Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вы любите кофе?
почему

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему вы любите кофе?
За вкус
59%
 59%  [ 121 ]
За кофеин
6%
 6%  [ 14 ]
Не люблю кофе
23%
 23%  [ 49 ]
Другое
10%
 10%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 205

Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Я тоже наверное больше за аромат люблю :give_heart: но стараюсь много не пить, только по утрам ну и иногда в кофейне днем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
sweetti
Это из-за теобромина и глютаминовой кислоты, содержащихся в чае. Мне тоже от чая хочется спать и голова болит. :aga-aga:

о. не знала, спасибо теперь так мужу объяснять буду, а то он не верит :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Очень запах кофе нравится, а как только глоток сделаю, так :bya:

Анастасия_82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:36     Ответить с цитатой

я люблю кофе только со сливками или с молоком,без них никогда не пью-вкус не нравится,а вот запах-да,но только не растворимого,а свежесваренного. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Верунья писал(а):
Я кофе люблю за вкус и аромат. И у меня похоже кофейная зависимость, не могу долго без него прожить :aga-aga:

Похоже, что Вы его любите все же за кофеин. :-)
То же самое я думаю у тех, у кого от кофе поднимается настроение, но это только мое мнение. (Я сама из таких.)

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Обожаю!
Моему стажу пития кофе уже 20 лет, и если сначала это был растворимый, то последние 11 лет - только натуральный, растворимый - только если натуральный по каким-то причинам совсем недоступен, а кофе охота.
Пила без перерывов на беременности и ГВ (дети тоже сейчас пьют, но мало и не так фанатично).
Наверное, даже если мне скажут, что кофе для меня смертелен, я от него вряд ли откажусь :oops:
Чашку в день, но сохраню.

Люблю за запах, вкус и еще соверешенно необыкновенное свойство раскрасить радостью унылый день.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:41     Ответить с цитатой

сам кофе люблю не очень, а вот аромат :in_love: :in_love: :in_love: мммм

mai
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:59     Ответить с цитатой

За вкус и аромат... и ритуал. Утро без кофе - еще не утро. Пока кофе варится просыпаешся, планируеш день... и это абсолютно _мое_ время (даже дети знают, что маму сейчас трогать не стоит)
⮝ наверх ⮝

Miss Destiny

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:02     Ответить с цитатой

ЮЛЯ ylya писал(а):
Очень люблю кофе за неподражаемый запах, а потом уже за его вкус :-)
+1 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

С молоком или со сгущенкой:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Miss Destiny (Чт Дек 01, 2011 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 29141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Я кофеманка. Почему любить нужно за что-то? ПРОСТО ОЧЕНЬ Л Ю Б Л Ю!
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:26     Ответить с цитатой

miramia писал(а):
Я кофеманка. Почему любить нужно за что-то? ПРОСТО ОЧЕНЬ Л Ю Б Л Ю!

Я тоже кофеманка, и хочу кое-что выяснить для себя. :aga-aga: Вы проголосовали "другое"?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 29141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Я не голосовала.

Добавлено спустя 27 секунд:

Сейчас исправлюсь.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Не люблю, но пью. :) Гипотоник, любая физическая нагрузка и я превращаюсь в сонную аморфную тушку, кофе - хорошая альтернатива медикаментам. Сначала морщилась и добавляла невероятное количество сахара, получалась такая коричневая сладкая жижка, сейчас уже втянулась, пью без сахара.
⮝ наверх ⮝

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:37     Ответить с цитатой

К кофе отношусь нейтрально - пью только утром, чтоб взбодрится :-)
Вот, девочки, для вас:

Последний раз редактировалось: Марианна79 (Чт Дек 01, 2011 17:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Спасибо. Это про меня. :-) Если нет кофе, я сплю, а давление опускается к нижнему пределу, за которым уже не живут.

Про себя могу то же самое сказать.
Я без кофе не живу. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: