Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aliina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 13:40 |
|
|
Если бы мне время позволяло, я бы тоже с удовольствием сшила пока буду выбирать из того, что есть в салонах
но и так кругом голова, столько всего нужно успеть сделать и найти все не так-то просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aspree
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1377 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 22:41 |
|
|
aliina
ну да, у вас уже совсем скоро.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisanna
Ясельки

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 51 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aspree
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:20 |
|
|
Lisanna
а кого рассматриваете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisanna
Ясельки

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 51 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samsik
Детский сад

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 174 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:21 |
|
|
aliina я тебя понимаю, да и свадьба у вас раньше чем у нас, а я сама в панике. Но сегодня уже полегче хоть уже предварительные договора заключили с рестораном, фото и видео операторами и лимузином
Девочки, я в шоке до свадьбы 5 месяцев, а народ (операторы, рестораны, тамада и т.д.) уже частично разобраны на лето.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aspree
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:29 |
|
|
Samsik
это нормально, всех топовых специалистов бронируют начиная с декабря |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27951 В дневниках: 298 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aliina
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 14:39 |
|
|
Lisanna
Действительно, в плане выбора ведущего у вас сложнее. ведь, вы, наверное,в большинстве, вели свадьбы так, как сами того хотели бы для себя:) но зато есть понимание этого дела и не ошибетесь с выбором:)
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Samsik
Молодцы! действительно, самых лучших задолго до торжества бронировать надо..я уже не удивляюсь.. много даже женихов в салонах к лету костюмы расхватывают:) правда консультант рассказывала, что бывает и безответственный жених прибегает за день до регистрации или даже в этот же день, чтобы нарядиться..
Мы тоже уже выбрали ресторан, ведущих, фото и видео  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samsik
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:39 |
|
|
ох ты ёжик, значит за костюмом жениху бежим со следующей зарплаты. А мы думали что то а с костюмом нормально будет в апреле пойдем, эх наивность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aliina
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:34 |
|
|
можно уже сейчас начинать смотреть, мало ли, вдруг где-то уже есть именно ваш костюм и цены зимой приятнее..
обязательно позоботьтесь о стилисте(визаж, прическа) к хорошему мастеру запись заранее!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samsik
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:23 |
|
|
Нашли тамаду!!! как камень с груди упал, теперь нужно продумывать по мелочам все остальное.
О чем еще нужно позаботиться. по мима- тамада, машины, ресторан, фото, видео, платье и костюм??? кто что еще интересного будет делать??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xtv
Детский сад

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:13 |
|
|
Девочки, вклинюсь в ваш разговор . Моя свадьба была 2 года назад, но до сих пор вспоминаю только с удовольствием, а все потому, что старались мы для себя, а не для гостей (было 50 человек). Я просто сразу подумала, что гости через несколько месяцев пойдут на другую свадьбу и впечатления о моей все равно сотрутся. Значит нужно сделать так, чтобы Я и МУЖ запомнили ее навсегда. Мы, конечно, наняли хорошего тамаду (раньше Три тополя назывались) позаботились о вкусном меню и больше я себе голову не забивала проблемами типа: тете Маше морса не хватит, Верочка не оценит салфетки и скатерти и т.д..... Все взрослые люди, если проблемы возникнут сами разберутся, обслуживающий персонал в зале есть. Зато все до сих пор говорят что не видели более счастливую невесту и жениха С таким настроем мы ни капельки не устали за весь свадебный день и номер в гостиннице был ооооооочень кстати. Удачной вам подготовки))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aliina
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 10:05 |
|
|
xtv
молодцы!! согласна! праздник, в первую очередь, для нас:) и про номер в гостинице мы тоже подумываем... у нас остались еще такие вопросы.. волнует первый танец и что можно сделать с декорированием нашего стола и заднего фона(чтоб недорого получилось)??? может есть у кого какие-то мысли по этому поводу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samsik
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:48 |
|
|
Девочки, точно первый танец, кто что посоветует??? Знаю точно просто минуты 3 на одном месте мяться не охота.
xtv Это самый правильный подход!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|