Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брусничка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.07 Сообщения: 524 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н, жм Весенний Карта № 014933
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:49 |
|
|
Посмотрите у них на сайте, там и перечень есть анализов и их стоимость и про их расшифровку есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iv
Ясельки

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 13:37 |
|
|
Lusya
нас похоже волнует одна тема. по сайту лаб диагностики видно, что они не делают бакпосевом... если вы уже нашли лабораторию, где используют такой метод , то напишите пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
;fyyf
Ясельки

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:35 |
|
|
Сегодня звонила в лабораторную диагностику, которая на Охотской, там делают бак.посев, только почему-то, когда я спросила совпадают ли цены с прайсом, сказали, что да, а на самом деле, когда начала уточнять с названиями - огромная разница, я та и не поняла. Мне нужно сдать бак. посев на трихомониаз,уреаплазму,микоплазму и УПМФ. Еще вопрос УПМФ это отдельный вид или это и есть трихомониаз,уреаплазму,микоплазму. а то в напрвлении написано как отдельный, а мне сказали, что он включает в себя этот комплекс. Может, кто подскажет, где его можно сдать по дешевле или он вообще сдается бесплатно, если обратиться в поликлинику? У меня на руках направление от центра планирования, но там все анализы платные. И еще где можно сдать анализ на кариотипирование, кроме как на Станиславского, а то там запись только с января, да и стоит 2700 с человека. Дороговато.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сегодня звонила в лабораторную диагностику, которая на Охотской, там делают бак.посев, только почему-то, когда я спросила совпадают ли цены с прайсом, сказали, что да, а на самом деле, когда начала уточнять с названиями - огромная разница, я та и не поняла. Мне нужно сдать бак. посев на трихомониаз,уреаплазму,микоплазму и УПМФ. Еще вопрос УПМФ это отдельный вид или это и есть трихомониаз,уреаплазму,микоплазму. а то в напрвлении написано как отдельный, а мне сказали, что он включает в себя этот комплекс. Может, кто подскажет, где его можно сдать по дешевле или он вообще сдается бесплатно, если обратиться в поликлинику? У меня на руках направление от центра планирования, но там все анализы платные. И еще где можно сдать анализ на кариотипирование, кроме как на Станиславского, а то там запись только с января, да и стоит 2700 с человека. Дороговато. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galina-Malina
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 456 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:26 |
|
|
Я ездила в Лабораторную диагностику и сдала комплекс на торч за 345р (причем сначала они хотели взять около 600, а я им сказала: "У вас на сайте в прайсе написано, что за комлекс на ТОРЧ 320 р", лаборант ответила: " Ну, у вас же все по -отдельности!", я говорю "какая разница? этот список совпадает с поным комплексом на ТОРЧ", тогда она подумала и сказал: "Тогда 345р"!!! Представляете? ) и ДНК микроплазма, уреаплазма и хламидия за 350 р!!! т.е, грубо говоря, всего за 700 р (а не 3350, как некоторые умудряются сдать в платных клиниках или еще где...) Очень удобно, что не надо за результатами ездить, их могут прислатьна факс или на электронку. На ДНК мне результаты прислали на следующий день, а на торч через день. Если что, ищите в Дубль ГИСе, там и сайт есть с прайсами...Удачи всем!!! А моя гинеколог абсолютно спокойно отнеслась, что я не В ЖК сдавала и не в ИмДи, как было написано на направлении... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташуля
Детский сад

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 206 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 15:40 |
|
|
Брусничка писал(а): | Я сдала в среду анализы в Лабораторной диагностике. Сдала Торч-комплекс (кровь) и ПЦР анализы на инфекции (мазок).
Я пошла туда без направления врача - просто сама, почитав форум, составила список обязательных анализов. За все отдала 1300р. Но оказалось, что забыла сдать анализ на трихоманиаз. Но это уже можно будет сдать где-нибудь рядом с домом.
Удобно что результаты присылают по электронке. Я их получила утром сегодня, то есть через 2 дня.
Когда туда пришла, то очереди не было - за полчаса успела и 3 человека пропустить впереди себя и кровь сдать и мазок у гинеколога.
Единственно неудобно, что далеко ехать. Но ради таких цен и возможности получить результаты через 2 дня по электронке можно и съездить 1 раз. |
Брусничка, очень тебя прошу перечисли список всех анализов, кт ты сдавала. У меня уже не первый выкидыш, а причину никак не могут выяснить. Буду тебе очень признательна!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брусничка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.07 Сообщения: 524 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н, жм Весенний Карта № 014933
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 16:57 |
|
|
Наташуля, я сдавала торч комплекс -
ЦМВ IgМ/G
ВПГ 1 и 2 типа IgМ/G
Токсоплазма IgM/G
Краснуха IgM/G
и на инфекции:
ДНК Mycoplasma hominis и ДНК Mycoplasma genitalium,
ДНК Herpes simplex virus 1, 2,
ДНК Human Papillomavirus (HPV) 18 и ДНК Human Papillomavirus (HPV) 16
ДНК Ureaplasma spp
ДНК Cytomegalovirus
ДНК Chlamydia trachomatis
Типирование Ur.urealyticum и Ur.parvum
ДНК Gardnerella vaginalis |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташуля
Детский сад

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 206 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:03 |
|
|
Брусничка, спасибо тебе большое! Скажи, а ДЦ имеет значение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ali4ka
Подготовишка

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 268 Откуда: Завьялово
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 23:50 |
|
|
Подскажите, а кровь на ХГЧ тоже там можно сдать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 1:17 |
|
|
Вот тоже думаю сдать напрямую. Лечения они не назначают (имди) так может хоть у них не будет заинтересованности находить лишнее?! А то голова кругом идет, сдавала как-то в разных местах одновременно и разные инфекции находили Кому верить? Причем в ЖК инфекции пустяковые, а в платной клинике - ого-го! С тех пор вообще не знаю кому доверять!
Что скажете на счет ИмДи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 10862 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evolve
Детский сад

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 20:05 |
|
|
Агаша
TatianaF
Присоединяюсь)))) Звонила им где-то дня 2 назад... Насчитали мне сумму приличную....за комплексный бакпосев..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 10862 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 1:08 |
|
|
Девочки! Вчера обзванивала клиники.
Кому надо свободный тестостерон, сдавайте в Биовэре - 250р.
Также только в Биовэре есть Макропролактин и Сексстероидсвязыв.глобулин!!!!!!!
Все остальное дешевле в Лабороторной диагностики
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evolve
Детский сад

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 18:17 |
|
|
Ласковая Солнышка
а где это находится? И еще - у них своя лаборатория или куда-то возят?
И еще что такое макропролактин?!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|