| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAMA ROMANA
Ясельки

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 90
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:23 |
|
|
Первый!Только положительные впечатления!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля2306
Детский сад

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 109 Откуда: Барнаул,Взлетная-Лазурная
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:15 |
|
|
|
Я рожала и лежала на сохранении во втором роддоме. Все очень понравилось! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FILKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.12 Сообщения: 528
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:24 |
|
|
|
Первого и второго в первом осталась очень довольна. Врач Голубева Любовь очества не помню. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nina.888.
Ясельки

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 50 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:10 |
|
|
|
Мой выбор 1 роддом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ole4ka.ru
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ClySpekt

На сайте с 17.11.12 Сообщения: 586 В дневниках: 85 Откуда: поселок Авиатор
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 16:20 |
|
|
Только 1й,я рожала в нем три раза,и если придется рожать еще раз,обязательно пойду только в первый.Меня все там устраивало,отношение хорошее было,и самое важное для меня,то,что мое только что родившееся сокровище лежит со мной до выписки......может ,конечно это в тягость,после родов еще с малышом,но мне это нравилось,по другому и не представляю.............  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Muza_Lena
Профессор

На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Карелова
Ясельки

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:43 |
|
|
|
Я тоже рожала в первом. Это был сентябрь 2011 года, работали только первый и второй роддома, остальные были на помывке. Переполненность жуткая... Я поехала по скорой, со схватками. Приняли без проблем, отношение замечательное. Правда, при мне одна девочка скандалила что-то, я не поняла, в чём проблема, не до того было. И санитарка попалась немножко нервная, но это мелочи. В остальном - огромная благодарность всем сотрудникам, всё прошло благополучно и со мной, и с сыночком. Я ещё думаю, девочки, от нас с вами многое зависит - как мы настроены и как их всех слушаемся. Самое главное - это то, что ребеночек на руках, и лишь бы с ним всё было хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна2702
Ясельки

На сайте с 18.11.12 Сообщения: 29 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12 Сообщения: 582 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:21 Заголовок сообщения: роддом |
|
|
Должны были утром поехать в 11 роддом но ночью отошли воды и нас на скорой привезли в первый. Там дежурный врач была ужас грубая очень. Я к тому времени десять раз пожалела что такси не вызвала в суете и не поехала в 11. Но благо у меня там знакомая дежурила. Так она запретила этому врачу ко мне прикасаться...А через час смена сменилась и пришла Сапрыкина Галина Алексеевна. Такая разница...Великолепный врач!!! В итоге всё хорошо и роддом понравился. Так по моему зависит от того к кому попадешь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mollyashka
Детский сад

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 215 Откуда: Барнаул Дружный, мои заказы в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:53 |
|
|
|
Рожала в первом(перед этим прочитав кучу положительных отзывов), без договоренности, роды первые особо сравнить не с чем, врач была ужасная, акушерка добренькая, имен и фамилий не знаю, бейджиков у них не было, да они и не представлялись, попала в пересменку, может это и повлияло на их настроение (я была первая в их смену в воскресенье), понравилось, что доча сразу со мной была, я б наверное не смогла ожидать, когда ее через 10 часов принесут) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genuly
Детский сад

На сайте с 25.02.12 Сообщения: 190 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:40 |
|
|
|
И первого восемь лет назад, а второго в августе этого года рожала во втором, почти ничего не изменилось, кроме родильных палат. Там даже дневная нянечка одна и таже провожала нас домой. Отношение врачей нормальное, у них поток, некогда там сильно церемониться, делают все от них зависящее. Не важно в каком рожать, лишь бы быстрей домой от туда с деточкой!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Winter
Детский сад

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 130 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 17:20 |
|
|
|
Рожала в 1-м роддоме, могу сказать только хорошее, сравнить конечно не с чем, с врачем (Астюжинова Н.М.)договаривалась заранее, и была у нее на 2х консультациях перед родами, повезло конечно что приехала рожать в ее смену, потому что наслышена о том что с врачем договариваются а в самый ответственный момент он просто не приезжает. И после родов несколько раз забегала смотрела меня, и после выписки пригласила меня на прием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Matroskinyzer
Детский сад

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 11:39 |
|
|
|
всю жизнь живу около 1 роддома через дорогу, а как пришло время рожать, так его на мойку закрыли ((( отвезли во 2й роддом, хорошего о нем ничего не могу сказать, скотское отношение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ната пчелка
Ясельки

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 11:59 |
|
|
|
Последнее время все очень хвалят 1 рОддом. Думаю, что после ремонта будет вообще супер! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|