Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интервью с Sweety!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Интересно так читать...
Светлана, и моя толика вопросов:
1. За что любишь работу?
2. Как к твоей занятости-деятельности относится муж? Удается ли Вам проводит время вместе?
3. Про на двух стульях: ты как-то замечаешь что твоя работы негативно сказывается на дочках?
4. Традиционный сибмамовский вопрос: хочешь еще детей?
5. Как удается быть в такой потрясающей форме?
6. Каково это быть мамой двух девочек?

А воообще без лишней скромности- ты суперская! :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 15:17     Ответить с цитатой

1. За что любишь работу?
За то, что есть возможность всегда учиться. Я ж с детства заучка :lol:
Ну и люьми поуправлять мне нравится... :oops:

2. Как к твоей занятости-деятельности относится муж? Удается ли Вам проводит время вместе?
Не очень относится.. Работа меняет характер, и муж говорит, что я дома командую всегда, т.к. привыкаю на работе. Я конечно отпираюсь ))) И нервничаю я на работе много, а вроде как и мужу достается :sad: :sad: А вообще, он у меня молодец! Стойкий к моим недостаткам..
Проводим время вместе не часто.. Как то вечерами поужинали, детев спать и ..каждый за свою книжку... Ночью встречаемся в кровати.. Выходные - у родителей мужа, почти всегда. В деревне. По большей степени из-за детишек. Им так очень хорошо..
Празники - компании! Чем больше, чем лучше..

3. Про на двух стульях: ты как-то замечаешь что твоя работы негативно сказывается на дочках? - Нет. Я все таки думаю, что им нравится, что мама такая энергичная. Они любят быть у меня на работе. Иногда я их туда беру. Не дети, а золото становятся. И кушают все и слушаются ))

4. Традиционный сибмамовский вопрос: хочешь еще детей? - Да. ОБязательно мальчика. Но вот, кто бы мне еще гарантию дал, что не будет третьей девочки :lol:
Пока не планируем. Полечка часто болеет. Как только ее на ноги поставим - можно уже и попробывать мальчика создать... (Поля вообще то мальчтком должна была быть, мы беременность планировали)

5. Как удается быть в такой потрясающей форме? - Ой, спасибо.. Вообще то я хочу лучшего )) Сейчас, почти 2 года, я с собой ничего не делаю.. А как только родила Польку сходила с ума. Я склонна к полноте ( :cry: ). Я и не ела ничего, и таблетки пила, и мезотерапию делала, и аппаратные коррекции.. А потом, как то остановилась на своем весе и держу (ттьфу-тьфу).

6. Каково это быть мамой двух девочек? Страшно. Смотрю всякие хроники криминальные и страшно, что 2 красавицы растут.. А еще я их балую сильно, всякими новыми платицами, шмотками. мне нравится смотреть на них, как на куколок.. И они этим пользуются :cry: уже.. Уже поняли, что это мамино больное место. Щас, если шапочка вышла из моды, Катерина ее не оденет.. Вот, самая большая статья расходов у нас- одеть детев :lol: :lol: Вот родим им мальчика и посмотрят они :lol: :lol: :lol: :lol:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Цитата:
ну кроме 10 детей

Как интересно! А сейчас сколько хотите?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 17:23     Ответить с цитатой

3 :oops: и только мальчика

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Sweety, а если не получится?
:-)
Как с мужем познакомились?Какая у вас была свадьба?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Вместе учились. Сначала в колледже, но там я его не разглядела :lol: потом в университете, уже под одной фамилией..
Свадьба была только мы + родственники, самые близкие.. На непотраченные денежки поехали на 2 недели (если ни на 3 ... уже не помню) на Алтай и жили как короли...
Разница в возрасте у нас 1 год в его пользу.

Добавлено спустя 28 секунд:

НЕ получится, будем воспитывать 3 девочек и тихо вешаться :lol:

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Sweety,
:offtop: Как у Полинки дела? Я потеряла из виду как продвигается ваше лечение.... Можно в личку.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Полечка лучше. Почки без обострений..но пиелонифрит еще есть. есть шанс, кто годам к 7 его снимут.
Рефлюкс был 3, сейчас вроде снижается...
Пока сдаем регулярно анализы.. средненькие.. но стабильное состояние.
Ходит в садик. (У нас же по почкам был отвод), сейчас все ок..

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 19:16     Ответить с цитатой

Sweety, замечательно! Очень рада за Полиночку!
Что любишь кроме работы? Любишь ли готовить? Есть коронное блюда? Как проходят в вашей семье праздники?Есть семейные традиции?

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 19:58     Ответить с цитатой

Хочу засвидетельствовать свою приязнь тебе и Саше, вы очень приятная и симпатичная пара, и девчонки тоже красавицы :).
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 20:15     Ответить с цитатой

Спасибо Оль :4U:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Скарлетт писал(а):
Sweety, Любишь ли готовить? Есть коронное блюда? Как проходят в вашей семье праздники?Есть семейные традиции?

Готовить очень люблю!! Коронные блюда:пирожки (прямо сейчас едим, уже вечером сварганила), пицца.
Постоянно готовлю оптом.. Вдруг кто в гости придет.
Вот в пятницу готовлю еду на 40 чел (юбилей у свекрови). Мне готовить в радость.
Не делаю торты.. не нравится как получается.
Остальное пожалуй все (ну из обычной кухни). сильно не эксперементриую.

Праздники - чем больше народу, тем лучше. стараюсь совместить разные компании..

Традиции.. Новый год только с детьми. 1 января только у моих родителей. забито так сказать. :)) Особых традиций нет как-то

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Скарлетт писал(а):
Sweety, Что любишь кроме работы?
Мужа люблю.. Детей. Подругу свою - Ольгу. Люблю читать и развиваться. Копаться в себе люблю. Мирить людей. И, конечно, Сибмаму! :love!:

⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 20:15     Ответить с цитатой

Sweety, а ты обидчивый человек?
:)
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Нет.
Я человек терпеливый. Спокойно отношусь к недостаткам других людей. Поэтому обижаюсь редко, т.к. понимаю, что просто человек другой. Но.. к родственникам я требовательна, т.к. сама отдаю им себя целиком и полностью. Невнимание с них стороны для меня болезненно. Есть вещи, которые не прощаю.

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 20:49     Ответить с цитатой

А как пришла на сибмаму? Что здесь чаще посещаешь?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 20:52     Ответить с цитатой

Пришла худеть. Вбивала в поиск "диеты" и вышла сюда :lol: Чаще всего хожу в семейную жизнь, обо всем, красота..

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: