Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Cam Cortina Evolution X3
клуб любителей/нелюбителей Cam

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Verand@ и точно :-) ровесницы :give_heart: почти :give_heart:

Flame80,я про jane мало чего знаю. она мне как-то сразу не понра, про вес сказать не могу, но вот если сравнить перегу и кам, то кам выигрывает, конечно.
очнеь подкупило в кам,что колесная база компактно складывается.
расскажу две ситуации,они будут показательны:
- я с седьмого этажа (лифт не работал,а гулять уже собрались) тащила отдельно люльку с дочей (5 кг) и колесную базу. Этаж пронесу люльку,поставлю, этаж колеса, благо они складывающиеся и очнеь удобно. Не скажу,что не устала, но не представляю, что бы я делала с обычной классикой
- ездили на такси. Сидели н азаднем сидении Рено обычного я, люлька с дочей и старшая. В багажник компактно сложилась колесная база. Привезли в студию старшую, потом собрала коляску, час гуляли,коляску разобрала и пошли за старшей.
Вот так вот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 15:15     Ответить с цитатой

На Материнстве почитала про Кам топик-девочки очень хвалят, для меня открытие то, что прогулка "лицом к маме" ставится :-)
*MARINA*, расскажите про люльку, пожалуйста... :shuffle: Как она по размеру? До какого возраста можно будет в ней покататься? А спинка в ней поднимается? И основной вопрос у меня-как вам амортизация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Verand@, прогулку, ка ки люльку можно поставить и так и так. и автокресло тож.
Амортизация :eek: Не сильно ль трясёт?
Жестковата,она,конечно. говорят,что все европейцы жестковаты. Польские коляски,конечно мягче.
Чёт я про люльку не помню,поднимается ли спинка :eek: Вроде нет,а может и да. На пока рано,поэтому я не заморачиваюсь. Почитаю инструкцию, Вам скажу.
Сама люлька какая-то не очень большая и не очень маленькая. Мы сейчас вполне нормально вмещаемся в баааальшом меховом конверте на овчине. Я планирую месяцев до 6 возить в люльке, а потом весной в прогулку пересаживаться, когда сядет уже доча.

⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 17:05     Ответить с цитатой

*MARINA*
Эх, не бывает идеальной коляски, видимо :-) Мне этим классика и мила, что там амортизация хорошая, просто думала-раз колеса надувные, то должно быть помягче :shuffle:
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Verand@, проверили люльку - она поднимается в два положения - чуть-чуть,чтобы голова поднималась и совсем сидя

⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 13:51     Ответить с цитатой

*MARINA*
Ага, спасибо! А то беременный мозг-дело такое, глядишь, еще и Кам захочу :haha:
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Verand@, мой беременный мозк всю беременность хотел Перегу,а потмо посмотрели мы на неё в магазине и мозк резко перехотел. :lol: :lol:
Cam пока меня во всем устраивает.

⮝ наверх ⮝

Юлькин Ч.
Академик
Академик

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 1036
Карта № 005151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:08     Ответить с цитатой

*MARINA*
приветик :give_heart:
наткнулась на твою темку и решила тоже написать свое мнение ;)

у нас коляска, конечно, не серии эксклюзив, попроще , но я каждый раз гуляя с ней прям кайфую :-)
маневренность на все 100 - особенно по всем узким проходам магазинов 5ballov
но к ней нужно приспособиться, конечно - в первый раз когда едешь, кажется, что она завалится вот-вот.
катить ее гораздо легче, чем другие - пробовала инглезину софию и литтлтрэк :aga-aga:
в свое время выбирала между жане и кам, но все-таки выбрали кам :in_love: в жане прогулка только лицом от мамы :aga-aga: что меня лично не устроило.
минус в моей коляске- это слишком открытый капюшон, для зимы вроде как не очень, но положила пуховое одеялко и проблема решена!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

P.S. а выпирающим колесом удобно толкать дверь :haha:

Последний раз редактировалось: Юлькин Ч. (Пт Фев 26, 2016 17:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Юлькин Ч., :give_heart:
а ты колесами своими довольна?
я вот пока не поняла, хорошо ли,что у нас резиновые :eek:
их наш папа очнеь хотел :lol:
ему,наверное, казалось, что елси на машине резина, то и коляска должна быть с резиной :lol:

⮝ наверх ⮝

Юлькин Ч.
Академик
Академик

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 1036
Карта № 005151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:21     Ответить с цитатой

*MARINA*
колеса вообще нормальные - я сначала переживала, что они не надувные.
но что-то послушала, что девочки постоянно жалуются, что надувать часто приходится резину.
но они не пластик, а как прорезиненные что ли.. кажется псевдорезина называются :aga-aga:

Добавлено спустя 25 секунд:

а что тебя смущает в резиновых?
⮝ наверх ⮝

Олеся Зайчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:30    Заголовок сообщения: Как выбрать коляску Cam Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток! Девочки подскажите кто в курсе, как отличить коляску САМ,произведенную в Италии, от коляски этой же марки, произведенной в Китае??????
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Юлькин Ч., да вот и смущает,что девочки пишут,что поддувать придется (мы еще ни разу не поддували) и что летом стекла на дорогах рвут резину.
поживем,увидим :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Nevestka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Симпотявая
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 1:44     Ответить с цитатой

У нас тоже Сам )) Мне нравится.
Единственный минус для меня - это непопадание в пандус задними колесами. И если спустить коляску я еще могу, то поднять уже нет :-(

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:46     Ответить с цитатой

imr9, ну эт не беда,мне кажется
с этой коляской,что хорошо, что можно снять верх,отдельно поднять,потом сложить колесную базу,тож отдельно поднять,а потом всё снова сложить
не лучший из выходов,но тем не менее

у нас вчера пассажирский (не грузовой) лифт запустили в доме, так коляска и я вошли туда прекрасно-я боялась,что не войдет, ан нет :in_love:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: