большое!
Платеж пришел!
Кешина мама
Видела данные о платеже, спасибо!!! немножко подождем поступления денежек, Вам ЛС!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Висконти
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:31 |
|
|
Ivett
Меня пожалуйста не теряйте. Оплачу сегодня вечером. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivett
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кешина мама
Академик

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3866 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aksja
Профессор

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 19:11 |
|
|
Ivett
добрый вечер.
зашла в темку, чтобы отписаться об оплате, а Вы уже оперативненько отметили
спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivett
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Висконти
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 21:41 |
|
|
Ivett
Оплатила 420 руб. только что  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivett
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:09 |
|
|
Висконти
СПАСИБО!!!
Платеж получила!
Теперь дружненько ждем наш парфюмчик!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Висконти
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:49 |
|
|
В ожидании чудесного аромата
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivett
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:43 |
|
|
Спасибо за скрашивание ожидания!!!
Осталось, я думаю и надеюсь уже немного, Аня обещает, что 11 товар придет!
Там я сразу быстренько и разолью!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ivett
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2011 22:13 |
|
|
Уважаемые участники распива.Как бы мне этого не хотелось, но приходится выносить на всеобщее обозрение.
У нас произошла очень неприятная (и это очень мягко сказано) ситуация. В распиве был флакон 50 мл. Я заказала и выкупила за ~2050 руб этот флакон у AnnaFox. Участница нашего распива Висконти (её доля 10 мл) попросила AnnaFox перед тем как отдать флакон мне отпшикать из этого флакона 10 мл и передать долю Висконти (я была в курсе и не возражала против этого, поскольку девушки живут недалеко друг от друга, это было удобно для всех). AnnaFox пошла навстречу и согласилась отпшикать 10 мл, а остаток во флаконе передала мне 15 декабря на своей раздаче СП. Я ей в ответ передала атом на 10
мл, поскольку Висконти оплачивала свою долю с атомом и я обещала AnnaFox отдать пустой атом ей на обмен. То, что флакон не полный я заметила, сев в машину и развернув пакет со своим заказом из СП. На следующий день я написала ЛС Висконти и спросила, забрала ли она свою долю у AnnaFox. Висконти ответила, что пока не забрала, но при первой же возможности заберет. Потом я раздала доли другим участникам распива. Финал нашей
истории оказался для меня неожиданным, других эпитетов употреблять здесь не буду. Вчера (в субботу 24 декабря) Висконти сообщила мне, что AnnaFox не отдаёт ей её долю, говорит, что ничего не отливала. Я обратилась к AnnaFox за разъяснениями, и её поведение мне очень не понравилось. Сначала она отрицала, что отпшикивала долю Висконти (утверждая, что она осталась у меня во флаконе), но потом-таки признала (когда я
ей предъявила нашу с ней переписку по поводу передачи доли Висконти, где прямым текстом сказано "Долю Висконти отпшикала"), что да отливала, но найти этот отливант (шприц) она не может. Я предложила ей вернуть деньги за эти 10 мл, чтобы перечислить их Висконти, поскольку долю свою она так и не получила, как впрочем и внятных разумных объяснений и предложений приемлимых выходов из сложившейся, нежно говоря, нерадужной ситуации. Время для принятия решения я дала AnnaFox до вечера. Тогда она совсем перестала отвечать на мои письма. Я списалась с Висконти и перечислила ей деньги за неполученную долю. Как организатор распива я несу непосредственную ответственность за разруливание товарно-денежных вопросов, возникающих в ходе распива и получения долей. Я не знаю, что дальше предпримет AnnaFox в сложившейся ситуации, но я свои выводы сделала. Здесь я написала все в открытую, потому что считаю такие поступки отнюдь не являются "бантиками на торте" "безупречной" ОРГ-деятельности AnnaFox.
Каждое своё слово я готова подтвердить, вся переписка с AnnaFox и Висконти у меня сохранилась.
Добавлено спустя 1 день 13 часов 30 минут 31 секунду:
AnnaFox вчера написала мне, что долю нашла, собирается передавать в ПИРР.
Ждем приезда Висконти (она на праздники уехала)
24.01.2012
Долю вчера забрала из РЦР Речной, куда ее сдала в пятницу 20.01.2012 без моего согласия AnnaFox, поставив перед фактом.
Висконти на форуме не появляется. Жду до конца января и долю отправляю в пристрой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Лара
Студент

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 14:50 |
|
|
Ivett
Ничего себе история! Случайно в вашу тему зашла, участников распива у вас совсем мало, никто и не знает. Где-нибудь на всеобщее обозрение обязательно надо выложить, чтобы знала парфобщественность героев в лицо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7706 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|