Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Каким должен быть салон красоты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:26     Ответить с цитатой

А на тему ответов по телефону лично меня бесит, когда администратор разговаривает так, как будто ты своим звонком ему работать мешаешь. Часто выпаливают информацию по ценам и не только - в бешенном темпе как заученную скороговорку. Н=р звоню спросить про услугу какую-нибудь, еще вопрос до конца не сформулировала, а меня перебивают "350 рублей!". Не все понимают, что работа блин такая - одно и потому повторять каждому и часто слишком уж явно выказывают раздражение, мол звоните тут со своими стрижками - достали......

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:32     Ответить с цитатой

А, вот что вспомнила - мне всегда делают мелкие презенты на праздники - вот пустячок, а греет :). Хотя я уже давно не хожу регулярно и услуги "потребляю" одни и те же, без наворотов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:10     Ответить с цитатой

Согласна со всем вышеперечисленным.

Недавно мне пришлось расстаться с очень хорошей в плане профессионализма девочкой... маникюр она делала просто замечательно (до сих пор не нашла её достойной замены), но позволяла себе очень многое: прямо во время моего маникюра выходила покурить, могла поболтать по телефону или даже построчить смс-ки... но окончательно моё терпение лопнуло после того, как она пару раз "проспала" наши встречи, а потом объяснила это тем, что поздно легла :eek:

Ещё очень некрасиво когда мастера жуют жевачку... на днях вот стриглась-красилась, девушка вдруг бросила мои волосы и пошла в подсобку выплёвывать жевачку... :eek: Больше я к ней не пойду, ибо помимо всего прочего она так меня намазала, что лоб до сих пор в краске... и даже не извинилась! на выходе администратор с ужасом на меня взглянула, говорит "а что это Вам не оттерли?" :shock: Я, конечно, понимаю, что ей там потом влетело, но передо мной-то можно было извиниться, косяк-то её... второй день не могу отмыть :x

Вот такое бывает... редкость, конечно, но мне периодически "везёт" на таких мастериц.

Рейн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Спасибо за мнения! :-) А что вас раздражает в администраторах? Какие моменты в прическе, одежде, манерах вам ну совсем не нравятся :cool: ? С кем легче общаться с молоденькой девченкой либо с более взрослой женщиной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:35     Ответить с цитатой

В администраторах раздражает оценивающий взгляд. Вот кады прям с головы до пят тебя..... Мне вот лично пофик, ибо - ну вот куда эти выводы? Не всегда приходишь в салон в виде таком, в котором типа "а нафик салон и нужен".
Бесят разглядывания и вообще излишнее внимание не по теме. Возраст не имеет значения, когда он не беспокоит никого... Т.е. если молоденькая девочка ведет себя как надо - то гут. Также и про тетю в возрасте. Они разные бывают. Не выношу "теткинских" замашек. ИМХО должна быть единая модель поведения, а не так, что с эти так, а с этим сяк. Если женщина-администратор лет 40, но не ведет себя бабищей, то гут. Тож самое относительно молодух. В обсчем зависит от человека!

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:00     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ходит в небольшие парикмахерские, необладающие широким спектором услуг? Если - да, то скажите, какие пожелния у вас есть в улучшении сервиса в таких заведениях. Какие замечания. Какими услугами вы пользуютесь и какие хотели бы видеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рейн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:06     Ответить с цитатой

А еще вопрос про косметику :-) покупаете ли вы косметику при салоне? Я хочу внедрить дорогой бренд хорошей французской косметики (серия для домашнего ухода). Но салонная косметика у нас немного другая (бренд хороший, но попроще). Так вот :cool: взяли бы вы в салоне косметику? А если на ней салон не работает? Доверились бы вы советам косметолога?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:30     Ответить с цитатой

Рейн я бы врятли бы купила косметику, которую бы не нанесли на меня в салоне. И косметологу бы не дверилась :)
⮝ наверх ⮝

Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:42     Ответить с цитатой

Как уже говорили выше, в салон я прихожу что бы привести себя в порядок, отдохнуть, расслабиться и получить положительные эмоции от общения с приятным и радушным персоналом.
Прежде всего что меня привлекает - это грамотная реклама и информированный администратор, потом по приходу в салон сама атмосфера этого салона и отношение к тебе администратора и персонала. Администратор - это лицо салона, он должен быть ухожен, с макияжем, прической, красиво одет, доброжелателен ко всем и владеть всей инфой о салоне и предоставляемых услугах и тут не важно сколько администратору лет 20 или 50. Мне нравиться когда - персонал салона придерживаеться одной формы рабочей одежды; предлогают чай/кофе; заранее напоминают тебе о записи; если ты постоянный клиент - извещают тебя по тел об акциях и скидках; ведут программу бонусов; чем-то занимают пришедшего с тобой ребенка. Убивает - запах жратвы в салоне; разговоры персонала между собой; жевание жвачки.
Вот так вот коротенечко, что первое пришло в голову))
По поводу салонной косметики - хорошо когда у этой косметики есть пробники, т е клиент может взять с собой домой и в обычных условиях все это попробовать.

⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Рейн
Я в салоне покупаю. Буквально сегодня заглянула, вместе с косметологом и администратором долго подбирали мне уход... (в результате всё-равно заказала тот, который покупала в прошлый раз). И хотя я пока пользуюсь не очень дорогим брэндом, девушки были ко мне и всем моим многочисленным вопросам очень внимательны. Вообще, мне с косметологами везёт. Но, наверное, купить косметику, которой в самом салоне не пользуются... тем более очень дорогую, я бы тоже не рискнула. Вот единственное, разве что сначала на пробниках попробовать.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 13:10     Ответить с цитатой

по проядку...
1. в принципе я пользуюсь не той косметикой, которую мне наносят в салоне, но в особо экстренных случаях (например резко пересохоа клжа лица) покупаю, только в салоне, так же покупаю все средства по уходу за волосами, мне очень нравиться что выйдя с укладки тут же с мастером можно проконсультироваться и приобрести.

2. в администраторах салона кужа хожу ничего не раздражает, но разжрожало бы если бы поверхностно отвечали на вопросы о процедурах. Типа: ну что вы не знаете сами чтоли....

3.о ценах...предупреждать надо, по-моему, если цена этой услуги дороже 100-200 рублей

4. очень приятно когда воворемя долгой процедуры могут предложить хороший чай коеф, или даже небольшой перекус (в этом плане нравился Ремикс на Горького)

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:31     Ответить с цитатой

Я бы хотела, что бы при входе висела информация об образовании и опыте мастеров, особенно косметологов. Еще было бы хорошо, что бы или мастера (ну в большей степени косметологи) сообщали или так же висела где-то инфа... какая косметика используется и поподробнее, а то приходишь и выпытываешь, а что, а как, а почему вот эта намного дешевле той и схема сеанса сразу оговаривалась и цена сразу озвучивалась. Согласна, совершенно раздражает, смущает когда в процессе процедуры, когда я только и мечтаю, что бы с меня содрали наконец-то этот химический пилинг, возникает вопрос: "Масочку будем делать, это еще + 300 или 500р, в зависимости от того какую выберете, но вам подходят обе, просто одна дороже." :evil: Т.е. мало того, что надо осознать необходимость масочки, так еще и на обум с закрытами глазами принять решение за 300 или 500. Еще вот что, вееры что ли выдавайте или чем махать, что бы от вони отмахиваться на некоторых процедурах, было бы здорово. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:23     Ответить с цитатой

А у меня не то, что раздражение, а недоумение вызывают парикмахеры, у которых собственные волосы мягко говоря неухожены. :shock: Это недопустимо, ИМХО. Не часто, но я с этим сталкивалась.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Ксюша, ой это не показатель! есть выражение: сапожник без сапог. Врачи вечно больные, парихмахеры не причесание. Вот у меня муж уксус производит, и что...вы думаете у нас дома уксус есть, уж что проше, подошел к каробке и выдернул пару бутылок, ан нет, мы его в магазине покупаем.

сори за офф

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 19:36     Ответить с цитатой

Stasi, про неухоженные волосы я говорила не в том смысле, что такие парикмахеры плохие, просто свои ухоженные волосы - это визитная карточка парикмахера. ИМХО,

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: