|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 12:59 |
|
|
Verand@ и точно ровесницы почти
Flame80,я про jane мало чего знаю. она мне как-то сразу не понра, про вес сказать не могу, но вот если сравнить перегу и кам, то кам выигрывает, конечно.
очнеь подкупило в кам,что колесная база компактно складывается.
расскажу две ситуации,они будут показательны:
- я с седьмого этажа (лифт не работал,а гулять уже собрались) тащила отдельно люльку с дочей (5 кг) и колесную базу. Этаж пронесу люльку,поставлю, этаж колеса, благо они складывающиеся и очнеь удобно. Не скажу,что не устала, но не представляю, что бы я делала с обычной классикой
- ездили на такси. Сидели н азаднем сидении Рено обычного я, люлька с дочей и старшая. В багажник компактно сложилась колесная база. Привезли в студию старшую, потом собрала коляску, час гуляли,коляску разобрала и пошли за старшей.
Вот так вот._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 15:15 |
|
|
На Материнстве почитала про Кам топик-девочки очень хвалят, для меня открытие то, что прогулка "лицом к маме" ставится
*MARINA*, расскажите про люльку, пожалуйста... Как она по размеру? До какого возраста можно будет в ней покататься? А спинка в ней поднимается? И основной вопрос у меня-как вам амортизация? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 16:59 |
|
|
Verand@, прогулку, ка ки люльку можно поставить и так и так. и автокресло тож.
Амортизация Не сильно ль трясёт?
Жестковата,она,конечно. говорят,что все европейцы жестковаты. Польские коляски,конечно мягче.
Чёт я про люльку не помню,поднимается ли спинка Вроде нет,а может и да. На пока рано,поэтому я не заморачиваюсь. Почитаю инструкцию, Вам скажу.
Сама люлька какая-то не очень большая и не очень маленькая. Мы сейчас вполне нормально вмещаемся в баааальшом меховом конверте на овчине. Я планирую месяцев до 6 возить в люльке, а потом весной в прогулку пересаживаться, когда сядет уже доча._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлоя
Профессор

|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:05 |
|
|
*MARINA*
Эх, не бывает идеальной коляски, видимо Мне этим классика и мила, что там амортизация хорошая, просто думала-раз колеса надувные, то должно быть помягче  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хлоя
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2011 13:51 |
|
|
*MARINA*
Ага, спасибо! А то беременный мозг-дело такое, глядишь, еще и Кам захочу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлькин Ч.
Академик

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 26030 В дневниках: 1036 Откуда: г.Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 005151
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 20:08 |
|
|
*MARINA*
приветик
наткнулась на твою темку и решила тоже написать свое мнение
у нас коляска, конечно, не серии эксклюзив, попроще , но я каждый раз гуляя с ней прям кайфую
маневренность на все 100 - особенно по всем узким проходам магазинов
но к ней нужно приспособиться, конечно - в первый раз когда едешь, кажется, что она завалится вот-вот.
катить ее гораздо легче, чем другие - пробовала инглезину софию и литтлтрэк
в свое время выбирала между жане и кам, но все-таки выбрали кам в жане прогулка только лицом от мамы что меня лично не устроило.
минус в моей коляске- это слишком открытый капюшон, для зимы вроде как не очень, но положила пуховое одеялко и проблема решена!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
P.S. а выпирающим колесом удобно толкать дверь 
Последний раз редактировалось: Юлькин Ч. (Пт Фев 26, 2016 17:27), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлькин Ч.
Академик

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 26030 В дневниках: 1036 Откуда: г.Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 005151
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:21 |
|
|
*MARINA*
колеса вообще нормальные - я сначала переживала, что они не надувные.
но что-то послушала, что девочки постоянно жалуются, что надувать часто приходится резину.
но они не пластик, а как прорезиненные что ли.. кажется псевдорезина называются
Добавлено спустя 25 секунд:
а что тебя смущает в резиновых? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся Зайчик
Ясельки

На сайте с 08.01.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:30 Заголовок сообщения: Как выбрать коляску Cam |
|
|
|
Доброго всем времени суток! Девочки подскажите кто в курсе, как отличить коляску САМ,произведенную в Италии, от коляски этой же марки, произведенной в Китае?????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nevestka
Подготовишка

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 361 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 8:51 |
|
|
|
Симпотявая |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13614 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*MARINA*
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 16:46 |
|
|
imr9, ну эт не беда,мне кажется
с этой коляской,что хорошо, что можно снять верх,отдельно поднять,потом сложить колесную базу,тож отдельно поднять,а потом всё снова сложить
не лучший из выходов,но тем не менее
у нас вчера пассажирский (не грузовой) лифт запустили в доме, так коляска и я вошли туда прекрасно-я боялась,что не войдет, ан нет  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|