Измена мужа, как жить дальше.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:24 |
|
|
Цитата: | Как вспомню, что в тот период у нас не прерывно болела наша годовалая дочка и пока я вся уставшая занималась ребенком, а он в это время вместо работы спал с другой аж сердце разрывается и слезы текут. |
это очень обидно!мужчины такие-если у него нет проблем-значит все хорошо!другие люди,даже очень близкие их не сильно то волнуют!а вот когда у них проблемы(на работе,в постели и т.д)то все дела мы должны свои бросить и утешать их,подбадривать...
конечно тут решать вам но я бы на вашем месте попросила мужа познакомит вас с этой особой!поговорили бы на нейтральной территории!и тогда решать надо...ведь а если и правда она беременна...и наивная думала что ваш муж ее любит...всяко бывает...может она не настолько коварна как насколько глупа.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39228 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:25 |
|
|
KotikaCC
а что будет если не выносить мусор из дому? день, два, месяц, год...помойка однако
конечно, родителей надо беречь, подругам вообще не стоит все рассказывать ( самый опасный враг- это лучшая подруга), к психологу пойти поговорить не у всех есть возможность....а в себе деражть нельзя...разделенная боль меньше болит
я за маму как ни крути...и близкий родной человек и нет меркантильных целей. имхо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:30 |
|
|
katerina54 писал(а): | но я бы на вашем месте попросила мужа познакомит вас с этой особой!поговорили бы на нейтральной территории!и тогда решать надо...ведь а если и правда она беременна...и наивная думала что ваш муж ее любит...всяко бывает...может она не настолько коварна как насколько глупа.... |
Нафига?
Связь закончилась (если я правильно поняла, уже 4 месяца как), муж сменил телефоны и общаться с той женщиной не желает.
Её глупость и наивность - это её проблемы, не ТС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:57 |
|
|
Цитата: | Муж говорит, что она утверждала что пила противозачаточные, а она написала, что пила их не регулярно. |
Он что, и презерватив не надел?! А как же инфекции, сифилис там всякий, спид и т.д. фууу. Это он всё в дом может принести  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:22 |
|
|
Щас так много недалеких, но в тоже время "грязных умом" девиц....
Она вполне может быть НЕ беременна
Она вполне может быть беременна НЕ от него, а говорить , что от него...
Написала на странице именно для того, чтобы жена выгнала мужа, что и происходит....
АВТОРУ:
НЕ надо себя сейчас насиловать принятиями решений, трепотней с родственниками, потугами простить и прочее...Надо просто жить, больше отдыхать, перетоптаться, так сказать. Подождать пока разогнется спина от малыша, станет нормально функционировать мозг ( подверженный щас гормональным бурям)....
НЕ РЕШАЙТЕ СГОРЯЧА, НЕ УЕЗЖАЙТЕ НИ К КАКОЙ МАМЕ. НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ РОДНЕ....
Муж просит прощения, дайте шанс человеку! Представьте, что подобное случилось с Вашей родной сестрой. Неужели Вы посоветует разрушить всё?!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Janit_N писал(а): | если там беременность реальная тут решать только мужчине, но он, по-моему, совсем не хочет быть молодым отцом... |
Что простите тут решать мужчине? Он не беременный...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Чеширская Кошка писал(а): |
Он что, и презерватив не надел?! А как же инфекции, сифилис там всякий, спид и т.д. фууу. Это он всё в дом может принести  |
Фууу можно и так принести, без псевдобеременных девиц...
В основном СПИДом больны не 20 летние барышни, мечтающие выйти замуж, а свободные молодые мужчины...( зачем подливаете масла в огонь? чтоб Автору поганей было?! ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:25 |
|
|
Чеширская Кошка писал(а): | Цитата: | Муж говорит, что она утверждала что пила противозачаточные, а она написала, что пила их не регулярно. |
Бесят меня такие мужики, думают только одним местом и только о возможности беременности. А о болезнях не думают. Я мужу еще в самом начале отношений сказала: я в тебе уверена, но в жизни всякое бывает, и если вдруг что-то у нас не заладиться и тебе захочется развлечься - пользуйся презервативами, не тащи заразу в дом, этого я точно не прощу._________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:32 |
|
|
Разойдитесь на пару недель, поживите раздельно, а там и поймете нужен он вам или нет, простите или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:35 |
|
|
lipetra писал(а): | Разойдитесь на пару недель, поживите раздельно, а там и поймете нужен он вам или нет, простите или нет. |
простить такое может потребоваться год, а то и не один...Не будешь же все это время жить отдельно...
Короче - прощение прощением, а семья - это организация. Там полно других людей, если одному сейчас плохо, это не значит , что надо воевать всем со всеми, чтоб всем стало плохо. Есть дети, есть бабушки/дедушки. Жертвовать чувствами одного человека я не предлагаю, но потерпеть -то можно немного, дать время себе и другим...не ради себя... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тося
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:39 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
Жертвовать чувствами одного человека я не предлагаю, но потерпеть -то можно немного, дать время себе и другим...не ради себя... |
Мне думается, именно ради себя и не нужно рубить сгоряча.
Уйти, развестись всегда успеется.
В любой момент можно уйти.
А вернуться потом уже будет сложнее, может, даже и невозможно.
Возможно, одной быть придётся и меньше, чем пару недель.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:40 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
Janit_N писал(а): | если там беременность реальная тут решать только мужчине, но он, по-моему, совсем не хочет быть молодым отцом... |
Что простите тут решать мужчине? Он не беременный... |
Помогать ребенку или нет, для начала... Как всегда у нас, во всем девушка виновата, муж тоже не ангел, наследил, пусть несет ответственность (для сомневающихся, тест на отцовство)... Но сдается мне мужчина уже все решил, его хата с краю..._________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:41 |
|
|
Тося писал(а): |
ЗЫ выговариватьться тоже надо, хоть маме, хоть лучшей подруге... От этого становится легче. |
СУпер совет... Ей -то легче станет, а матери?! Как ей жить опотом, когда ее ребенка обидели...Как посоветуют чего, хоть стой, хоть падай...
Добавлено спустя 39 секунд:
МарийкаА писал(а): |
Мне думается, именно ради себя и не нужно рубить сгоряча.
Уйти, развестись всегда успеется.
В любой момент можно уйти.
А вернуться потом уже будет сложнее, может, даже и невозможно.
) |
ДА, согласна. Все порушить можно за полчасика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|