Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:01     Ответить с цитатой

мы в 20 недель ходили вместе и муж был долго под впечатлением. Фотографии с УЗИ порой сейчас даже смотрим. Нам тоже все показали, рассказали и даже определили на кого сын похож. Так и оказалось.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gen41186
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:22     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: gen41186 (Сб Янв 22, 2011 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 3:38     Ответить с цитатой

Всегда только вместе и записывали на диск, чтобы потом смотреть.
⮝ наверх ⮝

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Моя сестра ели как уговорила своего мужа пойти с ней на последнее узи, так ему с утра было так плохо ( понос и рвота) так переволновался, но все таки пошел!!

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:22     Ответить с цитатой

А мы субботы все никак дождаться не можем. 3 апреля идем к Николаю Николаевичу на первое УЗИ. Конечно вместе. Надеюсь, что тоже нам все расскажут, покажут, запишут, распечатают. Первая Б. - все так очень интересено. Думаю муж будет тоже волноваться :haha: Впечатлительный он у меня... и из-за этого бывает болтлив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Тоже не могла дождаться первого скрининга, все волновалась, что животик не растет, а позавчера сходили. Так врач сказала, что шевелится вовсю ребеночек, и что на таком сроке они наиболее активны. Врач записала ве параметры и потом мы позвали папу посмотреть. Малышка помахала ему ручкой и засунула большой палец в рот. Такие впечатления необычные!!! Правда фото у нас размытые, но вот на мониторе все понятно было: видно как сердечко бьется, желудок показали и даже пупик.
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9468
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:15     Ответить с цитатой

а мы ходили с сыном на УЗИ, правда было еще рано и ничего не видно, он ужасно расстроился, теперь ждет не дождется следующего УЗИ :aga-aga:

а мужа пойти с нами не уговорила, может когда ляля будет больше, уговорим посмотреть

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Ходила и с мужем, и без мужа, и даже с мамой. Я за то, чтобы ходить с мужем. Они (мужчины) итак ведь не могут прочувствовать всего того, что чувствуем мы, женщины, когда Ре внутри, так пусть хотя бы посмотрят :aga-aga: И для отцовских чувств, я считаю, это полезно))

⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:05     Ответить с цитатой

С мужем ходим, так он там вопросов врачу задет больше чем я :lol: Вот завтра идем глядеть на наше чудо, муж даже с работы по-раньше убежит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Я ходила одна, не очень люблю медицинские процедуры, не хотела, чтобы муж с ними ассоциировался.

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 18:53     Ответить с цитатой

На первое узи ходила одна., муж не смог подминиться на работе... на второе обязательно пойдем вдвоем, он очень хочет посмотреть на наше чудо)
⮝ наверх ⮝

Ксю81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Мы тоже с мужем вместе ходили,когда пузику было 13 недель. Муж волновался, как перед свадьбой :haha: , впечатлений положительных масса, на второй скрининг тоже планируем пойти вместе, хочу попасть к Мусохранову Н.Н., но ума не приложу как, на первый тоже хотели к нему, но то записи нет, то уже нет..
⮝ наверх ⮝

Маленькая Булочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:42     Ответить с цитатой

ходили оба раза вместе - это очень важно! На последнем плановом УЗИ наш малыш специально зевнул в камеру и почмокал толстыми губёшками, папа чуть не прослезился!

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:03     Ответить с цитатой

в первую берем мы с мужем вместе ходили))) он потом до конца беременности светился! а сейчас уже и дочку берем с собой на братика посмотреть)))

Акация55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Если есть возможность папу надо брать обязательно!!! Мой муж после узи такой счастливый был!!!! Говорит одно дело знать, что ты беременна, а другое УВИДЕТЬ!!!! Неделю в себя до конца не мог прийти, ходил и все время улыбался!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: