Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Запуталась в отношениях...
Или в себе, что еще хуже...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Колумбия писал(а):
Многие женщины хотели бы быть на моем месте, только не получилось у них одеть колечко ему на палец, а у меня как-то получилось сделать так, что он сам этого захотел. Конечно, я собой горда.

ну просто соц.соревнование :haha:

теперь можете гордо хлебать.

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Колумбия
у Вас была самоцель - добиться его. Добились. Женили на себе. Вы думаете, мужчины такие все дураки, ничего не видят? Я думаю, всё он понимал. И если, как Вы говорите, за ним бегали и другие девушки и мечтали на себе женить, а вы наблюдали и ждали....
Да ему на руку иметь такую удобную жену. Но привычек он своих и не собирался менять.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Шумилка писал(а):
Колумбия писал(а):
Многие женщины хотели бы быть на моем месте, только не получилось у них одеть колечко ему на палец, а у меня как-то получилось сделать так, что он сам этого захотел. Конечно, я собой горда.

ну просто соц.соревнование :haha:

теперь можете гордо хлебать.

Плюс сто. Главная цель женщины - женить на себе. А потом пыжиться от гордости. Полный аут :eek:

продам Audi A3, 2006 год
700т.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колумбия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Даже писать больше не знаю что, это же азы, а вам видимо еще придется много шишек набить. Думайте, анализируйте, общайтесь больше. В вашем личном окружении есть жены богатых мужчин?
Бизнес - это такая мужская игра. Не обольщайтесь, что всё это ради вас! :aga-aga:

Расскажите мне эти азы, раз знаете, чтобы не обольщалась заранее :aga-aga:
Моя лучшая подруга - жена обеспеченного мужчины, живут на той самой Рублевке :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Шумилка
XG977
Для меня это не было соц соревнованием, т.к. у меня не было на тот момент соперниц. Ваши посты не о чем, так - глумлеж, и гордость собой - какие Вы умные. Проходите мимо, пожалуйста, мне советы нужны по делу, а не нападки и издевку на тему - женила на себе и гордится.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Колумбия
Я Вам шепотом поведаю свое представление об идеальном муже. Самый лучший муж - это такой, который не мешает. Я вот занимаюсь потихоньку диссертацией, рожаю детей, путешествую, обставляю квартиру, экспериментирую на кухне, общаюсь, хожу по магазинам. Я счастлива. Я никто и ничего ради него. Я просто так я. Он тоже просто так он. Он работает не ради нас, а потому что там интересно. Не было б нас, он бы все равно там работал.
Занимайтесь своими делами! Идите на гимнастику для беременных, в бассейн, устраивайте тематические вечеринки, готовьте вкусно и интересно (для беременной это особо актуально), покупайте шмотки, гуляйте, меняйте прическу, но только не ради него. Ну на мужа совсем забивать тоже не надо. Пусть он будет для Вас источником денег, удовольствий и комфорта. Тратьте его деньги, занимайтесь с ним любовью, подарите ему мега-пупер дрель и пусть крутит дырки (мужики обожают крутить дырки мега-дрелью, это как-то стимулирует их мужское достоинство).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Колумбия писал(а):

Шумилка

Для меня это не было соц соревнованием, т.к. у меня не было на тот момент соперниц. Ваши посты не о чем, так - глумлеж, и гордость собой - какие Вы умные. Проходите мимо, пожалуйста, мне советы нужны по делу, а не нападки и издевку на тему - женила на себе и гордится.

Гордость вроде у вас. Вы ж пишете, что горды собой ;)

И посты именно ваши ни о чем, и жизнь тоже особо ни о чем. Так хотелось окольцевать смазливого балагура, который на ваших глазах пользовался другими тетками и не скрывал этого. Ну вот получили. Теперь будете сидеть с ребенком на руках и вылавливать мужа по клубам/друзьям/теткам.

Советов по делу тут быть не может. Потому что такой брак делом не назовешь.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Колумбия
Если вам всерьез хочется, азы напишу. Про рублевскую подругу не аргумент. Во-первых, уровень совсем другой, во-вторых, вы наверняка не настолько близки, чтобы быть в курсе ее проблем, а не только новых покупок. Но спросите хотя бы ее - приходит ли муж домой в семь вечера телевизор смотреть после восьмичасового рабочего дня. :-)
Gerson
+1. Хорошо сказано!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Колумбия
мою жизнь описали :aga-aga:
7 лет в законном браке прожили с мужем.
1. Раньше 22 часов домой не возвращался. За очень редким исключением. Всегда на работе находилась куча дел.
2. Рабочий день очень часто заканчивался в баре с пивом.
3. Друзья.... Это святое. В начале семейной жизни, когда я ходила беременной старшим ребенком у нас суббота был семейным днем (с учетом того, что в субботу он работал до обеда), а воскресенье - день встречи с друзьями.
4. Без пива жизни не было.
5. Не дай Бог в тоне у меня проскользнут командные нотки... Домой не возвращался, телефон отключал... в общем как я не поседела в поисках его - я не знаю.
Что я только не делала... И на мозг капала, что так нельзя, все таки у него семья. Становилось только хуже. И закрывала глаза на все происходящее... хуже не становилось, но и лучше тоже :aga-aga:

Думала, что дело во мне... И ждала его при параде с горячим ужином, и не ждала (ужина вообще не было)... вообще ничего не менялось :aga-aga:

Это человек такой. Он либо таким и останется либо рано или поздно все таки до него дойдет... до моего дошло, но уже не со мной :aga-aga:

Так что терпение вам... Но стоит задуматься. На одной любви брак не строится. ИМХО. В семье должно быть взаимоуважение и взаимопонимание. :aga-aga:

Колумбия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Gerson
Запомню, спасибо :tiptop:
Vesnusha
Самая что ни на есть близкая, и я, скорее, в курсе ее проблем, а вот новые покупки мы как-то не обсуждаем. Да, ее муж приходит вечером домой и вообще очень семейный парень. Он молодой и единственный сын у очень хороших родителей. Они воспитали в нем уважение к семье, и он очень ценит свою жену. Моей подруге очень с мужем повезло.
Азы напишите :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Колумбия
И вы хотите жизни "как у подруги"? Но вы же должны понимать, что молодой рублевский мальчик и ваш муж - принципиально разные случаи?
вы кстати из Москвы? Как занесло на наш провинциальный форум?
Азы потом, я с телефона сейчас. Но если вы из столицы, то мой опыт вам будет бесполезен скорее всего.
⮝ наверх ⮝

Колумбия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Ксюша
Вот именно взаимоуважение! Когда я ему говорю, что я не так часто стала встречаться с подругами, после работы бегу домой, а не к ним, он мне отвечает: ну а кто тебе запрещает с ними встречаться? Тогда я задаю вопрос: ок, я буду встречаться с ними и делать так, как ты - часто приходить подвыпившая, при этом говоря, что я "на работе", приходить поздно - тебе понравится такая жена? Наверняка начнутся сомнения, нервы. Он в ответ начинает злится и говорить, что у меня истерика на пустом месте.
Мне кажется до Вашего мужа дошло не потому, что дошло, а потому что донесли. А иначе почему не дошло с Вами, ведь все-таки вас столько связывало... Или на самом деле мужской мозг потемки?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Vesnusha
Нет, я с Новосибирска, и друзья мои тоже отсюда, просто уехали жить в Москву несколько лет назад.
Я не хочу жизнь как у подруги, хотя ее жизни мог бы позавидовать любой, действительно человек настолько уверен во всем, что просто живет спокойно и счастливо. Но это ей награда за нелегкое детство, поэтому я действительно просто очень рада за нее.
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:58     Ответить с цитатой

у меня первый гражданский муж был такой, говорил ну что я приду домой в 6 и буду рядом с тобой сидеть???
нет конечно :-) , зачем же так издеваться над человеком, я за другого замуж вышла. Для него быть со мной -удовольствие. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Колумбия
слушайте, а вы случайно не за моего бывшего мужа замуж вышли? :lol:
или может брат-близнец у него объявился :haha:

почему до мужа не дошло раньше? потому что когда были чувства не было понимания. А когда пришло понимание, закончились уже чувства. Перестали мы дорожить нашими отношениями. Сейчас у него новая любовь. Он повзрослел во всех смыслах. Он ценит и дорожит теми отношениями, поэтому там стараются договариваться :aga-aga:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Колумбия
Есть один рисковый способ. Позовите домой друга мужского пола, пусть он полочку прикрутит и систему на компе переустановит. А потом мужу: Ой, дорогой, Ванечка-Петечка так хорошо все сделал. Здорово я придумала? Тебе все некогда, ты устаешь, вот он еще обещал унитаз починить и в кране прокладку поменять. И радостная такая и красивая. Мужу жизнь облегчила.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Колумбия писал(а):
Он молодой и единственный сын у очень хороших родителей. Они воспитали в нем уважение к семье, и он очень ценит свою жену. Моей подруге очень с мужем повезло.
Азы напишите :aga-aga:

Азы - смотреть на того, за кого замуж хочешь выйти. На его родителей, на их отношения внутрисемейные. Это самый минимум.

Вашей подруге не "повезло", она просто умней гораздо.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Шумилка
Ну любила она его. Я бы не смогла выйти по расчету, любя другого, и если б он тоже хотел на мне жениться. А Вы бы смогли? Голова не заменяет сердце, о чем думать, если есть взаимность? На каждого мужчину, даже самого никудышного найдется женщина. А хороших на всех не хватит, как ни крути. Кому-то достаются полухорошие, кому-то полуплохие. Я видела случаи счастливого превращения полуплохих в хороших, видела и наоборот - хороших в полуплохих. Шансы есть.

Я считаю, что мужа надо пользовать, применять, находить ему бесконечные занятия. Я считаю, что большинство бед - от безделья. И самой тоже не лениться, работать, работать, думать, делать, пробовать. Кто работает, тот имеет. Голова - да, она нужна, но на начальном этапе думать гораздо сложнее. Тут муж повеса, но он хочет ребенка, обеспечивает семью, стал меньше пить. Отгуляется. Печенка заболит, не железный. Или сопьется. Надо его потихонечку по первому пути вести. Мой муж сейчас не может жирное и жареное есть, потому что у нас дома только диетическая еда. Раньше любил. Сейчас просто не хочет, в столовках берет вегетарианские блюда. Организм сам просит хорошего. И у этого запросит покоя, свежего воздуха и здорового образа жизни. Только если он в жизни ничего хорошего не видел, то не знает, чего просить. А надо хорошее создавать и предлагать. Начинать с себя. Жить все хотят, инстинкты потянут туда, где лучше.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: