Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ РЕБЕНКА И МАМЫ: ОПРЕДЕЛЯЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ
Детская мебель недорого
Первоклашки 2011-2012 ТОМ №4
Поздравляем с окончанием первого класса!!! Да здравствуют каникулы!!!)))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
poly
А где дочка находится во время уроков физ-ры? Нам даже "напоминалки" для родителей передали, что учитель физ. не может одновременно находиться на уроке и в классе с освобожденными :oops: . Т.е. в классе освобожденные дети не находятся. А где они тусуются? Я помню, как один мальчик перед уроком физ-ры подходил к моему и с беспокойством спрашивал - пойдет ли мой на физ-ру. А то тому не с кем в коридоре сидеть :(
Приводить ко второму уроку - никак, мы с мужем работаем с 8.00.
И учителя понимаю, с одной стороны, а с другой - не понимаю, почему дети должны сидеть в коридоре :(

У нас освобожденные сидят в спортзале со всеми, единственный раз когда "физкультура для девочек" - а у нас есть и такое... - мальчики заняты в классе другими занятиями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Я вас потеряла - а тут оказывается новый дом :give_heart:
Я опять к вам за помощью :aga-aga: бываю в школе не часто, да и не всегда учитель свободна, чтоб ответить мне
В общем вот наша домашняя работа по математике
оценка "2" :oops:
Скрытый текст:

но я не пойму что именно не так? понятно что корявенько, но она старается - это не спустя рукава написано. А самое главное я не вижу разницу между зачёркнутыми цифрами и незачёркнутыми (с "7" понятно - нет перекладинки)
и что значит в первом примере на "2" красный прямоугольник?
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:09     Ответить с цитатой

юлёна
А мне жаль вашу дочу,я до сих пор вспоминаю свю первую ДВОЙКУ. За не правильно написанное слово ЭКСКАВАТОР.
Если учитель написал,что учимся правильно писать цифры,то должна написать ПРАВИЛЬНО написанные цифры ниже, чтоб ребенок видел, как правильно.
Код:
У нас тоже бывает так: ребенок пишет какое нибудь слово и допускает ошибку в букве,он ее самостоятельно зачеркивает карандашиком и сверху исправляет(это я его так научила  :oops: ),учитель в классе подчеркивает данное исправление и снижает оценку.
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Акиня я честно говоря в некотором шоке была от "2" - вроде в 1 классе оценок не ставят. Ведь хороших оценок нам не ставят - просто "молодец", а тут раз и сразу двойка

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а может это не оценка - двойка на полях, а написано как правельно писать цифру два :eek:
тогда почему остальные цифры не написали :eek:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:21     Ответить с цитатой

юлёна
В написании двойки частая ошибка - нет "волны" на нижней палочке. Может в этом проблема?
Хотя если бы вот я отсканировала нашу тетерадь по математике, Вы бы поняли, что доча у вас очень аккуратно пишет :haha: Ну вот правда!!!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:21     Ответить с цитатой

юлёна
насколько я поняла, учитель красным цветом показала в какие границы должны вписываться цифры. Возьмите учебник и там должно быть четко нарисовано как писать цифры, в какие границы клеточки должны они укладываться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:22     Ответить с цитатой

а слово "задача" так вообще идеально написано - буковки ровненькие, в строчку точно. Это она сама писала?
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Kata будем тренироваться волну писать. Алёнка у меня любит в школу играть - значит сегодня математика :haha: только бы правильно научить :secret: сама то я в обычной жизни пишу "как врач, чтоб никто не разобрал"
ValenTina я тоже так подумала, но вот "5" в третьем столбике вообще ни в какие ворота не лезет - а не зачеркнули :aga-aga:

Добавлено спустя 33 секунды:

Kata сама, она меня к урокам не особо то подпускает :o
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:52     Ответить с цитатой

вам тоже оценки ставят? Нам оценили контрольные по мат-ке. ( были даже 3-ки).
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:57     Ответить с цитатой

юлёна
мдяя видели бы наши цмфры :eek: а за волну кстати на 2ке всё время ругаю :eek: а слова видно она хорошо пишет.а вообще я пока не особо парюсь у нас когда плохо уч-ца ничего не пишет,хотя один раз написала "спасибо" :haha:

molba
Девочки у меня бооольшая просьба,наверняка вам тоже давали задание на каникулах вести "научный дневник" из окр. мира,дайте списать :oops: :oops: :oops: я совсем забыла про это задание,надо было записывать в течении недели темпер-ру и записывать её + осадки :o

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

umaneturman
у нас хорошо плохо молодец,у нас хорошо.

Кстати у нас до -29 в школу ходить. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

юлёна
что хотела ещё написать,в парал. класае уч-ца по рисованию ставит двойки :eek: мы бы были круглыми двоечниками :mad:

⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:01     Ответить с цитатой

юлёна
У нас учитель красной ручкой в клетке, где плохо цифра написана, как бы поверх неё пишет как правильно, и плюс после самой работы пишет в столбик цифры, которые нужно дополнительно потренировать. Как хорошо, что нам не ставят оценки, а то двойка могла бы напрочь отбить желание учиться :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Okssana
мы заполняли в декабре этот дневник :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:04     Ответить с цитатой

нам пишет плохо ли перепиши. Но ребенок впринципе негативно к этому не относится
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:10     Ответить с цитатой

спасибо девочки за похвалу за аккуратность - очень приятно :give_heart:
вобщем будем тренироваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Жучу по оформлению домашних работ. Типа сколько клеток отступать слева, справа.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:27     Ответить с цитатой

umaneturman
2 клетки о левого края,м/у примерами 1 кл.,м/у столбиками 4 кл.,м/у классной и домашней работой 4 кл.,на 5 пишем.

oska
дайте списать :oops: напишите плииииз темп-ру и дату :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 86, 87, 88  След.

Перейти: