Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка бердских мамочек. Том 40
Юбилейный домик!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:34     Ответить с цитатой

vanilla`sky
а зачем ты это съела? это ж консерванты сплошные.лучше бы съела норм творога со сметаной и попила кефира.вот чесслово.на этих продуктах типа сырка и поправишься за эти месяцы.
знаешь, вот я плакала горючими слезами,когда мои жрали арбуз и шоколадное печенье.а потом поняла,что это надо прежде всего МНЕ. спланируй себе меню.можно вкусно покушать и будучи кормящей мамой.период ГВ пройдет, а килограммы и целлюлит будешь расхлебывать полжизни.добра желаю,поэтому и говорю так.

Добавлено спустя 37 секунд:

taw
КАК ты все успеваешь, Настя, КАК?????? :eek: :eek: :eek: я реально преклоняюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Гламуррчик
я примажусь:)

В сырках пользы ноль, там куча жиров, а творогом и не пахнет. Творог полезен. тк это источник кальция. Кушай творог. Причем в обезжиренном почему-то кальция больше содержится.
Лучше кушай простую домашнюю пищу, которую веками ели. Каши обычные, супы и тп. Без лишних жиров, консервантов, канцерогенов.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:37     Ответить с цитатой

taw
вы к нам на монтессори придете? давайте в одну группу ходить

Топиарий
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:38     Ответить с цитатой

stuardessa
Наташ, это чую не скоро. Ну и пр Монтессори я пока в раздумьях.
А Гномики(или как щас называется) со скольки лет?

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:40     Ответить с цитатой

девочки правы, ты состав почитай, больше их есть не будешь
а у меня Нике нельзя, так я и Роме не покупаю, только домашний творожок едят, Ника его любит. Я и печенье редко покупаю, только сушки

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

taw
я не знаю что такое гномики, но у нас есть детки которые от них к нам пришли. у нас в центре есть группа, где с 10 мес, я веду :oops:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Ну озадачила:)))
Не поняла, что успеваю :oops: :oops:
Вот знаешь кто герой- Нина.
У ней девочки погодки, примерно в одном кризисном возрасте.. вот где напрягов. Сколько наблюдала и поражалась, какая у неё хорошая нервная система.. она молодец.
А у меня что... один в рюкзаке сидит пока, второй сам ходит по кружкам. Вот Лева остается фактически один:) Так что можно сказать, у меня один ребенок. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

stuardessa
Я с Левой ходила с 8-ми месяцев в Академ, потом, когда в Бердске открылся центр. начали туда ходить. Короче знаю что это:) Вот поэтому и думаю.

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:44     Ответить с цитатой

taw
ну прям.накорми всех,уроки проверь, постирай да чего там перечислять.....офигенно много всего. и Нина молодец!
я с одним не успеваю,зажралась совсем свободным временем и обленилась :eek:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:44     Ответить с цитатой

taw писал(а):
Гламуррчик

В сырках пользы ноль, там куча жиров, а творогом и не пахнет. Творог полезен. тк это источник кальция. Кушай творог. Причем в обезжиренном почему-то кальция больше содержится.
Лучше кушай простую домашнюю пищу, которую веками ели. Каши обычные, супы и тп. Без лишних жиров, консервантов, канцерогенов.

говорю я разжевывая конфету в это время :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:45     Ответить с цитатой

taw писал(а):
taw писал(а):
Гламуррчик

говорю я разжевывая конфету в это время :haha: :haha: :haha:

ну чего ты карты раскрываешь? :haha:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Гламуррчик
У меня почему-то наоборот есть время, кода Макар днём спит.
Я научилась параллельно несколько дел делать. Вот оно и высвобождается.
При этом сходить куда-то не могу в это время. Вот решила бисером вышивать.

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:48     Ответить с цитатой

taw
бисером ты меня убила :-o :-o :haha: это ж надо-столько талантов то иметь.
я попорукая.пришила мужу пуговицу на бушлат перед командировкой,а он возьми и потеряй ее в тот же день в аэропорту... :eek:
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:51     Ответить с цитатой

taw
у меня тоже много планов всегда на Ромин сон, еще я в это время обед готовлю и пеку что то к чаю, если утром он рано встал и я не успела. единственное не включаю машинку стиральную в это время и пылесос. А так даже миксером жужжу, только двери в кухню прикрываю

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:53     Ответить с цитатой

наверное только я одна в данин сон лежу на диване с книжкой и конфетами или смотрю фильмы на компе... :oops: :oops: мне стыднааааа!
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:56     Ответить с цитатой

stuardessa
Да ты вообще молодец. Ещё и работаешь много.

Гламуррчик
так я не умею.
Я только получу к концу недели набор и начну практиковаться :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Гламуррчик
нее
Насть, я тоже был период смотрела фильмы
Потом надоело.
Сейчас тоже иногда смотрю.
Я вообще обнаглевшая мама аж стыдно. Вот сейчас сижу, а завтра проснусь в 10 с Макаром, когда Миша попросит дверь за ним закрыть.
Т.е. Лёву муж отведет, Миша сам встанет, поест, соберется и выйдет.

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:58     Ответить с цитатой

taw
я просто готовлю когда даня просыпается.он спокойно дает мне все делать.обед ему я уже наварила.завтра с утра идем гулять надолго,в парк.стирка и глажка тож между делом.он например играет,я дела делаю.поэтому я и отдыхаю в его сон :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

taw
почему обнаглевшая то сразу? далеко не все провожают детей и завтрак готовят.как у кого сложится.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: