Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Западный.
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 17:43
Верууська
спасибочки!.
Наташка Многоточие Мурлитас Саввенок
Ой,девочки,тут уже такое активное обсуждение.Мне все хочется попробовать.почему я это все пропустила? Ни чего из этого не пробовала. А теперь вы так описываете ,что если все попробовать,точно до боя курантов не доживу. Ну придется растянуть на все праздники, благо почти 2 недели!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Посмотрела в нете шампанское ВДОВА КЛИКО до 8000 руб. доходит. Кто нибудь пробовал?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43774 В дневниках: 59877 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:45
Калонби
я пробовала почти все французское шампанское, кроме Дом Переньон Вдова Клико ведь ещё из недорогих Но, повторюсь, как не стыдно в этом признаться, я не любитель брютов
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Западный.
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 10:47
Наташка
Я обязательно ваше попробую,я тоже люблю сладенькое .Я поняла почему не пробовала ни чего из этого. Просто раньше я предпочитала коньяк! Крепкий напиток больше нравился. А вот последние года три вообще не хочется тяжелого. Хочется легкого и сладкого !
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 1:57
Ой, как раз темку хотела завести.)) Но я конкретно ищу одно винишко игристое. Называется BOSCA ANNIVERSARY. У него белая этикетка (в яндексе есть). Встречали 2010год с друзьями и оно у нас там было. Самое интересное, что когда бюджет прикидывали все голосовали за недорогое шампанское, типа по 100 рублей купим и все, все равно под бой курантов только пьем, а потом, мол, текила и прочее. Но мы с подругой завозмущались - что тогда вообще брать не надо. Гадость совсем пить не хочется. На тот момент мондоро и мартини асти нам было дороговато на толпу брать.
В итоге мы отпустили ситуацию с шампанским и наши мущщины купили сами все))) Судя по количеству шампанского, оно явно было не дорогим. Но когда я его попробовала - я просто удивилась - вкууусное!!! Прям напоминает мондоро чем-то. Ну мне так показалось. С фруктовой ноткой, и совсем не отдавало спиртом. Я тогда не уточнила где его покупали, но вероятно Ашан, Лента...
Теперь прям ищу его!!! Кто увидит черкните, а!!! Ну прям ооочень надо!!
В инете пошарила - в районе 200-250 рублей стоит.
На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 92025 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:56
Miss Destiny писал(а):
Саввенок писал(а):
Miss Destiny
вот спасибо, прям нам глаза открыли
шампанского, которое не мЕшанина, на весь мир не хватит
Глаза никаму не отркрывала ,все знают ...может до кого то это не доходит...
О Боже, мой Даже страшно после таких интеллигентных постов настоящего винодела свой строчить
Подразумеваю, что Наташка имела ввиду это вино:
Скрытый текст:
На мой вкус, брют - классический, а вот "сладкое" - на самом деле сладкое, а не полусладкое. Соглашусь, что для своей ценовой категории - очень приличное.
Сладкое:
Бутылка - 253.5 руб.
Описание товара:
Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
Вино Ля Маркезина Гранд Десерт игристое белое сладкое 8,5% 0,75л.
Обладает соломенно - золотистым цветом, интенсивным, приятным ароматом и
сбалансированным, сладким вкусом. Отличный аперитив, хорошо дополняет
десерт. Хранить в сухом, прохладном месте при Т +5 +20`С.
Пробка: пластик.
Алк.8,5%
Объем 0,75л.
Брют:
Бутылка - 329 руб.
Описание товара:
Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
Вино Ля Маркезина Брют игристое белое 11% 0,75л.
Легкий, изящный брют светло-золотистого цвета, обладает тонким фруктовым
букетом и необычайно свежим, игристым вкусом. Отличный аперитив,
превосходно дополняет блюда из морепродуктов. Хранить в сухом,
прохладном месте при температуре +5 +20`С.
Пробка: пластик.
Алк.11%
Объем 0,75 л.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 20:44
Анна Семенович писал(а):
Ой, как раз темку хотела завести.)) Но я конкретно ищу одно винишко игристое. Называется BOSCA ANNIVERSARY. У него белая этикетка (в яндексе есть). Встречали 2010год с друзьями и оно у нас там было. Самое интересное, что когда бюджет прикидывали все голосовали за недорогое шампанское, типа по 100 рублей купим и все, все равно под бой курантов только пьем, а потом, мол, текила и прочее. Но мы с подругой завозмущались - что тогда вообще брать не надо. Гадость совсем пить не хочется. На тот момент мондоро и мартини асти нам было дороговато на толпу брать.
В итоге мы отпустили ситуацию с шампанским и наши мущщины купили сами все))) Судя по количеству шампанского, оно явно было не дорогим. Но когда я его попробовала - я просто удивилась - вкууусное!!! Прям напоминает мондоро чем-то. Ну мне так показалось. С фруктовой ноткой, и совсем не отдавало спиртом. Я тогда не уточнила где его покупали, но вероятно Ашан, Лента...
Теперь прям ищу его!!! Кто увидит черкните, а!!! Ну прям ооочень надо!!
В инете пошарила - в районе 200-250 рублей стоит.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 0:19
Наташка писал(а):
Калонби
я пробовала почти все французское шампанское, кроме Дом Переньон Вдова Клико ведь ещё из недорогих Но, повторюсь, как не стыдно в этом признаться, я не любитель брютов
Тоже пробовала много видов французского шампанского и в т.ч. известную Вдова Клюко и Дом Переньон - не впечатлило... также не любитель брюта . Да и вина их меня не привлекают - стоят у них они там очень доступно.
Для меня вкуснее Асти мартини и т.п.
А еще нравится Фрезита Fresita - розовое с клубничкой.
Не поклонница Абрау Дюрсо - не стоят они своей цены, даже дорогие экземпляры.
А вот раньше на корпоративы постоянно брали питерское - а сейчас оно испортилось Завод игристых вин - вроде так правильно называются.