Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
В магазин МЕТРО не пускают с детьми!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Почитайте форумы других городов, везде не пускают с метро с детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 17:48     Ответить с цитатой

Метро позиционирует себя как магазин для оптовиков, чему удивляться то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 22:27     Ответить с цитатой

Я просто предупредила, магазин очень далеко,
люди едут из далека,многие с детьми, и приходится возвращаться, это не приятно.
На карточках, которые они выдали, ничего не написано,
при входе есть надпись, что есть ограничения по возрасту входящих детей-
с детьми до 10 лет вход запрещен.
На мой взглд абсолютно бессмысленное ограничение, что не говори..
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Мне очень понравился магазин, а то что детей не пускаю - думаю правильно. Безопасность, магазин большой - детки устанут. Но конечно же, соглашусь с Мэри Поппинс - необходимо предупреждать!

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:25     Ответить с цитатой

А мне что-то наоборот совсем не понравился. :( А то, что магазин только для оптовиков, мне кажется это просто рекламный ход. Почти всё можно купить в розницу, и пока мы там были не видела ни одного оптовика. По мне, туда можно ехать только затариться продуктами к празднику, причём желательно в большом объеме, чтоб экономия была ощутимой.
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, когда вам выдавали "Карту клиента", там были приложены Условия. И в одном из пунктов четко указано, с детьми до 10 лет вход воспрещен.... Никто ваши права не ущемляет.. в компании есть определенная политика, правила, (как хотите так и называйте) выработанная годами.. эти правила приняты не просто так, а из опыта.. Ваше право соглашаться с ними или нет... но детей до 10 лет вы не проведете с собой... И вообще развили какую ту глупую тему..... Вот!!! Наверно я сегодня злая!!!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:35     Ответить с цитатой

Скажите, человек проходит по "карте клиента" , а провести он может еще кого- нибудь.Например, у мужа будет карта от фирмы отца, а я смогу пройти с ним?

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Лесная,человек,имеющий карту может провести с собой еще одного человека, т.е. ваш муж может взять Вас с собой :D :D .
А то,что детей не пускают до 10 лет,не приятно ,конечно,но таковы правила. Мы тоже второй раз ,когда туда поехали, дочу прихватили,пришлось сходить сначала мне потом мужу. Охраник-женщина была очень вежлива,и хамить ей из-за собственной невнимательности (не стали мы читать правила :oops: ) было неправильно. Мне тоже кажется,глупо раздувать из мухи слона. Только если настроение плохое и хочется в какой-то теме поругаться,тогда конечно. :) Кстати, там еще трудно поменять товар :( :( ,почитайте правила этого магазина.Я уже тонкостей не помню. :)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:21     Ответить с цитатой

Даже вроде 2-х может с собой провести

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:18     Ответить с цитатой

Да, с собой можно двоих. Я когда надпись на дверях увидела, что детям до 10 лет нельзя, мужу сказала, что правильно в целях безопасности, да ещё когда и здоровые погрузчики увидела.Да и телеги гигантские, а когда загруженные - можно и случайно Ре перед собой не увидеть.Так что,имхо,все правильно.

keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:19     Ответить с цитатой

я тоже считаю, что правило разумное, но не всем удобное.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:27     Ответить с цитатой

мне кажется тоже правило правильное, лучше сделать профилактические меры, чем потом жалеть...
Это ж не магазин под домом, в который каждый день бегаешь за хлебом, а так 1-2 раза съездить в месяц, можно детей и оставить с кем-нить часа на 3.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Лора писал(а):
И вообще развили какую ту глупую тему..... Вот!!! Наверно я сегодня злая!!!!!! :evil:

Я наверное, тоже. Не пойму - к чему, правила все равно не изменят. Разве только раздражение снять обсуждением темы.
У меня только возникает вопрос - что, других магазинов нет, некуда съездить? Что вы привязались к этому "Метро"?
Простите за резкость :(
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Лора писал(а):
И вообще развили какую ту глупую тему..... Вот!!! Наверно я сегодня злая!!!!!! :evil:

Я наверное, тоже. Не пойму - к чему, правила все равно не изменят. Разве только раздражение снять обсуждением темы.
У меня только возникает вопрос - что, других магазинов нет, некуда съездить? Что вы привязались к этому "Метро"?
Простите за резкость :(
А чего раздражатся то?

Привязались-не привязались. Просто у нас сликом мало хороших магазинов. Вот многие и хотят в это Метро. И я хочу! Говорят там игрушки не дорогие и большой выбор морепродуктов. Вот за этим и хочу! :aga-aga:

А правило, действительно дурацкое. На НГСе читала что уже детей пускают. Ни кто подобного не видел?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Я думаю, что часть клиентов этот магазин потерял, придумав и приняв такие правила. Ну мне совершенно некуда пристроить детей, допустим и без мужа по магазину ходить тоже не приятно. Потому я туда и не поеду.
А по поводу погрузчиков, везде они есть и в Друге Детства, чуть ли не рядом работал и в Быстрономе и в Ленте. Но из-за этого никто ограничений не делал.
А тема не для обсуждения видимо создана была автором, а для предупреждения. Спасибо, Маша, предупредила

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: