Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 311 Откуда: Октябрьский район, Сибирский Молл
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:15
irma smolina
Попробуйте сами обратиться к специалистам. К нашему Игорю Ляху например. Если ваш муж действительно переживает и осознает что дело в нем, то видя ваши усилия, он вероятно решится принять помощь сексолога. Пусть не сразу... Мужчины они же тоже люди, и решать за него "он не пойдет" тоже не стоит.
Боюсь действенных советов здесь получить не удастся, потому что видно, что дело не в вас, и не в ваших умениях соблазнять. Работать с нарушениями в здоровье интимной жизни должны специалисты, что бы не наломать дров.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7734 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:16
irma smolina Даже представлять не хочется себя в такой ситуации, а уж оказаться в ней... Может быть и впрямь спокойно предложить ему вариант, предложенный ксавьера, пусть призадумается. Глядишь дойдёт и пошлепает к доктору. А если не дойдет, то нужно решать сможете ли Вы так прожить с ним всю жизнь и не покажется ли такая жизнь тяжко-бесконечной?
irma smolina
что-то он себя странно ведет... У него все в порядке с либидо? может просто вообще не стоит (извините, не знаю, как по-другому сказать), а он не хочет признаться в этом и говорит, что то нога болит, то устал, то еще что-то...
все у него там работает, и эрекция бывает регулярно, только он ее в жизнь не воплощает, даже если я его целую.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:21
tatlim писал(а):
что-то он себя странно ведет... У него все в порядке с либидо? может просто вообще не стоит (извините, не знаю, как по-другому сказать), а он не хочет признаться в этом и говорит, что то нога болит, то устал, то еще что-то...
Так ведь до того, как начали вместе жить все было ок.
Может пожить отдельно, начать снова встречаться, того и гляди секас регулярный появится=))))
irma smolina
Попробуйте сами обратиться к специалистам. К нашему Игорю Ляху например. Если ваш муж действительно переживает и осознает что дело в нем, то видя ваши усилия, он вероятно решится принять помощь сексолога. Пусть не сразу... Мужчины они же тоже люди, и решать за него "он не пойдет" тоже не стоит.
Боюсь действенных советов здесь получить не удастся, потому что видно, что дело не в вас, и не в ваших умениях соблазнять. Работать с нарушениями в здоровье интимной жизни должны специалисты, что бы не наломать дров.
Мы обсуждали, он сказал, что "нет", это не обсуждается, ни он ни я не пойдет, он сам все решит, но это "сам решит" уже почти год. Он мне говорит, не жди быстрых результатов, у меня такие установки складывались годами и они не поменяются мгновенно. Вот я жду-жду, и ни какой работы не вижу, никаких сдвигов. Просто я знаю, если человек искренне что-то хочет он действует, по себе знаю, когда были какие-то ситуации, я читала интернет, книги, выписывала в блокнот какие-то идеи, разбирала себя, пыталась понять, откуда ноги растут и за несколько дней мне удавалось изменять в себе определенные проблемы. А тут я не вижу никакой работы, да мы много обсуждаем, периодически спокойно, периодически он уходит в оборону, начинает ссору, я плачу, переживаю, не могу спать несколько дней,есть, он тоже переживает. Но действительно работы над собой, переоценки не делает. Я ему говорила что надо развивать чувственность, прикосновения, ласки, поцелуи. Надо в течении дня периодически думать о партнере, генерировать в себе желание, он на последнее сказал, что у меня с головой не в порядке и что он не будет себя вести на работе как конченный дрочило.
только к специалисту....но результат не гарантирован....очень глубинные слои задеты и это неправильно - ломать другого человека....
проблема в том, что он женился ... обманул человека... с которым собирается жить все время... сказал бы сразу, что секса после свадьбы не будет.
Это подло...
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11065 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:28
А мне кажется что все что было с первой женой тоже самое и с вами происходит. Может я не дочитала но по какой причине они развелись? Я думаю человек он уверенный не получится с вами так он в третий четвертый раз женится. Я понимаю что каждая девушка считает что она лучше предыдущей но считает ли так мужчина который рядом, вот это вопрос.
Так ведь до того, как начали вместе жить все было ок.
Может пожить отдельно, начать снова встречаться, того и гляди секас регулярный появится=))))
Чтобы жить отдельно, мне надо снять квартиру. Родители в другом городе. А бегать туда сюда тоже не вариант, я это точно знаю, ничего хорошего не выйдет из этого. Надо вместе решать проблему, а если уходить, то уходить безвозвратно, не пытаться приходами-уходами изменить его отношение. Да, может мы будем встречаться, будеит снова яркий регуклярный секс, а сойдемся - и снова ничего. Суть проблемы от моих уходов не поменяется. У него заложено определенное отношение к женщине-жене, и пока он не захочит менять установки, никак не исправить ситуацию. А как его замотивировать я уже не знаю.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:35
Ну а если взять медицинскую информацию и разложить мужу по полкам, что женщина без секса начинает болеть (застойные явления, всякие нарушения вплоть до развития опухолей в груди т.д.). Может, это его впечатлит? Причем, при таком раскладе "сунул-вынул-и пошел" не проканает, придется именно что "качественно".
Только это тоже повинностью попахивает. Да я бы просто не смогла от секса получить удовольствие, зная, что муж это тупо отрабатвает.
Так и все-таки: вот сейчас он даже при гипотетическом предположении о "свободе секса" в семье сразу начнет вам вещи собирать и отношения сворачивать. Почему до совместной жизни не говорил, что с БЖ была такая проблема? Почему не предупредил, что этого стоит ожидать?
Как он сам, кроме бития себя пяткой в грудь, предлагает вам чувствовать себя в этой ситуации, что конкретно предлагает для решения проблемы?
На конкретный вопрос "что бы ты делал на моем месте?" - как отвечает?
Ой, ну если вообще вариант расставания с этим человеком не рассматривается, то уж играть так играть! В пост - ни-ни!! (а посты у нас почти круглогодично), в губы не целоваться, юбку носить дома ниже колен, а мужа упрашивать надеть косоворотку, шоб все бабы кругом знали, что он женат, и при слове секс делать большие страшные глаза и говорить енто слово тока шепотом (ну а че, пусть будет хоть не драма, а театр абсурда!).
Я эт к тому, что если на сексолога не согласится, а бросать не можется, то как-то тряхануть надо мужика. Чтобы сам дошел до абсурдности и нездоровости ситуации.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
проблема в том, что он женился ... обманул человека... с которым собирается жить все время... сказал бы сразу, что секса после свадьбы не будет.
Это подло...
В том-то и дело, вы оченть точно подметили, действительно ввел в заблуждение. Я говорила ему, что раньше ведь было все иначе. Он сознался, что сначала, он хотел меня завоевать, произвести впречатление , "заманить", поэтому и выкладывался., и ему очень жаль, что на самом деле он не может мне дать всего того, о чем заявил в начале. Просто если бы я сразу все знала, я бы не вышла за него замуж, да люблю, да он любит, но есть вещи с которыми я не могу смериться и делать себя несчастной и носиловать его я не стала.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ксавьера
Я говорила, говорила нормально, объясняла как мне сложно в такой ситуации, говорила, чтобы встал на мое место. Он говорил, что у него было в жизни такое, когда тоже был в такой ситуации и тоже чувствовал себя погано. Про здоровье он тоже знает, сначала такое было, что он , я уже писала, давал мне как бы попользоваться ч..м, никаких ласк, никаких поцелуев, даже не давал его ласкать, говорил, что давай быстрее. Я просекла это, спросила в чем дело, он сказал. что для здоровья моего так делает, а торопит, потому что боится, что эрекция спадет. Ну и какой после этого у меня может быть секс? Я теперь и расслабиться не могу и чувствую себя какой-то , даже не знаю, непотребной теткой, на которую у мужика не встает. Хотя до этого у меня всегда было все ярко и регулярно, в прошлых отношениях все что угодно и практически каждый день, страстно и эмоционально.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:44
Зашибись.
Еще предложение: на две недели перестаете готовить (вообще!), стирать, убирать. Разгваривать крайне редко. Но быть спокойной, так танк. На недоумение и вопросы ответить: "Знаешь, мне так жаль, так жаль - но все мио хозяйственные навки - это была только замануха. Извини, что не могу тебе этого дать."
Хрень какая-то!
Поддержу - именно что подлость мужик сделал. И его ничуть не напрягает положение дел, судя по тому, как он реагирует (а точнее - НЕ реагирует) на все разговоры ТС,
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
Хрень какая-то!
Поддержу - именно что подлость мужик сделал. И его ничуть не напрягает положение дел, судя по тому, как он реагирует (а точнее - НЕ реагирует) на все разговоры ТС,
разговоры не помогут...секс пристрастия и секс аппетит - слои наиболее глубинные в психике. Никто это не переделает. Вы же не предлагаете переделать любителей мулаток или мазохистов, или тех кто только в попу, или голубых...Это не во власти разговоров....
Вот честно и так делала. Объясняла сначала, что вот для него важен уют, чтобы был вкусный ужин, чистый дом, и если я буду говорить про любовь и ничего не делать для того, чтобы удовлетворить его важные аспекты, то у него тоже начнется срыв, злость и обида. Поговорили, он сказал что услышал меня и будет работать над собой. Посадил на колени, обнял, посмотрели вместе фильм, никакого секса, следующие 4 дня секса ноль. Потом я начинаю неделю жарить яичницу и омлет, забросила уборку. Веду себя сдержано. В итоге он неделю играет в молчанку. А я вот этих молчанок вообще не переношу. Короче он опять говорит, что осознал свою ошибку и с завтрашнего дня все будет хорошо. Потом вот такой вот кроличьий секс и опять ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ирис@ка писал(а):
ксавьера писал(а):
Хрень какая-то!
разговоры не помогут...секс пристрастия и секс аппетит - слои наиболее глубинные в психике. Никто это не переделает. Вы же не предлагаете переделать любителей мулаток или мазохистов, или тех кто только в попу, или голубых...Это не во власти разговоров....
А что же делать? Собирать вещи и признать безперспективность наших отношений.