Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Интервью с =Натулька=!
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54973
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Вот - светлая охра :) делала на моем мониторе рабочем, правда он настроен не очень :( , просто охра это среднее между желтым, оранжевым, коричневым. Она вообще разная бывает, но теплая по оттенку. Заодно и сочетание мое любимое - такую кухню хочу :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Mamba писал(а):
Натулька, добрый день :)
несмотря на то что я "новенькая", я бы хотела задать такой вопрос 8-)
В своем интервью на вопрос "чему бы ты хотела научиться", ты отвечаешь: все успевать, терпимости.....и т.д., в общем то многому, а можешь ответить тогда, что или какое твое качество мешает тебе этого всего добиться, ведь говорят же что возможности человека неограничены.

Ну привет, дорогая :)
Ты меня знаешь прекрасно, где-то даже наверное лучше чем я сама себя :) поэтому надо бы у тебя спросить :-P
Вообще я считаю, что у меня все проблемы из-за несобранности и стремления слишком много на себя взвалить, ну не умею я расставлять приоритеты - мне надо все и сразу, а как мне это надо сделать и успеть - хто ж его знает, вот и получается, что все хочу и ничего для этого не делаю :( только хочу...Но я обязательно когда-нибудь соберусь в кучку, схожу на тренинг может быть, если сама не смогу (не зря ж я контент знаю теперь о тренингах почти все :)), ну или ты меня пнешь, как без тебя-то :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 17:03     Ответить с цитатой

Разбавим немного романтикой.. :)
Как познакомилась с мужем?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 0:00     Ответить с цитатой

у тебя есть какая-то фирменная привычка?
твое любимое блюдо?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Привет, Натуль!

Выложи свою самую любимую фотографию (где ты себе больше всего нравишься).

К каким мужским поступкам (не очень красивым, имеется ввиду) ты наиболее снисходительна?
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 17:24     Ответить с цитатой

Буду медленно отвечать - деть приболел :(
Brusnica писал(а):
Разбавим немного романтикой.. :)
Как познакомилась с мужем?

Разбавим :lol: романтикой там и не пахло честно говоря. Гуляли с подругой, смотри кафе новое уличное открыли, мы туда т.к. до этого хорошо отдохнули на даче и было прямо скажем не очень хорошо :) ну как не зайти не оздоровиться))) А там сидел он с другом, и на кого-то был так жутко похож, что я долго мучалась, а потом спросила, не осознавая, что это вопрос мужчин, обладающих ограниченной фантазией "Мужчина, мы с вами нигде не встречались?" :lol: Любви с первого взгляда не было, просто было весело и интересно, а вот когда он через две недели уехал в командировку, я поняла, что мне его не хватает :-) Так все и закрутилось, притирались мы долго и трудно, оба с характером, зато сейчас притерлись - не оторвешь :) В след.году 10 лет будет как вместе :oops:

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:

Ирина писал(а):
у тебя есть какая-то фирменная привычка?
твое любимое блюдо?

Фирменная привычка это как? Ковырять в носу только мизинцем? :oops: :lol: Пищевая есть - обожаю борщ и туш.картошку с малиновым вареньем вприкуску :oops: вкуснота неимоверная :)
Блюда - я вообще люблю готовить в духовке - мне кажется вкусно и не требует особых усилий.
На горячее люблю делать ризотто (причем делаю его без горошка и с фаршем), жаркое в горшочках, и по-охотничьи, запеканки с лапшой и ветчиной, или картошкой и мясом :) много чего
Салаты - люблю слоеные особенно как "селедка под-шубой", но вместо шубы - соленый огурчик :) легенький такой
Торты - вот шоколадный люблю тоже легкий и вкусный, мечтаю чизкейк научиться, а то в нашу деревню перестали его завозить :(

Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:

ManGo писал(а):
Привет, Натуль!

Выложи свою самую любимую фотографию (где ты себе больше всего нравишься).

К каким мужским поступкам (не очень красивым, имеется ввиду) ты наиболее снисходительна?

Привет, Маш.

Я собой в приницпе недовольна нигде, знаю, что далекооо не красавица, поэтому хочу чтобы меня запечатлил профессионал, чтобы не было видно недостатков :) Такую бы с удовольствием показала :) но нету.

Относительно моего мужчины или вообще? Вообще, я всегда все проступки чужие оправдываю - стараюсь понять - не важно мужской или нет. Мужу моему в этом плане не везет :) С ним я жесть как она есть, спуску не даю и сразу ругаюсь без разбора, не зависимо от поступков и причин. Ну потом остываю, вроде как готова к конструктивной беседе, но бывает, что муж уже обидился((
Вот почему учусб терпимости :) Дает свои плоды - при ребенке ни разу не ругались и не орали друг на друга, мое змеиное шипение не в счет ;)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

ну вот может :) хотя опять же есть к чему придраться
вот еще меня Алинка фотографировала удачно по-моему :oops:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 19:49     Ответить с цитатой

О чём мечтаешь? Детские мечты помнишь? Сбылось что-нибудь?
Как пришла на сибмаму? Что здесь чаще читаешь?
Какой видишь себя через лет.....дцать?
Ещё детей хочешь? Сколько?

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 20:51     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
О чём мечтаешь? Детские мечты помнишь? Сбылось что-нибудь?
Как пришла на сибмаму? Что здесь чаще читаешь?
Какой видишь себя через лет.....дцать?
Ещё детей хочешь? Сколько?

Привет, Ань ты меня спасла :) от позора
Сейчас мечтаю о приземленном - хочется, чтобы фин.благополучие стало более устойчивым, но при этом семейные отношения не страдали, иначе нафиг мне оно такое богатство :) Короче хочу, чтоб мои родные были всегда рядом и нам вместе было хорошо :)
В детстве жутко мечтала быть балериной, в 4 года заставила маму меня привести в балетную студию, не хотели брать - там девочки старше были, но если я ооочень хочу, то добьюсь :) Выступали много, на всяческих конкурсах, фестивалях, лет в 6-7 я стала солировать :oops: потом хотела в балетное училище, но не взяли - сказали толстовата, взяли другую девочку, хотя моя растяжка и пластика была лучше, предложили ехать в Красноярск что ли в народные танцы, но об этом я узнала от мамы только лет в 18 :) до этого она мне не говорила, иначе я бы сорвалась туда, она мне решила детство оставить :) В общем до 11-12 лет я проходила на балет, потом стало понятно, что это бесперспективно, да и состав поменялся :( , попросили меня оттуда(( Сейчас у меня от балета осталась растяжка, умение ходить на каблуках и больная спина. Но все равно я обожаю балет, у меня поджилки трясутся когда танцуют и делают это профессионально, порой бывает и подтанцовываю своей бегемотской фигурой :oops:
Художником хотела великим стать - даже художественную школу закончила, последние годы надооолго отбили желание рисовать :lol: Художка мне привила вкус (надеюсь) и подарила слепые глаза, развитую руку, шрам на руке ввиде наколки :oops:
Вообще мне с родителями повезло - в чем бы я не хотела себя проявить, они мне давали такую возможность - было время, когда я одновременно ходила на балет, гимнастику, у-шу, плавание и фигурное катание :eek: Но потом постепенно отсеивалось мимолетное и оставались только настоящие мечты.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 21:13     Ответить с цитатой

А Алинку в балет не хочешь отправить? Как намерена её развивать?

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 21:18     Ответить с цитатой

На сибмаму "пришла" с работы, будучи беременной, возникла острая необходимость пообщать с такими же девочками, поэтому просто в Яндексе набрала беременный форум и вышла на Сибмаму, со временем счета за инет стали все больше и больше, потом Сибмама стала бесплатной для Хнета и мы на него подключились, теперь я постоянно здесь.
Читаю в основном, дневники, захожу почти в каждый, правда писать не везде успеваю :), в наших малышах ровестников читаю, правда сейчас все работают, да и у деток такой возраст, что не каждый день какие-то достижения появляются :) Кулинарный форум читаю, бывает как начитаюсь, как пойду готовить :) муж уже просит остановится ну или абонемент куда-нидь прикупить ;) Ну а так везде бываю по-немножку, все от времени зависит

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вс Окт 21, 2007 9:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 21:59     Ответить с цитатой

где ты любишь читать *перед сном, в ванной, в транспорте, в любимом кресле*?
твой любимый журнал?
какое кино тебе нравится?
и ещё - ты когда наконец-то откроешь агентство детских праздников и мы к тебе в очередь выстроимся?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 22:07     Ответить с цитатой

Цитата:
агентство детских праздников

Хорошая мысль! :D

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 11:23     Ответить с цитатой

Я извиняюсь, вчера ребенку опять хуже стало, пришлось отключиться :(
Лет через двадцать вижу себя такой деловой дамой, причем обязательно с короткой стрижкой :) Ну кажется мне, что чем старше, тем меньше идут распущенные волосы или хвост, а может и мамина шишка мне покоя не дает - я когда в сад пошла и до школы мама ходила с ужасной шишкой на голове, что ее сподвигло подстричься не знаю, но я такую в жизнь не отрощу :lol:
Еще дальше вижу себя бабулечкой-одуванчиком, занимающейся внуками, здоровьем и путешествиями, такая активная жизненная позиция :lol:
Детей хочу очень - еще одного ну пока что :), причем мы с Алиной хотим девочку, муж - мальчика. В последнее время я стала задумываться над практичностью этого предложения :lol: Муж у меня с золотыми руками, воспитан хорошо, ему хочется научить мальчика всему, что сам умеет, а в свете того, что нынешнее поколение молодых людей в большинстве своем гвозь забить не могут, вчера вообще сиьтуацию наблюдала: парень с мамой в Любимом доме стоят и какую-то штуку рассматривают, я так поняла надо еще пару винтиков прикрутить и что-то там еще приделать, мальчик крутил-крутил в руках - маааам, ну его давай готовую купим или за сборку заплатим. Тогда я точно поняла, что мальчику в нашей семье быть :lol:
Только вот когда деть болеет, думаешь, куда еще второго-то :( с этим-то все беспросветно :cry:
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Скарлетт писал(а):
А Алинку в балет не хочешь отправить? Как намерена её развивать?

Алинку нет не хочу :) Хотя у нее косточка тонкая не моя, шейка длинная, ножки ровные...Все равно не хочу, в балете надо столько пахать, чтоб стать примой, а не 5м лебедем в 3м ряду :eek: Я за нее не могу решить - надо оно ей или нет. Начали мы тут на танцы ходить, выяснилось, что на бальные :eek: больше нигде пока не берут, но там преподаватели хорошие, ориентированы на достижения, Алинке нравится, но мы пока оттуда ушли, потому как:
- я точно не знаю надо ей это или нет именно в плане спорт.роста, особенно в 3,5 года вставать в пару;
- началась натуральная баблокачка, цены подняли сразу же, в дальнейшем мамы вообще по 10 тыс.платят :shock: ;
- просто так для общего развития им дети не нужны, а если она привыкнет, то я потом с какой истерикой ее оттуда заберу.
В общем решили обождать :) Пусть подрастет, сама решит, я препятствовать не буду.
Единственное, я бы хотела, чтобы она разносторонней была, поэтому хорошо, что у нас есть кружки, именно кружки а не школы: ИЗО, музыкальный, танцевальный и т.п. только подрасти осталось :-) А там если увлечется музыкой - пожалуйста иди в музыкальную школу, хочешь в художественную - благо у нас все под боком :)
Опять же я художку заканчивала, а ребенок у меня о скрипке мечтает :shock: грит маловато ты мама зарабатываешь, раз срипку мне купить не можешь и петь любит, вроде даже слух есть :) Так что время покажет, пока не тороплюсь :)

Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:

Ирина писал(а):
где ты любишь читать *перед сном, в ванной, в транспорте, в любимом кресле*?
твой любимый журнал?
какое кино тебе нравится?
и ещё - ты когда наконец-то откроешь агентство детских праздников и мы к тебе в очередь выстроимся?

Я люблю читать перед сном, ну или вместо уже получается :) во время еды тоже :oops: в другое время не получается, пробовала в транспорте - укачивает :eek:
Журналы сейчас покупаю детские, Ну погоди, Смешариков, на своих экономлю, но бывает нет-нет, да Психологию полистаю, по домоводству еще нравятся типа сад-огород своимим руками красота на даче, но их так много, что я их путаю :oops:
Кино люблю разное :) люблю Гайдаевские фильмы все, Рязановские почти все. Еще нравятся фильмы, где все запутано, закручено типа "Игры" или "11 Друзей Оушена", где еще не понятен стиль фильма, Lost тоже в этом плане интересен хоть и сериал. Правда в последнее время все реже смотрим фильмы не заснув :oops: и все чаще это кино такого плана - можно паузу не нажимать - все равно сюжет не изменится :(
ААаА не могу :lol: ты меня все веселишь этим агенством, я ж тебе объясняю, то, что я раз в год "рожаю в муках" я не смогу постоянно генерировать каждый месяц или чаще :) Тем более я не продажник и не ПР-щик (хотя хочу научиться искусству грамотного продвижения товара). :)

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:

Так ну сегодня ж воскресенье, можно говорить всем спасибо за интересные вопросы :) Я прям в детство окунулась, а еще поняла чего я хочу и о чем мечтаю, а это уже полпути :) да поможет нам коучинг :)
Спасибо, вам, девочки :)
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 13:14     Ответить с цитатой

=Натулька=, привет! А что уже нельзя больше ничего спрашивать? Я все-таки рискну :-)
Правда, сначала хочу сказать, что Алиночка очень здорово тебя сняла, красиво получилось.

1. Как ты любишь праздновать свой день рождения?
2. Твое любимое время года?
3. Поход по магазинам - это мучение или своего рода терапия? :-)
4. Как ты относишься к переездам? Где бы ты в идеале хотела жить?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 16:54     Ответить с цитатой

а у меня ещё вопросы есть!

что ты выберешь чулки или колготки?
какое время суток тебе больше всего нравится?
если у тебя родится сын, как ты его назовешь? *ну или хотела бы назвать*
самый оригинальный подарок, который тебе дарили?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

Последний раз редактировалось: Ирина (Вс Окт 21, 2007 18:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:22     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
=Натулька=, привет! А что уже нельзя больше ничего спрашивать? Я все-таки рискну :-)
Правда, сначала хочу сказать, что Алиночка очень здорово тебя сняла, красиво получилось.

1. Как ты любишь праздновать свой день рождения?
2. Твое любимое время года?
3. Поход по магазинам - это мучение или своего рода терапия? :-)
4. Как ты относишься к переездам? Где бы ты в идеале хотела жить?

Привет, можно конечно :) просто не думала, что еще будут вопросы :oops:
Спасибо я сама удивилась, но она старается хотя бы удержать камеру в руках :) но получается лучше, чем у папы :lol:

1. Я люблю в ресторане вдвоем с мужем в интимной обстановке, поболтать, потанцевать правда так не получается :(, а получается - наприглашаем родню, салаты, горячее, скучные разговоры :( Надо ломать эту ненужную традицию и муж со мной согласен, мы так отметили годовщину свадьбы без родственников. А вообще навскидку, было бы неплохо сходить в лес, слепить снеговика, пить глинтвейн и горячий чай :) может так и сделаем в этом году.
2. Я люблю все времена по своему - зиму за свой ДР и Новый год, весну - за постоянное ощущение внутреннего подъема, лето - за тепло, море, отпуск :) осень - хотя бы за то, что осенью родилась моя доча :) С другой стороны я любое время года и не люблю за что-то: холодно, авитаминоз, мошки и клещи, дожди и депрессии но всегда надо искать что-то хорошее, его всегда больше :)
3. Поход по магазинам - мучительная терапия, вроде бы ходишь с удовольствием выбираешь, покупаешь, все так нравится, приходишь домой: елки-палки стока денег потрачено, а покупки, то где :shock:
А вообще мы как-то с мужем похожи, можем долго выбирать, искать по всему городу, подешвле/получше и довольные купить :)
Хочется конечно хоть раз сходить в магазин по полной, не оглядываясь на чеки и не испытывая желания вздернуться :eek:
4. К переездам отношусь положительно, если они дают независимость и негативно, когда мы переезжали к моим родителям, но тогда выбора не было. Вообще у меня ни разу не было перездов в один день - сейчас мы сняли квартиру и таскали туда вещи в течение недели :eek: потом еще 2 все расставляли :)
Где жить в плане территориальном? Если в Новосибирске, то только здесь - в Краснообске, если город в России, то там, где будет перспектива у мужа :) ну т.е. как жена декабриста :lol: правда он никуда не хочет :) Если в стране, то в России, я бы только путешествовала, просто думаю не уживемся мы нигде :) с менталитетом нашим, а ломаться не хочется.
Если квартиры, то мне всегда думалось, что 3-4 комнаты + дача меня устроят, но что-то во мне поменялось и теперь я хочу жить в коттедже (хтоб меня туда пустил, ага :lol: ).

Добавлено спустя 1 час 18 минут 37 секунд:

Ирина писал(а):
а у меня ещё вопросы есть!

что ты выберешь чулки или колготки?
какое время суток тебе больше всего нравится?
если у тебя родится сын, как ты его назовешь? *ну или хотела бы назвать*
самый оригинальный подарок, который тебе дарили?

Чулки-чулки!!! С юбкой покороче :lol: я так в институте носила :) сейчас конечно юбка длинее но чулки остались :)
Время суток - пятница вечер - когда деть спит, дела переделаны, впереди 2 дня выходных и наступает полный релакс - красотаааа :)
Ирин, у нас сложное отчество Олегович, мы и имя к нему подбирали :) Но вот мне Максим нравится, Андрей, а доча хочет Аришку :lol:
Оригинальный? Ну наверное подарок мужа, которому недавно 3 года исполнилось :) Сделан аккурат на мой ДР :)

Добавлено спустя 14 часов 42 минуты 22 секунды:

Ну теперь точно все :)
Спасибо девочки еще раз :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: