Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54973 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 15:57 |
|
|
Вот - светлая охра делала на моем мониторе рабочем, правда он настроен не очень , просто охра это среднее между желтым, оранжевым, коричневым. Она вообще разная бывает, но теплая по оттенку. Заодно и сочетание мое любимое - такую кухню хочу
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Mamba писал(а): | Натулька, добрый день
несмотря на то что я "новенькая", я бы хотела задать такой вопрос
В своем интервью на вопрос "чему бы ты хотела научиться", ты отвечаешь: все успевать, терпимости.....и т.д., в общем то многому, а можешь ответить тогда, что или какое твое качество мешает тебе этого всего добиться, ведь говорят же что возможности человека неограничены. |
Ну привет, дорогая
Ты меня знаешь прекрасно, где-то даже наверное лучше чем я сама себя поэтому надо бы у тебя спросить
Вообще я считаю, что у меня все проблемы из-за несобранности и стремления слишком много на себя взвалить, ну не умею я расставлять приоритеты - мне надо все и сразу, а как мне это надо сделать и успеть - хто ж его знает, вот и получается, что все хочу и ничего для этого не делаю только хочу...Но я обязательно когда-нибудь соберусь в кучку, схожу на тренинг может быть, если сама не смогу (не зря ж я контент знаю теперь о тренингах почти все ), ну или ты меня пнешь, как без тебя-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14996 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 17:03 |
|
|
Разбавим немного романтикой..
Как познакомилась с мужем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 0:00 |
|
|
у тебя есть какая-то фирменная привычка?
твое любимое блюдо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 14:09 |
|
|
Привет, Натуль!
Выложи свою самую любимую фотографию (где ты себе больше всего нравишься).
К каким мужским поступкам (не очень красивым, имеется ввиду) ты наиболее снисходительна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54973 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2007 17:24 |
|
|
Буду медленно отвечать - деть приболел
Brusnica писал(а): | Разбавим немного романтикой..
Как познакомилась с мужем? |
Разбавим романтикой там и не пахло честно говоря. Гуляли с подругой, смотри кафе новое уличное открыли, мы туда т.к. до этого хорошо отдохнули на даче и было прямо скажем не очень хорошо ну как не зайти не оздоровиться))) А там сидел он с другом, и на кого-то был так жутко похож, что я долго мучалась, а потом спросила, не осознавая, что это вопрос мужчин, обладающих ограниченной фантазией "Мужчина, мы с вами нигде не встречались?" Любви с первого взгляда не было, просто было весело и интересно, а вот когда он через две недели уехал в командировку, я поняла, что мне его не хватает Так все и закрутилось, притирались мы долго и трудно, оба с характером, зато сейчас притерлись - не оторвешь В след.году 10 лет будет как вместе
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Ирина писал(а): | у тебя есть какая-то фирменная привычка?
твое любимое блюдо? |
Фирменная привычка это как? Ковырять в носу только мизинцем? Пищевая есть - обожаю борщ и туш.картошку с малиновым вареньем вприкуску вкуснота неимоверная
Блюда - я вообще люблю готовить в духовке - мне кажется вкусно и не требует особых усилий.
На горячее люблю делать ризотто (причем делаю его без горошка и с фаршем), жаркое в горшочках, и по-охотничьи, запеканки с лапшой и ветчиной, или картошкой и мясом много чего
Салаты - люблю слоеные особенно как "селедка под-шубой", но вместо шубы - соленый огурчик легенький такой
Торты - вот шоколадный люблю тоже легкий и вкусный, мечтаю чизкейк научиться, а то в нашу деревню перестали его завозить
Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:
ManGo писал(а): | Привет, Натуль!
Выложи свою самую любимую фотографию (где ты себе больше всего нравишься).
К каким мужским поступкам (не очень красивым, имеется ввиду) ты наиболее снисходительна? |
Привет, Маш.
Я собой в приницпе недовольна нигде, знаю, что далекооо не красавица, поэтому хочу чтобы меня запечатлил профессионал, чтобы не было видно недостатков Такую бы с удовольствием показала но нету.
Относительно моего мужчины или вообще? Вообще, я всегда все проступки чужие оправдываю - стараюсь понять - не важно мужской или нет. Мужу моему в этом плане не везет С ним я жесть как она есть, спуску не даю и сразу ругаюсь без разбора, не зависимо от поступков и причин. Ну потом остываю, вроде как готова к конструктивной беседе, но бывает, что муж уже обидился((
Вот почему учусб терпимости Дает свои плоды - при ребенке ни разу не ругались и не орали друг на друга, мое змеиное шипение не в счет
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ну вот может хотя опять же есть к чему придраться
вот еще меня Алинка фотографировала удачно по-моему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 20:51 |
|
|
Скарлетт писал(а): | О чём мечтаешь? Детские мечты помнишь? Сбылось что-нибудь?
Как пришла на сибмаму? Что здесь чаще читаешь?
Какой видишь себя через лет.....дцать?
Ещё детей хочешь? Сколько? |
Привет, Ань ты меня спасла от позора
Сейчас мечтаю о приземленном - хочется, чтобы фин.благополучие стало более устойчивым, но при этом семейные отношения не страдали, иначе нафиг мне оно такое богатство Короче хочу, чтоб мои родные были всегда рядом и нам вместе было хорошо
В детстве жутко мечтала быть балериной, в 4 года заставила маму меня привести в балетную студию, не хотели брать - там девочки старше были, но если я ооочень хочу, то добьюсь Выступали много, на всяческих конкурсах, фестивалях, лет в 6-7 я стала солировать потом хотела в балетное училище, но не взяли - сказали толстовата, взяли другую девочку, хотя моя растяжка и пластика была лучше, предложили ехать в Красноярск что ли в народные танцы, но об этом я узнала от мамы только лет в 18 до этого она мне не говорила, иначе я бы сорвалась туда, она мне решила детство оставить В общем до 11-12 лет я проходила на балет, потом стало понятно, что это бесперспективно, да и состав поменялся , попросили меня оттуда(( Сейчас у меня от балета осталась растяжка, умение ходить на каблуках и больная спина. Но все равно я обожаю балет, у меня поджилки трясутся когда танцуют и делают это профессионально, порой бывает и подтанцовываю своей бегемотской фигурой
Художником хотела великим стать - даже художественную школу закончила, последние годы надооолго отбили желание рисовать Художка мне привила вкус (надеюсь) и подарила слепые глаза, развитую руку, шрам на руке ввиде наколки
Вообще мне с родителями повезло - в чем бы я не хотела себя проявить, они мне давали такую возможность - было время, когда я одновременно ходила на балет, гимнастику, у-шу, плавание и фигурное катание Но потом постепенно отсеивалось мимолетное и оставались только настоящие мечты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 21:18 |
|
|
На сибмаму "пришла" с работы, будучи беременной, возникла острая необходимость пообщать с такими же девочками, поэтому просто в Яндексе набрала беременный форум и вышла на Сибмаму, со временем счета за инет стали все больше и больше, потом Сибмама стала бесплатной для Хнета и мы на него подключились, теперь я постоянно здесь.
Читаю в основном, дневники, захожу почти в каждый, правда писать не везде успеваю , в наших малышах ровестников читаю, правда сейчас все работают, да и у деток такой возраст, что не каждый день какие-то достижения появляются Кулинарный форум читаю, бывает как начитаюсь, как пойду готовить муж уже просит остановится ну или абонемент куда-нидь прикупить Ну а так везде бываю по-немножку, все от времени зависит
Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вс Окт 21, 2007 9:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 21:59 |
|
|
где ты любишь читать *перед сном, в ванной, в транспорте, в любимом кресле*?
твой любимый журнал?
какое кино тебе нравится?
и ещё - ты когда наконец-то откроешь агентство детских праздников и мы к тебе в очередь выстроимся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:23 |
|
|
Я извиняюсь, вчера ребенку опять хуже стало, пришлось отключиться
Лет через двадцать вижу себя такой деловой дамой, причем обязательно с короткой стрижкой Ну кажется мне, что чем старше, тем меньше идут распущенные волосы или хвост, а может и мамина шишка мне покоя не дает - я когда в сад пошла и до школы мама ходила с ужасной шишкой на голове, что ее сподвигло подстричься не знаю, но я такую в жизнь не отрощу
Еще дальше вижу себя бабулечкой-одуванчиком, занимающейся внуками, здоровьем и путешествиями, такая активная жизненная позиция
Детей хочу очень - еще одного ну пока что , причем мы с Алиной хотим девочку, муж - мальчика. В последнее время я стала задумываться над практичностью этого предложения Муж у меня с золотыми руками, воспитан хорошо, ему хочется научить мальчика всему, что сам умеет, а в свете того, что нынешнее поколение молодых людей в большинстве своем гвозь забить не могут, вчера вообще сиьтуацию наблюдала: парень с мамой в Любимом доме стоят и какую-то штуку рассматривают, я так поняла надо еще пару винтиков прикрутить и что-то там еще приделать, мальчик крутил-крутил в руках - маааам, ну его давай готовую купим или за сборку заплатим. Тогда я точно поняла, что мальчику в нашей семье быть
Только вот когда деть болеет, думаешь, куда еще второго-то с этим-то все беспросветно
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Скарлетт писал(а): | А Алинку в балет не хочешь отправить? Как намерена её развивать? |
Алинку нет не хочу Хотя у нее косточка тонкая не моя, шейка длинная, ножки ровные...Все равно не хочу, в балете надо столько пахать, чтоб стать примой, а не 5м лебедем в 3м ряду Я за нее не могу решить - надо оно ей или нет. Начали мы тут на танцы ходить, выяснилось, что на бальные больше нигде пока не берут, но там преподаватели хорошие, ориентированы на достижения, Алинке нравится, но мы пока оттуда ушли, потому как:
- я точно не знаю надо ей это или нет именно в плане спорт.роста, особенно в 3,5 года вставать в пару;
- началась натуральная баблокачка, цены подняли сразу же, в дальнейшем мамы вообще по 10 тыс.платят ;
- просто так для общего развития им дети не нужны, а если она привыкнет, то я потом с какой истерикой ее оттуда заберу.
В общем решили обождать Пусть подрастет, сама решит, я препятствовать не буду.
Единственное, я бы хотела, чтобы она разносторонней была, поэтому хорошо, что у нас есть кружки, именно кружки а не школы: ИЗО, музыкальный, танцевальный и т.п. только подрасти осталось А там если увлечется музыкой - пожалуйста иди в музыкальную школу, хочешь в художественную - благо у нас все под боком
Опять же я художку заканчивала, а ребенок у меня о скрипке мечтает грит маловато ты мама зарабатываешь, раз срипку мне купить не можешь и петь любит, вроде даже слух есть Так что время покажет, пока не тороплюсь
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Ирина писал(а): | где ты любишь читать *перед сном, в ванной, в транспорте, в любимом кресле*?
твой любимый журнал?
какое кино тебе нравится?
и ещё - ты когда наконец-то откроешь агентство детских праздников и мы к тебе в очередь выстроимся? |
Я люблю читать перед сном, ну или вместо уже получается во время еды тоже в другое время не получается, пробовала в транспорте - укачивает
Журналы сейчас покупаю детские, Ну погоди, Смешариков, на своих экономлю, но бывает нет-нет, да Психологию полистаю, по домоводству еще нравятся типа сад-огород своимим руками красота на даче, но их так много, что я их путаю
Кино люблю разное люблю Гайдаевские фильмы все, Рязановские почти все. Еще нравятся фильмы, где все запутано, закручено типа "Игры" или "11 Друзей Оушена", где еще не понятен стиль фильма, Lost тоже в этом плане интересен хоть и сериал. Правда в последнее время все реже смотрим фильмы не заснув и все чаще это кино такого плана - можно паузу не нажимать - все равно сюжет не изменится
ААаА не могу ты меня все веселишь этим агенством, я ж тебе объясняю, то, что я раз в год "рожаю в муках" я не смогу постоянно генерировать каждый месяц или чаще Тем более я не продажник и не ПР-щик (хотя хочу научиться искусству грамотного продвижения товара).
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
Так ну сегодня ж воскресенье, можно говорить всем спасибо за интересные вопросы Я прям в детство окунулась, а еще поняла чего я хочу и о чем мечтаю, а это уже полпути да поможет нам коучинг
Спасибо, вам, девочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

|
 Добавлено: Вс Окт 21, 2007 16:54 |
|
|
а у меня ещё вопросы есть!
что ты выберешь чулки или колготки?
какое время суток тебе больше всего нравится?
если у тебя родится сын, как ты его назовешь? *ну или хотела бы назвать*
самый оригинальный подарок, который тебе дарили?
Последний раз редактировалось: Ирина (Вс Окт 21, 2007 18:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:22 |
|
|
Танечка писал(а): | =Натулька=, привет! А что уже нельзя больше ничего спрашивать? Я все-таки рискну
Правда, сначала хочу сказать, что Алиночка очень здорово тебя сняла, красиво получилось.
1. Как ты любишь праздновать свой день рождения?
2. Твое любимое время года?
3. Поход по магазинам - это мучение или своего рода терапия?
4. Как ты относишься к переездам? Где бы ты в идеале хотела жить? |
Привет, можно конечно просто не думала, что еще будут вопросы
Спасибо я сама удивилась, но она старается хотя бы удержать камеру в руках но получается лучше, чем у папы
1. Я люблю в ресторане вдвоем с мужем в интимной обстановке, поболтать, потанцевать правда так не получается , а получается - наприглашаем родню, салаты, горячее, скучные разговоры Надо ломать эту ненужную традицию и муж со мной согласен, мы так отметили годовщину свадьбы без родственников. А вообще навскидку, было бы неплохо сходить в лес, слепить снеговика, пить глинтвейн и горячий чай может так и сделаем в этом году.
2. Я люблю все времена по своему - зиму за свой ДР и Новый год, весну - за постоянное ощущение внутреннего подъема, лето - за тепло, море, отпуск осень - хотя бы за то, что осенью родилась моя доча С другой стороны я любое время года и не люблю за что-то: холодно, авитаминоз, мошки и клещи, дожди и депрессии но всегда надо искать что-то хорошее, его всегда больше
3. Поход по магазинам - мучительная терапия, вроде бы ходишь с удовольствием выбираешь, покупаешь, все так нравится, приходишь домой: елки-палки стока денег потрачено, а покупки, то где
А вообще мы как-то с мужем похожи, можем долго выбирать, искать по всему городу, подешвле/получше и довольные купить
Хочется конечно хоть раз сходить в магазин по полной, не оглядываясь на чеки и не испытывая желания вздернуться
4. К переездам отношусь положительно, если они дают независимость и негативно, когда мы переезжали к моим родителям, но тогда выбора не было. Вообще у меня ни разу не было перездов в один день - сейчас мы сняли квартиру и таскали туда вещи в течение недели потом еще 2 все расставляли
Где жить в плане территориальном? Если в Новосибирске, то только здесь - в Краснообске, если город в России, то там, где будет перспектива у мужа ну т.е. как жена декабриста правда он никуда не хочет Если в стране, то в России, я бы только путешествовала, просто думаю не уживемся мы нигде с менталитетом нашим, а ломаться не хочется.
Если квартиры, то мне всегда думалось, что 3-4 комнаты + дача меня устроят, но что-то во мне поменялось и теперь я хочу жить в коттедже (хтоб меня туда пустил, ага ).
Добавлено спустя 1 час 18 минут 37 секунд:
Ирина писал(а): | а у меня ещё вопросы есть!
что ты выберешь чулки или колготки?
какое время суток тебе больше всего нравится?
если у тебя родится сын, как ты его назовешь? *ну или хотела бы назвать*
самый оригинальный подарок, который тебе дарили? |
Чулки-чулки!!! С юбкой покороче я так в институте носила сейчас конечно юбка длинее но чулки остались
Время суток - пятница вечер - когда деть спит, дела переделаны, впереди 2 дня выходных и наступает полный релакс - красотаааа
Ирин, у нас сложное отчество Олегович, мы и имя к нему подбирали Но вот мне Максим нравится, Андрей, а доча хочет Аришку
Оригинальный? Ну наверное подарок мужа, которому недавно 3 года исполнилось Сделан аккурат на мой ДР
Добавлено спустя 14 часов 42 минуты 22 секунды:
Ну теперь точно все
Спасибо девочки еще раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|