Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Беременность и курение окружающих
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Вот,например, водители в маршрутках часто курят и еще пошлют тебя куда подальше, если им замечание сделаешь.
Мало того, что это неприятно и вредно, так ведь если токсикоз, то и просто невыносимо!

А Вы скажите, что сейчас вас начнет тошнить от табачного дыма В ЕГО МАШИНЕ и скорее всего вы это сделаете прям на сидение :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Аделета
Я-то как раз скажу! Вчера сказала! И в субботу! и еще много-много раз! Я была как всегда корректна. М.б. только у нас в Омске такие водилы?
Короче статистика такая:
из 10 случаев

- 4 перестали курить без разговоров;
- 2 даже извинились;
- зато от остальных 4 таакого понаслышалась в свой адрес! Типа - не нравится - езжайте на автобусе, моя газель, что хочу то и творю и т.д.
Налаешься с такими с утра - на весь день настроение испорчено.

Не надо думать, что я овца бессловесная:)
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Nattsy писал(а):
.... Вот и сейчас такая ситуация, что собираемся ехать к сестре мужа на день рождения ее мужа... У них однушка, и в кухне все курят всегда как паровозы - дым все равно распространяется ВЕЗДЕ. Я так и сказала - поедем, если курить будут на лестницу выходить!!!! :twisted:

А вы подарите на ДР очиститель воздуха...говорят помогает справляться с дымом....

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 23:49     Ответить с цитатой

marikasib
Да если б так!

В ресторан не сходишь, в тот который я люблю, там все курят... вытяжка вроде нормальная, раньше я не замечала дыма,
а сейчас чувствую!
⮝ наверх ⮝

favour
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:56     Ответить с цитатой

Да тут уж не о деликатности речь идет, о здоровье малыша. Неужели некому поддержать, заступиться? Муж пускай урезонит тогда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zvermama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:37     Ответить с цитатой

Живем в комуналке! Сосед в туалете накурит-ЖУТЬ :sad: Зайти невозможно! Покупаем антитабак, набрызгаешь и ждешь!!!! Еще не известно, что вреднее: Запах дыма, освежитель или терпеть!!!!! :evil:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:04     Ответить с цитатой

zvermama
Как я тебя понимаю, а у меня мужчина в соседнем офисе курит теперь:(
И с ним не полаешься - заслуженный очень, просить просила, но бесполезно.
Эх 1,5 месяца осталось до декрета!

А свекра я отлучила от дома, хоть дома дышу!!!
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 17:14     Ответить с цитатой

А если токсикоз,и водитель отказывается не курить,так и скажи,что сейчас ему тут все...испачкаешь ;) Убирать-то ему потом придется, подействует точно:)

⮝ наверх ⮝

Happywoman
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:47     Ответить с цитатой

курить при беременной, конечно, верх невоспитанности, особенно, если она просит не курить, это я возвращаясь к разговору о маршруточниках. а как вам такая история: стою на остановке, рядом беременная курит. садимся в маршрутку, начинает курить водитель и она орет на него благим матом что-то вроде "не видите что ли, что у вас в салоне беременная?!". вот и как тут?..
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Видела в некоторых маршрутках объявление: "Если водитель курит, то пассажир имеет право не оплачивать проезд" и внизу ссылка какая-то, когда и где этот закон был принят. Может, порыцца как следует, найти точную инфу про это и потом к этому апеллировать?

Лилифи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! я сама курила очень долгое время, после того как наступила беременность на табак страшная тошнота. Муж покурит на улице, специально возле подъезда погуляет приходит а меня всё равно выворачивает. Особенно плохо, когда в пробке стоишь и кто-то рядом в машине курит, через печку-то всё равно тянет.... :cranky: вот и сижу мантры читаю :haha:. кстати в первую беременность было всё тоже самое! прямо слоган "хочешь бросить курить - забеременей!!! ;)

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Курить в маршрутки верх наглости, независимо от того едет там беременная, ребенок или кто другой, кому это неприяно.
У меня отец дымил как паровоз. Причем даже зимой, при наглухо закрытых окнах. То есть жили мы в постоянном дыму. Когда я забеременела в первый раз, меня это стало напрягать, когда я была в гостях у родителей или ехала в их машине. Стала высказывать недовольство, так он воспринял это как каприз с моей стороны. :eek: Что говорить тогда о посторонних людях, считающих, что их дым не может никому мешать. :evil:

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Меня эта проблема обошла стороной, никто в семье не курит. А вот когда от проходящего мимо несет куревом, становится противно! :bya:
⮝ наверх ⮝

masson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Я долгое время курила, но когда забеременела, все думала как бросить.... А неделе на 6-7 я проснулась и поняла-ВСЕ!!!! Курить больше не могу, и запах не переношу! Муж страдает теперь)) Я на него ворчу чтоб тоже бросил.. Но он молодец! Дома вообще курить перестал! А если ооочень захочется идет на улицу :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Any82
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Во время беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ не переношу запах сигаретного дыма. Ужасно тошнить начинает (хотя токсикоза не было). По этой причине сходить в кафе - целая проблема. Наше общество не привыкло курить на улице - сами курят и плевать на всех остальных присутствующих, в т.ч. беременных и детей. :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: