Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
н@туся
Подготовишка

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 359 Откуда: Чистая Слобода Карта № 012366
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 23:33 |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Я, Наталья, и у нас очень хорошая семья: я, муж и двое замечательных детишек. Спасибо тебе, что в прошлом году ты нам помог получить квартиру. Я тебя очень прошу, дай здоровья всем моим родным, близким!!! Мой муж очень хороший и добрый человек. Он у нас основной добытчик в семье, поэтому я прошу для него большой зарплаты. Чтобы ему было легче, я прошу тебя помочь мне найти очень хорошооплачиваемую работу! Для сынульки я попрошу мудрости, чтоб он наконец-то понял,что родители его очень любят и хотят для него только добра!!! Для лапочки-дочки прошу хороших друзей. Она перешла в новый класс и ей пока тяжело в новом коллективе. А в основном у нас всё прекрасно!!! А для тебя, Дедушка Мороз, я прошу сил и терпения, ведь у тебя очень много дел за одну ночь!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мисс МЧС
Профессор

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:26 |
|
|
Дедушка Мороз, миленький! Мы с мужем в этом году были послушными и хорошо себя вели (по крайней мере, старались), мы же заслужили наши маленькие подарочки?! Принеси нам, пожалуйста, в своем мешке ребеночка , ну и по дороге можешь захватить еще отдельную квартирку нам, мужу машинку какую-нить хорошую , а мне шубку. И здоровья нашего сибирского всем нашим родным и близким! Люблю, целую, верю, жду!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Terica
Подготовишка

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 408 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 17:05 |
|
|
Дедушка Мороз будь так добр с нового года подарить нам семейное благополучие и вечную любовь, а ещё здоровья нам с мужем и доченьке нашей. Заранее благодарна! Буду ждать с нетерпением! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 741 В дневниках: 3 Откуда: Пригородный Простор
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 10:19 |
|
|
Дедушка Морозик, дорогой! Прошу у тебя терпения, независимости, ума всё ж, холодного рассудка и собственный Ниссан Марч в обычном 11 кузове!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9148 В дневниках: 68
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 11:36 |
|
|
Дед Мороз!
Спасибо тебе за то, что исполнилось прошлое желание. Хочу попросить всем здоровья и чтобы дела наладились и запустился проект к которому идем уже второй год. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lazuranna

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 709 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива, 8-963-943-8184
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 17:43 |
|
|
Дорогой Дедушка! Хочу сказать тебе спасибо за всё, что у меня есть.
Пусть в этом мире будет больше Любви, Добра, Радости.
А с остальным мы постараемся справиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 23:05 |
|
|
А я хочу попросить у тебя Дедушка Мороз, помоги мне исполнить заветную давнюю мечту, ты знаешь какую, я буду очень стараться, делать все возможное и невозможное, а ты чуть чуть помоги, совсем капельку и тогда я знаю моя мечта исполнится  _________________ Заполняю 3-НДФЛ (вычет при покупке недвижимости, на обучение, на лечение). Опыт более 3-х лет, пишите в ЛС.
Бухгалтерия
Страхование (все виды) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ep2001
Студент

На сайте с 30.03.08 Сообщения: 2416 Откуда: Кемеровская область Карта № 191078
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:35 Заголовок сообщения: новый год |
|
|
Дорогой мой любимый деушка Мороз!
Ты всегда-всегда исполнял мои желания, даже если я была плохой девочкой (ну это редко было, ну, ты знаешь))))), поэтому очень прошу:
- здоровья моей мамочке, моему папочке, бабушке моей самой любимой и доченьке.
- здоровья моему мужу, пусть уже болезнь отступит, и он встанет на ноги, и все закончится.
- здоровья и счастья всем моим родным, и побольше радости.
- наконец-то купить квартиру, и забеременеть.
И здоровья, счастья и радости всем Сибмамочкам и их родным!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kurtuk
Подготовишка

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 301
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:43 |
|
|
Дедушка Мороз пусть у всех и все будет прекрасно,пусть не будет слез,пусть будет счастье,любовь!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света_со_светом
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 289 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 21:26 |
|
|
Дорогой дедушка мороз подари моей доченьке много-много пятерок по всем предметам, еще хорошее настроение и крепкое здоровье.
Нашей бабуленьке здоровья и энергии, съездить в увлекательное путешествие. Ну а мне - устроить мою личную жизнь, стабильности и роста в доходе, и ооочень хочу съездить в санаторий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TypuCT11
Детский сад

На сайте с 21.08.11 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 22:32 |
|
|
Дедушка Мороз. Я хочу Что б у друзей и родных все наладилось)) И самой в этом году найти себя. И наконец то решить какому делу я смогла отдавать всю себя.. Что б работа была в радость!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА Иончиков

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 507 В дневниках: 1 Откуда: ж/м Западный
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 23:36 |
|
|
Дорогой дедушка Мороз я тоже у тебя хочу попросить
-здоровья всем моим родным и близким,
-мужу повышения по службе (конечно с повышением зарплаты)
-младшему сыночку место в детском саду
-старшему сыночку терпения и сил
- ну и себе любимой- найти работу
мы конечно будем и сами стараться, но на тебя надеемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлеша

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 795 В дневниках: 1 Откуда: ул.Широкая
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 1:25 |
|
|
Девочки,какие у вас у всех замечательные желания!Даже захотелось стать Дедом Морозом чтоб ваши желания обязательно исполнить!!!Особенно,что касается жилья и беременности!!!Меня очень тронула ваша искренность,решила написать свои бесконечные желания)))
1)Моим родителям огромного крепкого здоровья(они чего то взялись у меня болеть,да прям по-очереди), по-лучше финансовое положение!
2)Моему мужу здоровья,терпения,больше оптимизма-он у нас основной добытчик в семье.Пусть его желание иметь дачу обязательно исполнится в 2012 году,новую машину(все как обычно-универсал,полноприводный или что-то типа того),на работке ему зарплаты по-больше(хотя бы тысяч так на десять).И огонька.....огонька в глазах,чего-то он у нас загрустил в последнее время
3)Доче Юличке здоровья,терпения.Добить наконец эту азбуку и к концу года научиться уже-же читать!Еще у нее много-премного пожеланий,но это мы берем на себя...от твоего имени Мы ей очень гордимся.
4)Доче Настеньке здоровья и больше радовать мамочку и папочку своими успехами!Она умничка!
5)Свекровке здоровья и чтоб каждый кустик ее рассады принес ей доход!а мы постараемся ее по-меньше огорчать!
6)Нашим семейным друзьям Анютке с Димой обязательно забеременеть в этом году и родить масенького Дракончика!!!Они так стараются
7)Подруге Наташе,наконец-то решить квартирный вопрос,они уже так намучались
8)Моей крестной и ее семье наконец-то продать квартиру и построить дом,как они хотят!
9)Еще одним нашим друзьям Саше и Юле родить дочу,хоть они и бояться!Но их сынульке скучно,да и в дальнейшем обязательно сестренка будит самый родной человечек!
10)Соседям семейного благополучия...
.....вообщем это надо как то заканчивать,об остальных я просто подумаю и передам тебе эти мысли.....ВОТ И ВСЕ!!!ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой!!!! Я о себе то забыла а мне....а мне.....Чтоб все эти желания исполнились,я буду бесконечно рада,но моя радость просто обалденно подкрепиться шубкой(норковой-красивой),кольцом(с брилиантиком) и обязательно.......даже готова отложить на несколько лет вперед шубу и кольцо....обязательно....ПОХУДЕТЬ!!!!!!!! на 15....нет лучше на 20 кг!!!!!!!!!(сейчас вешу 89-90кг) меня после родов так разволокло
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ох прости заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБООООО!!!!  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена 2009
Ясельки

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 48
|
|
⮝ наверх ⮝ |