Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 16:41
Зимма
У меня муж только что привез из Леруа 45л земли БИОПОЧВА универсальная, чек не видела, говорит 208 р. стоит. Срока годности на пакете не нашла, может это и старое поступление, а что это принципиально?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 16:45
Зимма писал(а):
здорово! Я еще и землю-то не купила. В Леруа нового поступления земли в больших пакетах нет(литров на 45), а больше я нигде еще и не была.
А обычная земелька - это своя или покупная?
покупная,она лет 5 на балконе валялась...
А тут сгодилась
Землю привезли в Толмачевский ,есть Живая земля,по 5,25,50литров Стоимость только на 25литров помню...155рублей,на 50литров 285 рублей....Но,могу и приврать
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 2222 В дневниках: 177 Откуда: пос. Садовый
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:45
sten212 писал(а):
Зимма
У меня муж только что привез из Леруа 45л земли БИОПОЧВА универсальная, чек не видела, говорит 208 р. стоит. Срока годности на пакете не нашла, может это и старое поступление, а что это принципиально?
Думаю не принципиально. Я начиталась на каком-то форуме, девочки покупают землю, открывают пакет, а там плесень. И такая ситуация не у одного.
А в Леруа земля, которая в пакетах по 45 л была в грязных упаковках. Пакет тяжелый, его пока на тележку положишь, а потом еще перекладывать нужно, запачкаешься.
В Толмачево мне далеко ехать, а упаковки по 10 кг мне кажутся неудобными, но время еще есть "покопаться".
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:56
Добрый день!
У меня тоже руки чешутся.
Как лоджия оттает (дверь не открывается, буду феном греть) достану землю и буду томаты на ранние выращивать. Потом макушки срезать и высаживать заново. Немного, корней 10-20, как получится.
Хочу еще посадить семена кустарников и деревьев, только боюсь, что все-равно у нас они вымерзнут, они из Подмосковья.