Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Клуб колясководов Phil and Teds :)
отзывы, мнения, вопросы и многое др.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mariko.86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, свои впечатления от использования данной коляски. Сйчас много е изучаю, в жизни ни разу не видела. У нас будут погодки 1,5 года и новорожденный. Выбор пал на нее, правда с доп.опциями - капюшонами, люлькой-переноской. Как качество коляски? Не трещит, не скрипит, не кажтся какой-то ненадежной? Ручка не перекидыватся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:07     Ответить с цитатой

mariko.86
у меня самая простая моделька...
Но собственно мне и надо было для детей 2 и 5 лет
У меня было много колясок, есть с чем сравнивать...
Могу сказать что коляска просто замечательная... Изумительная в своей простате...
Треска и скрипа не заметила, детям очень нравится, маневренная и удобная. Сделана очень добротно.
Ручка у моей коляски не перекидывается, но у трехколесок этого и нет никогда.

Из ну не сказать бы что б недостатков, но стоит обратить на это внимание, коляска не маленькая, и не легкая (хотя может это я бугой избалована)
И еще, но это болезнь всех трехколесок в той или иной степени, при повороте, может завалится на бок

Ну и выскажу отвлеченное мнение. Я не к чиму не призываю . Это хорошая ПРОГУЛОЧНАЯ коляска... Но именно прогулочная
Лично я б ее как основную, для погодок не взяла, особенно при наличии у бугабу донки :) . Детям в 2-3 года и старше она удобна... Т.к. Им в ней не очень много сидеть и особого комфорта не надо. И на мой взгляд она не очень удобна для обычной квартиры. Хотя я говорю только об Classic 2
Но сколько я отзывов читала, эту марку берут именно как вторую коляску для уже подрощенных деток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Лично я б ее как основную, для погодок не взяла

а какую основную лучше бы для погодок с рождения?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 0:34     Ответить с цитатой

smile-cat
зависет от нескольких факторов...
Например есть у вас лифт или нет.
Т.е. вам нужна узкая коляска или можно и широкую
вот это широкий вариант :give_heart:

а это узкий но длинный

а это собственно Phil and Teds Promenade из филок, максимально вам подходящий на мой взгляд
⮝ наверх ⮝

fev28484
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 6
Карта № 022901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 0:36     Ответить с цитатой

ой, как хочу я такую коляску!!!!!!!!!!!!

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 0:32     Ответить с цитатой

я б тоже такую купила)))

fev28484

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 6
Карта № 022901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 23:30    Заголовок сообщения: phil and teds Ответить с цитатой

девочки, кто нибудь продаёт phil and teds для погодок? нам надо в ближайшее время. на авито не вижу, может здесь кто откликнется

Vica
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 16:55     Ответить с цитатой

Продам phil and teds vibe 3 цвет cherry (красный) в идеальном состоянии. 30000 руб.

Последний раз редактировалось: Vica (Ср Апр 11, 2018 19:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zeninar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2018 10:44     Ответить с цитатой

fev28484
Посмотрите на московских объявлениях. Там много бывает. И здесь иногда выскакивают варианты. Мы свою месяц назад продали в полной комплектации в идеальном состоянии за 20000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: