Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слонёнок
Детский сад

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 160
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 12:43 |
|
|
nastasenka писал(а): | Спасибо всем за ответы!
Мы сами не очень хотим стеклянный стол. Но у нас бело-оливковая кухня в стиле модерн, поэтому большие проблемы с подбором стола. У нас в городе вообще ничего не смогли подобрать, решили съездить в Новосибирск.
Слонёнок, мне очень понравился ваш стол!Где покупали такой? |
nastasenka! Можно в ТВК "Большая медведица" на втором этаже приобрести за 25т.р. Мы через интернет-магазин покупали (у них склад в Новосибирске, можно и самовывозом), получилось дешевле на 2 тысячи.
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
Здесь ещё посмотрите
http://dom.ngs.ru/forum/board/furniture/flat/1888814025/?vc=1&fpart=2&sort=5&period= |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньушик
Подготовишка

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 492 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 15:18 |
|
|
посмотрите мои столики, обеденный и журнальный. Купила себе на новую кухню, но не подрасчитала с размером. Мне он широковат. Соблазнилась красотой, да и по цвету мне очень к душе и к моему интерьеру. Так вот сейчас стоит в упаковке, скучает
По цене договоримся. Такого качества в Медведице от 25 тыс стоят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Слонёнок
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:52 |
|
|
Амидала писал(а): | Я тоже хочу стол стеклянный заказать. Все отговаривают - я может пока не понимаю всей "прелести" ? НО -жидкость для стекол и микрофибра разве не выход? |
Я не знаю, как стеклянные столы из прозрачного стекла , т.к. а меня стол из стекла белого. С ним-то вообще проблем нет . Просто обычной влажной и сухой тряпкой вытираю и ВСЁ , только если детки не набедокурят. (об этом выше писала) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньушик
Подготовишка

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 492 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 23:57 |
|
|
приглашаю в гости на свою страничку. Приезжайте, потрогаете столики. Всем буду рада  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Слонёнок
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:59 |
|
|
Gloriya писал(а): | Слонёнок
а можно фотку вашего стола? Тоже хочу, пока не определилась какой. |
ВОТ ОН!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Там были ещё из чёрного стекла, они даже эффектнее выглядят, но зато на них сильно остаются отпечатки пальцев.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ещё я видео выкладывала, хвастовалась на майле, можете посмотреть http://video.mail.ru/mail/mixahik/_myvideo/1.html  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rodina!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 519 В дневниках: 5 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 8:40 |
|
|
Идея не плохая. Возьму на заметку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Слонёнок
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:02 |
|
|
Rodina! писал(а): | у нас тоже стеклянный только в рамке деревянной по кругу, и ребенок у нас тоже есть, стол просто супер , ни каких загрязнений особо не видно!! У нас в гостиной стоит , черный деревянный, так вот с ним больше проблем  |
Мы тоже над этим вариантом думали. У вас случайно не такой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rodina!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 519 В дневниках: 5 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 14:45 |
|
|
мне кажется что все разводы видны буду на стекле, поэтому я остановилась на деревянном, раскладном столе.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Elena Z
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11 Сообщения: 3180 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:29 |
|
|
Разводы не видны на прозрачном, если использовать тряпочку из микрофибры, а так особых проблем не видно, можно салфетки постелисть когда кушаешь. На мой вгляд одно из преимуществ стелянного прозрачного стола перед деревянным, то что он как-бы смотрится воздушным, нет особо акцента над его формами, пространство кухни шире за счет этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TT85
Ясельки

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:51 |
|
|
Купила стеклянный стол белый (белое деревосверху стекло) в "Практика" в магазине "Столы+Стулья", стол радует, но появилась царапина через полтора месяца эксплуатации,подскажите, плиззззз, как ее убрать в домашних условиях??? Интернет не сильно спасает, с понравившейся вещью расставаться не хочу, придется идти писать претензию в магазин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|