Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40474 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:25
Доброе утро!!!!!
на меня сегодня напал припадок Золушки разобрала шкафы, документы ( да простят меня кому они были нужны ), сейчас села на пенек отдохнуть
сегодня ночью Вовчика рвало фонтаном и темпа поднималась сейчас хожу его щупаю, меряю темпу...хочется на работу завтра, тем более на носу утренников море
даю афлубин по схеме и молюсь на него
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:29
ритчел
как вчера посидели?
у меня к тебе деловое предложение:
Скрытый текст:
Пусть Андрей как-нибудь прихватит с собой драцену (цветок который ты мне презентовала) и проезжая мимо нашего дома завезет ее. А моя мама отдаст ему коробочку филе
как тебе мой план?
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:45
*Аннушка*
Давай!!!!
Будет классно если успеем на этой неделе, т.к я хочу что бы мама мне их привезла на выходных.
Говори сколько, и я переведу тебе денежку.
напиши еще адрес и я фотки пришлю.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 15:01
Звёздочк@ иуи. какая детка-конфетка!
Я вчера малыша на руках держала, которому меньше месяца у подруги, такая лапота
*Аннушка*, пусти в дневничооок
А мы еще даже и не думаем елку наряжать пока, да и не охото третий год опять те же шары, а на новые денег нет а мы для запаха мы ветки покупаем числа 30-го, а так искусственная у нас елочка.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 0:18
привет всем!
ооооооу, пока меня не было..уже и новый домик заселили))) молодцы!!
звездулечка, ты прям с роддома как с санатория)))) доча у тебя прелесть))) я уже и забыла какие они прикольные бывают в своем новорожденном состоянии)))) давно ли сама была там
Ань, пусти в днев
Олесь, какая ты красоточка!!!
Оликтим!! это ж апож полный
Добавлено спустя 59 секунд:
я сегодня первый раз за неделю выгулила себя и дочу..прошли насквозь жилмассив..думала, что помру..как же у меня болят мои связки ..хожу сейчас, как инвалид
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
муж мне подарил на новыгот (Олик, заразила ты меня этим словом ) такую прикольную штуку..маленькую колонку, а в ней радио и можно слушать записи мр3...звук классный!! я прям пищуууу..закачала на флешку Затмение и Рассвет..усе..перерь я мобильная с хорошим звуком..комп может отдыхать с телефоном
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 0:25
Ридочка, супер - хорошо когда подарок полезен. Я мужу вот сумочку мексовскую небольшую подарила, а то у него позорненькая была уже.
У нас сегодня мега-ген уборка! Все вылизали, повыкинули, суперррр! Правда я устала, но зато я вчера неплохо так отдохнула