Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Письмо Деду Морозу
Напиши Дедульке, что ты хочешь и это обязательно сбудется!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Я, Наталья, и у нас очень хорошая семья: я, муж и двое замечательных детишек. Спасибо тебе, что в прошлом году ты нам помог получить квартиру. Я тебя очень прошу, дай здоровья всем моим родным, близким!!! Мой муж очень хороший и добрый человек. Он у нас основной добытчик в семье, поэтому я прошу для него большой зарплаты. Чтобы ему было легче, я прошу тебя помочь мне найти очень хорошооплачиваемую работу! Для сынульки я попрошу мудрости, чтоб он наконец-то понял,что родители его очень любят и хотят для него только добра!!! Для лапочки-дочки прошу хороших друзей. Она перешла в новый класс и ей пока тяжело в новом коллективе. А в основном у нас всё прекрасно!!! А для тебя, Дедушка Мороз, я прошу сил и терпения, ведь у тебя очень много дел за одну ночь!

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:39     Ответить с цитатой

Дорогой Дедулечка Мороз! Хочу попросить тебя :oops: много чудесных исцелений в след. году и много хороших новостей. Ты можешь и я в это верю. :oops: И терпения и многогранной любви. И больше веры, иногда мне её не хватает, и радости, и благодарности :moroz: Ещё скромности и мудрости :give_heart:

Последний раз редактировалось: Годива (Сб Дек 17, 2011 10:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, миленький! Мы с мужем в этом году были послушными и хорошо себя вели (по крайней мере, старались), мы же заслужили наши маленькие подарочки?! :oops: Принеси нам, пожалуйста, в своем мешке ребеночка :kulek_girl: :kulek_boy: , ну и по дороге можешь захватить еще отдельную квартирку нам, мужу машинку какую-нить хорошую :kart: , а мне шубку. И здоровья нашего сибирского всем нашим родным и близким! :moroz_idet: Люблю, целую, верю, жду! :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Terica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз будь так добр с нового года подарить нам семейное благополучие и вечную любовь, а ещё здоровья нам с мужем и доченьке нашей. Заранее благодарна! Буду ждать с нетерпением!
⮝ наверх ⮝

Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Дедушка Морозик, дорогой! Прошу у тебя терпения, независимости, ума всё ж, холодного рассудка и собственный Ниссан Марч в обычном 11 кузове! :moroz:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Дед Мороз!
Спасибо тебе за то, что исполнилось прошлое желание. Хочу попросить всем здоровья и чтобы дела наладились и запустился проект к которому идем уже второй год. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

lazuranna

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка! Хочу сказать тебе спасибо за всё, что у меня есть.
Пусть в этом мире будет больше Любви, Добра, Радости.
А с остальным мы постараемся справиться :-)

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 23:05     Ответить с цитатой

А я хочу попросить у тебя Дедушка Мороз, помоги мне исполнить заветную давнюю мечту, ты знаешь какую, я буду очень стараться, делать все возможное и невозможное, а ты чуть чуть помоги, совсем капельку и тогда я знаю моя мечта исполнится :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

ep2001
Студент
Студент

На сайте с 30.03.08
Карта № 191078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:35    Заголовок сообщения: новый год Ответить с цитатой

Дорогой мой любимый деушка Мороз!
Ты всегда-всегда исполнял мои желания, даже если я была плохой девочкой (ну это редко было, ну, ты знаешь))))), поэтому очень прошу:
- здоровья моей мамочке, моему папочке, бабушке моей самой любимой и доченьке.
- здоровья моему мужу, пусть уже болезнь отступит, и он встанет на ноги, и все закончится.
- здоровья и счастья всем моим родным, и побольше радости.
- наконец-то купить квартиру, и забеременеть.

И здоровья, счастья и радости всем Сибмамочкам и их родным!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз пусть у всех и все будет прекрасно,пусть не будет слез,пусть будет счастье,любовь!!!!
⮝ наверх ⮝

Света_со_светом
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз подари моей доченьке много-много пятерок по всем предметам, еще хорошее настроение и крепкое здоровье.
Нашей бабуленьке здоровья и энергии, съездить в увлекательное путешествие. Ну а мне - устроить мою личную жизнь, стабильности и роста в доходе, и ооочень хочу съездить в санаторий.
⮝ наверх ⮝

TypuCT11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Дедушка Мороз. Я хочу Что б у друзей и родных все наладилось)) И самой в этом году найти себя. И наконец то решить какому делу я смогла отдавать всю себя.. Что б работа была в радость!!
⮝ наверх ⮝

МАМА Иончиков

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз я тоже у тебя хочу попросить
-здоровья всем моим родным и близким,
-мужу повышения по службе (конечно с повышением зарплаты)
-младшему сыночку место в детском саду :oops:
-старшему сыночку терпения и сил flirt
- ну и себе любимой- найти работу :aga-aga:
мы конечно будем и сами стараться, но на тебя надеемся ;)
⮝ наверх ⮝

Юлеша

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 1:25     Ответить с цитатой

:elka: :elka: :elka: Девочки,какие у вас у всех замечательные желания!Даже захотелось стать Дедом Морозом :moroz_idet: чтоб ваши желания обязательно исполнить!!!Особенно,что касается жилья и беременности!!!Меня очень тронула ваша искренность,решила написать свои бесконечные желания))) :ny:
1)Моим родителям огромного крепкого здоровья(они чего то взялись у меня болеть,да прям по-очереди), по-лучше финансовое положение!
2)Моему мужу здоровья,терпения,больше оптимизма-он у нас основной добытчик в семье.Пусть его желание иметь дачу обязательно исполнится в 2012 году,новую машину(все как обычно-универсал,полноприводный или что-то типа того),на работке ему зарплаты по-больше(хотя бы тысяч так на десять).И огонька.....огонька в глазах,чего-то он у нас загрустил в последнее время :aga-aga:
3)Доче Юличке здоровья,терпения.Добить наконец эту азбуку и к концу года научиться уже-же читать!Еще у нее много-премного пожеланий,но это мы берем на себя...от твоего имени :oops: Мы ей очень гордимся.
4)Доче Настеньке здоровья и больше радовать мамочку и папочку своими успехами!Она умничка! :lalka:
5)Свекровке здоровья и чтоб каждый кустик ее рассады принес ей доход!а мы постараемся ее по-меньше огорчать! :kopai:
6)Нашим семейным друзьям Анютке с Димой обязательно забеременеть :puziko: в этом году и родить масенького Дракончика!!!Они так стараются kendra :kulek_boy: :kulek_girl:
7)Подруге Наташе,наконец-то решить квартирный вопрос,они уже так намучались :snegg:
8)Моей крестной и ее семье наконец-то продать квартиру и построить дом,как они хотят! :pila:
9)Еще одним нашим друзьям Саше и Юле родить дочу,хоть они и бояться!Но их сынульке скучно,да и в дальнейшем обязательно сестренка будит самый родной человечек! :kulek_girl:
10)Соседям семейного благополучия... :prig_skok:
.....вообщем это надо как то заканчивать,об остальных я просто подумаю и передам тебе эти мысли.....ВОТ И ВСЕ!!!ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой!!!! :obmorok: Я о себе то забыла :oops: а мне....а мне.....Чтоб все эти желания исполнились,я буду бесконечно рада,но моя радость просто обалденно подкрепиться шубкой(норковой-красивой),кольцом(с брилиантиком) и обязательно.......даже готова отложить на несколько лет вперед шубу и кольцо....обязательно....ПОХУДЕТЬ!!!!!!!! molba molba molba на 15....нет лучше на 20 кг!!!!!!!!!(сейчас вешу 89-90кг) :oops: меня после родов так разволокло :oops: :oops: :oops: :elka: :elka: :elka:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

:horovod: :horovod: :horovod: Ох прости :oops: заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБООООО!!!! :horovod: :horovod: :horovod:

Елена 2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогой Дедушка Мороз))Хочу попросить у вас:
здоровья всем моим близким - дочке, мужу, маме и брату.
мужу - дальнейших продвижений по службе, терпения и сил, побольше денег.
дочке - здоровья крепкого, чтоб она не болела (а то что то мы зачастили совсем) и росла умненькой девочкой.
мне - хорошую работу, и денег чтоб сыпались горой)и шубку норковую)
чтоб в этом году мы получили квартиру и попрошу у тебя машину тойота камри, дочка просит)
да и всем желаю здоровья, благополучия и успехов в наступающем новом году)))
Спасибо огромное)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: