Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:32 |
|
|
А, вот что вспомнила - мне всегда делают мелкие презенты на праздники - вот пустячок, а греет . Хотя я уже давно не хожу регулярно и услуги "потребляю" одни и те же, без наворотов._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:10 |
|
|
Согласна со всем вышеперечисленным.
Недавно мне пришлось расстаться с очень хорошей в плане профессионализма девочкой... маникюр она делала просто замечательно (до сих пор не нашла её достойной замены), но позволяла себе очень многое: прямо во время моего маникюра выходила покурить, могла поболтать по телефону или даже построчить смс-ки... но окончательно моё терпение лопнуло после того, как она пару раз "проспала" наши встречи, а потом объяснила это тем, что поздно легла
Ещё очень некрасиво когда мастера жуют жевачку... на днях вот стриглась-красилась, девушка вдруг бросила мои волосы и пошла в подсобку выплёвывать жевачку... Больше я к ней не пойду, ибо помимо всего прочего она так меня намазала, что лоб до сих пор в краске... и даже не извинилась! на выходе администратор с ужасом на меня взглянула, говорит "а что это Вам не оттерли?" Я, конечно, понимаю, что ей там потом влетело, но передо мной-то можно было извиниться, косяк-то её... второй день не могу отмыть
Вот такое бывает... редкость, конечно, но мне периодически "везёт" на таких мастериц._________________ Твои мысли становятся твоей жизнью... (Марк Аврелий)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейн
Ясельки

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:35 |
|
|
В администраторах раздражает оценивающий взгляд. Вот кады прям с головы до пят тебя..... Мне вот лично пофик, ибо - ну вот куда эти выводы? Не всегда приходишь в салон в виде таком, в котором типа "а нафик салон и нужен".
Бесят разглядывания и вообще излишнее внимание не по теме. Возраст не имеет значения, когда он не беспокоит никого... Т.е. если молоденькая девочка ведет себя как надо - то гут. Также и про тетю в возрасте. Они разные бывают. Не выношу "теткинских" замашек. ИМХО должна быть единая модель поведения, а не так, что с эти так, а с этим сяк. Если женщина-администратор лет 40, но не ведет себя бабищей, то гут. Тож самое относительно молодух. В обсчем зависит от человека!_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30959 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:00 |
|
|
А кто-нибудь ходит в небольшие парикмахерские, необладающие широким спектором услуг? Если - да, то скажите, какие пожелния у вас есть в улучшении сервиса в таких заведениях. Какие замечания. Какими услугами вы пользуютесь и какие хотели бы видеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейн
Ясельки

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львёнок
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1579 В дневниках: 3712 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:30 |
|
|
Рейн я бы врятли бы купила косметику, которую бы не нанесли на меня в салоне. И косметологу бы не дверилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:42 |
|
|
Как уже говорили выше, в салон я прихожу что бы привести себя в порядок, отдохнуть, расслабиться и получить положительные эмоции от общения с приятным и радушным персоналом.
Прежде всего что меня привлекает - это грамотная реклама и информированный администратор, потом по приходу в салон сама атмосфера этого салона и отношение к тебе администратора и персонала. Администратор - это лицо салона, он должен быть ухожен, с макияжем, прической, красиво одет, доброжелателен ко всем и владеть всей инфой о салоне и предоставляемых услугах и тут не важно сколько администратору лет 20 или 50. Мне нравиться когда - персонал салона придерживаеться одной формы рабочей одежды; предлогают чай/кофе; заранее напоминают тебе о записи; если ты постоянный клиент - извещают тебя по тел об акциях и скидках; ведут программу бонусов; чем-то занимают пришедшего с тобой ребенка. Убивает - запах жратвы в салоне; разговоры персонала между собой; жевание жвачки.
Вот так вот коротенечко, что первое пришло в голову))
По поводу салонной косметики - хорошо когда у этой косметики есть пробники, т е клиент может взять с собой домой и в обычных условиях все это попробовать._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:52 |
|
|
Рейн
Я в салоне покупаю. Буквально сегодня заглянула, вместе с косметологом и администратором долго подбирали мне уход... (в результате всё-равно заказала тот, который покупала в прошлый раз). И хотя я пока пользуюсь не очень дорогим брэндом, девушки были ко мне и всем моим многочисленным вопросам очень внимательны. Вообще, мне с косметологами везёт. Но, наверное, купить косметику, которой в самом салоне не пользуются... тем более очень дорогую, я бы тоже не рискнула. Вот единственное, разве что сначала на пробниках попробовать._________________ Твои мысли становятся твоей жизнью... (Марк Аврелий)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 13:10 |
|
|
по проядку...
1. в принципе я пользуюсь не той косметикой, которую мне наносят в салоне, но в особо экстренных случаях (например резко пересохоа клжа лица) покупаю, только в салоне, так же покупаю все средства по уходу за волосами, мне очень нравиться что выйдя с укладки тут же с мастером можно проконсультироваться и приобрести.
2. в администраторах салона кужа хожу ничего не раздражает, но разжрожало бы если бы поверхностно отвечали на вопросы о процедурах. Типа: ну что вы не знаете сами чтоли....
3.о ценах...предупреждать надо, по-моему, если цена этой услуги дороже 100-200 рублей
4. очень приятно когда воворемя долгой процедуры могут предложить хороший чай коеф, или даже небольшой перекус (в этом плане нравился Ремикс на Горького)_________________  сынок Егорик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2007 2:31 |
|
|
Я бы хотела, что бы при входе висела информация об образовании и опыте мастеров, особенно косметологов. Еще было бы хорошо, что бы или мастера (ну в большей степени косметологи) сообщали или так же висела где-то инфа... какая косметика используется и поподробнее, а то приходишь и выпытываешь, а что, а как, а почему вот эта намного дешевле той и схема сеанса сразу оговаривалась и цена сразу озвучивалась. Согласна, совершенно раздражает, смущает когда в процессе процедуры, когда я только и мечтаю, что бы с меня содрали наконец-то этот химический пилинг, возникает вопрос: "Масочку будем делать, это еще + 300 или 500р, в зависимости от того какую выберете, но вам подходят обе, просто одна дороже." Т.е. мало того, что надо осознать необходимость масочки, так еще и на обум с закрытами глазами принять решение за 300 или 500. Еще вот что, вееры что ли выдавайте или чем махать, что бы от вони отмахиваться на некоторых процедурах, было бы здорово.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|