Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Sensuous Noir Estee Lauder для женщин
В архив!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 8:08     Ответить с цитатой

Кешина мама
На десять дефицит :oops: , но должны скоро прийти. Сейчас есть в наличии Женева, она на 15 мл! Цена 20 р. :-)

Последний раз редактировалось: Ivett (Сб Фев 04, 2012 20:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Ivett
Пусть будет на 15, оплачу 420 р. :-)

Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:

Ivett
Оплатила, реквизиты платежа в ЛС :give_heart:

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Aksja
Спасибо большое! :give_heart:
Платеж пришел! :aga-aga:

Кешина мама
Видела данные о платеже, спасибо!!! :give_heart: немножко подождем поступления денежек, Вам ЛС! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Ivett
Меня пожалуйста не теряйте. Оплачу сегодня вечером.
⮝ наверх ⮝

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Висконти
хорошо, все нормально, без проблем! :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

Кешина мама
Пришли денюжки! :aga-aga: :-)
СПАСИБО! :give_heart:
Скрытый текст:
правда ни в смс, ни у меня в Сбер-онлайн нет никаких данных о платеже, кроме суммы, вот как бывает, даже и не ожидала, что может быть такой напрочь обезличенный платеж! Вот Сбер дает! :oops: Хорошо я знаю сумму и примерное время платежа!
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Ivett
:give_heart:

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Ivett
:-) добрый вечер.
зашла в темку, чтобы отписаться об оплате, а Вы уже оперативненько отметили :give_heart:
спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Aksja
Мне очень приятно это слышать! :give_heart:
Я старалась! Да и Вы сразу предупредили, с какой карты будете платить, как платеж прошел, так я и отметила. :-)
Скрытый текст:
Просто я всегда была по другую сторону баррикад и знаю, как как теплеет на душе, когда получаешь подтверждение, что твой платеж получен ;) :-)
⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Ivett
Оплатила 420 руб. только что ;)
⮝ наверх ⮝

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Висконти

СПАСИБО!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Платеж получила! :aga-aga: :-)
Теперь дружненько ждем наш парфюмчик! ;) :-)
⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:49     Ответить с цитатой

В ожидании чудесного аромата
⮝ наверх ⮝

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Спасибо за скрашивание ожидания!!! :give_heart:
Осталось, я думаю и надеюсь уже немного, Аня обещает, что 11 товар придет! ;) :aga-aga: :-)
Там я сразу быстренько и разолью! :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Уважаемые участники распива.Как бы мне этого не хотелось, но приходится выносить на всеобщее обозрение.
У нас произошла очень неприятная (и это очень мягко сказано) ситуация. В распиве был флакон 50 мл. Я заказала и выкупила за ~2050 руб этот флакон у AnnaFox. Участница нашего распива Висконти (её доля 10 мл) попросила AnnaFox перед тем как отдать флакон мне отпшикать из этого флакона 10 мл и передать долю Висконти (я была в курсе и не возражала против этого, поскольку девушки живут недалеко друг от друга, это было удобно для всех). AnnaFox пошла навстречу и согласилась отпшикать 10 мл, а остаток во флаконе передала мне 15 декабря на своей раздаче СП. Я ей в ответ передала атом на 10
мл, поскольку Висконти оплачивала свою долю с атомом и я обещала AnnaFox отдать пустой атом ей на обмен. То, что флакон не полный я заметила, сев в машину и развернув пакет со своим заказом из СП. На следующий день я написала ЛС Висконти и спросила, забрала ли она свою долю у AnnaFox. Висконти ответила, что пока не забрала, но при первой же возможности заберет. Потом я раздала доли другим участникам распива. Финал нашей
истории оказался для меня неожиданным, других эпитетов употреблять здесь не буду. Вчера (в субботу 24 декабря) Висконти сообщила мне, что AnnaFox не отдаёт ей её долю, говорит, что ничего не отливала. Я обратилась к AnnaFox за разъяснениями, и её поведение мне очень не понравилось. Сначала она отрицала, что отпшикивала долю Висконти (утверждая, что она осталась у меня во флаконе), но потом-таки признала (когда я
ей предъявила нашу с ней переписку по поводу передачи доли Висконти, где прямым текстом сказано "Долю Висконти отпшикала"), что да отливала, но найти этот отливант (шприц) она не может. Я предложила ей вернуть деньги за эти 10 мл, чтобы перечислить их Висконти, поскольку долю свою она так и не получила, как впрочем и внятных разумных объяснений и предложений приемлимых выходов из сложившейся, нежно говоря, нерадужной ситуации. Время для принятия решения я дала AnnaFox до вечера. Тогда она совсем перестала отвечать на мои письма. Я списалась с Висконти и перечислила ей деньги за неполученную долю. Как организатор распива я несу непосредственную ответственность за разруливание товарно-денежных вопросов, возникающих в ходе распива и получения долей. Я не знаю, что дальше предпримет AnnaFox в сложившейся ситуации, но я свои выводы сделала. Здесь я написала все в открытую, потому что считаю такие поступки отнюдь не являются "бантиками на торте" "безупречной" ОРГ-деятельности AnnaFox.
Каждое своё слово я готова подтвердить, вся переписка с AnnaFox и Висконти у меня сохранилась.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 30 минут 31 секунду:

AnnaFox вчера написала мне, что долю нашла, собирается передавать в ПИРР.
Ждем приезда Висконти (она на праздники уехала)

24.01.2012
Долю вчера забрала из РЦР Речной, куда ее сдала в пятницу 20.01.2012 без моего согласия AnnaFox, поставив перед фактом.
Висконти на форуме не появляется. Жду до конца января и долю отправляю в пристрой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

мама Лара
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Ivett
Ничего себе история! :eek: Случайно в вашу тему зашла, участников распива у вас совсем мало, никто и не знает. :o Где-нибудь на всеобщее обозрение обязательно надо выложить, чтобы знала парфобщественность героев в лицо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Ivett
Здравствуйте! Если не появится хозяйка 10 мл Висконти, я хотела бы их выкупить. Если Вас не затруднит, постучите, пожалуйста, в личку когда будете выставлять в пристрой. Спасибо!
Скрытый текст:
И спасибо за информацию. Первый раз участвую в сп у AnnaFox, заказала на немаленькую сумму, теперь переживаю :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: