Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6940 В дневниках: 391
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 22:39 |
|
|
Кристина М писал(а): | Вот,например, водители в маршрутках часто курят и еще пошлют тебя куда подальше, если им замечание сделаешь.
Мало того, что это неприятно и вредно, так ведь если токсикоз, то и просто невыносимо! |
А Вы скажите, что сейчас вас начнет тошнить от табачного дыма В ЕГО МАШИНЕ и скорее всего вы это сделаете прям на сидение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:11 |
|
|
Аделета
Я-то как раз скажу! Вчера сказала! И в субботу! и еще много-много раз! Я была как всегда корректна. М.б. только у нас в Омске такие водилы?
Короче статистика такая:
из 10 случаев
- 4 перестали курить без разговоров;
- 2 даже извинились;
- зато от остальных 4 таакого понаслышалась в свой адрес! Типа - не нравится - езжайте на автобусе, моя газель, что хочу то и творю и т.д.
Налаешься с такими с утра - на весь день настроение испорчено.
Не надо думать, что я овца бессловесная:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:49 |
|
|
marikasib
Да если б так!
В ресторан не сходишь, в тот который я люблю, там все курят... вытяжка вроде нормальная, раньше я не замечала дыма,
а сейчас чувствую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
favour
Ясельки

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:56 |
|
|
Да тут уж не о деликатности речь идет, о здоровье малыша. Неужели некому поддержать, заступиться? Муж пускай урезонит тогда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvermama
Ясельки

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 38 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Дом одежды
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:04 |
|
|
zvermama
Как я тебя понимаю, а у меня мужчина в соседнем офисе курит теперь:(
И с ним не полаешься - заслуженный очень, просить просила, но бесполезно.
Эх 1,5 месяца осталось до декрета!
А свекра я отлучила от дома, хоть дома дышу!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:14 |
|
|
А если токсикоз,и водитель отказывается не курить,так и скажи,что сейчас ему тут все...испачкаешь Убирать-то ему потом придется, подействует точно:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happywoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 594 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:47 |
|
|
курить при беременной, конечно, верх невоспитанности, особенно, если она просит не курить, это я возвращаясь к разговору о маршруточниках. а как вам такая история: стою на остановке, рядом беременная курит. садимся в маршрутку, начинает курить водитель и она орет на него благим матом что-то вроде "не видите что ли, что у вас в салоне беременная?!". вот и как тут?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:32 |
|
|
Видела в некоторых маршрутках объявление: "Если водитель курит, то пассажир имеет право не оплачивать проезд" и внизу ссылка какая-то, когда и где этот закон был принят. Может, порыцца как следует, найти точную инфу про это и потом к этому апеллировать?_________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилифи
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 117 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 36291 В дневниках: 191 Откуда: Н-ск, Дом Одежды
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 20:19 |
|
|
Курить в маршрутки верх наглости, независимо от того едет там беременная, ребенок или кто другой, кому это неприяно.
У меня отец дымил как паровоз. Причем даже зимой, при наглухо закрытых окнах. То есть жили мы в постоянном дыму. Когда я забеременела в первый раз, меня это стало напрягать, когда я была в гостях у родителей или ехала в их машине. Стала высказывать недовольство, так он воспринял это как каприз с моей стороны. Что говорить тогда о посторонних людях, считающих, что их дым не может никому мешать.  _________________ GEBERIT*DAMIXA*VISA - РЕМОНТ*ЗАПЧАСТИ тел/WhatsApp 8-913-912-8306 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5361 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:02 |
|
|
Меня эта проблема обошла стороной, никто в семье не курит. А вот когда от проходящего мимо несет куревом, становится противно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
masson
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск, железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 16:48 |
|
|
Я долгое время курила, но когда забеременела, все думала как бросить.... А неделе на 6-7 я проснулась и поняла-ВСЕ!!!! Курить больше не могу, и запах не переношу! Муж страдает теперь)) Я на него ворчу чтоб тоже бросил.. Но он молодец! Дома вообще курить перестал! А если ооочень захочется идет на улицу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Any82
Студент

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:13 |
|
|
Во время беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ не переношу запах сигаретного дыма. Ужасно тошнить начинает (хотя токсикоза не было). По этой причине сходить в кафе - целая проблема. Наше общество не привыкло курить на улице - сами курят и плевать на всех остальных присутствующих, в т.ч. беременных и детей.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|