Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Женихи и невесты 2012- готовимся к свадьбе вместе!
Обсуждение подготовки к счастливому дню

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Если бы мне время позволяло, я бы тоже с удовольствием сшила :aga-aga: пока буду выбирать из того, что есть в салонах
но и так кругом голова, столько всего нужно успеть сделать и найти все не так-то просто :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 22:41     Ответить с цитатой

aliina
ну да, у вас уже совсем скоро..
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lisanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:18     Ответить с цитатой

У нас свадьба 29.06.12 ))) и уже сейчас голова идет кругом, особенно сложно решить, кто же проведет свадьбу у ведущей ))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Lisanna
а кого рассматриваете?
⮝ наверх ⮝

Lisanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Пока только общалась по телефону с разными ведущими, по манере говорить с клиентом и голосу только одна девушка понравилась.
Хочется выбрать человека с душой и со всей ответственность относящегося к своей работе :-)

⮝ наверх ⮝

Samsik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:21     Ответить с цитатой

aliina я тебя понимаю, да и свадьба у вас раньше чем у нас, а я сама в панике. Но сегодня уже полегче хоть уже предварительные договора заключили с рестораном, фото и видео операторами и лимузином :puh_green:
Девочки, я в шоке до свадьбы 5 месяцев, а народ (операторы, рестораны, тамада и т.д.) уже частично разобраны на лето. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Samsik
это нормально, всех топовых специалистов бронируют начиная с декабря
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Samsik
Это нормальная ситуация для свадебных специалистов, одна моя пара забронировала тематическую свадьбу в прошлом году аж за 8 месяцев. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Lisanna
Действительно, в плане выбора ведущего у вас сложнее. ведь, вы, наверное,в большинстве, вели свадьбы так, как сами того хотели бы для себя:) но зато есть понимание этого дела и не ошибетесь с выбором:)

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Samsik
Молодцы! действительно, самых лучших задолго до торжества бронировать надо..я уже не удивляюсь.. много даже женихов в салонах к лету костюмы расхватывают:) правда консультант рассказывала, что бывает и безответственный жених прибегает за день до регистрации или даже в этот же день, чтобы нарядиться.. :-o
Мы тоже уже выбрали ресторан, ведущих, фото и видео :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Samsik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:39     Ответить с цитатой

ох ты ёжик, значит за костюмом жениху бежим со следующей зарплаты. А мы думали что то а с костюмом нормально будет в апреле пойдем, эх наивность :oops:
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:34     Ответить с цитатой

можно уже сейчас начинать смотреть, мало ли, вдруг где-то уже есть именно ваш костюм и цены зимой приятнее..
обязательно позоботьтесь о стилисте(визаж, прическа) к хорошему мастеру запись заранее! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Samsik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Нашли тамаду!!! как камень с груди упал, :puh: теперь нужно продумывать по мелочам все остальное.
О чем еще нужно позаботиться. по мима- тамада, машины, ресторан, фото, видео, платье и костюм??? кто что еще интересного будет делать???
⮝ наверх ⮝

xtv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Девочки, вклинюсь в ваш разговор :oops: . Моя свадьба была 2 года назад, но до сих пор вспоминаю только с удовольствием, а все потому, что старались мы для себя, а не для гостей (было 50 человек). Я просто сразу подумала, что гости через несколько месяцев пойдут на другую свадьбу и впечатления о моей все равно сотрутся. Значит нужно сделать так, чтобы Я и МУЖ запомнили ее навсегда. Мы, конечно, наняли хорошего тамаду (раньше Три тополя назывались) позаботились о вкусном меню и больше я себе голову не забивала проблемами типа: тете Маше морса не хватит, Верочка не оценит салфетки и скатерти и т.д..... Все взрослые люди, если проблемы возникнут сами разберутся, обслуживающий персонал в зале есть. Зато все до сих пор говорят что не видели более счастливую невесту и жениха :aga-aga: С таким настроем мы ни капельки не устали за весь свадебный день и номер в гостиннице был ооооооочень кстати. Удачной вам подготовки)))))
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:05     Ответить с цитатой

xtv
ЖрдщзЖ молодцы!! согласна! праздник, в первую очередь, для нас:) и про номер в гостинице мы тоже подумываем... у нас остались еще такие вопросы.. волнует первый танец и что можно сделать с декорированием нашего стола и заднего фона(чтоб недорого получилось)??? может есть у кого какие-то мысли по этому поводу :oops:
⮝ наверх ⮝

Samsik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Девочки, точно первый танец, кто что посоветует??? Знаю точно просто минуты 3 на одном месте мяться не охота.
xtv ;) Это самый правильный подход!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Перейти: