Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Отношения отчимов и и падчериц
Мой нынешний гражданский муж не берет на себя ответственность воспитывать мою дочь.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Inspira
уууу ещё и своих не хочет... ..Не надо ОНО вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Inspira, у вас еще и новостройка. :mrgreen: Мотайте от него. Найдете себе достойную пару, чего размениваться то, столько у него -но.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Simfonia
Ещё и потом новостройку сдать хотел.... :cool: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:02     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Меховушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:07     Ответить с цитатой

вообще-мне кажется что это тема-тролиная.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Меховушка писал(а):
вообще-мне кажется что это тема-тролиная.

Да такое сплошь и рядом, увы, случается, когда женщина в ущерб своих материнских обязанностей изо всех сил строит свою личную жизнь. А детки как бы за бортом жизни, или на бабушек дедушек оставлены или в детдом сданы :-( .

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Toptijka, я думала, что жилья своего нет. А тут классная квартира, чем не рай. Работа, квартира, ребенок, если что и к себе можно будет привести жениха.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Капец какой-то, и зачем я сюда зашла :-( Одно радует - последний пост ТС уже более разумный...

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Inspira писал(а):
Так я ему поверила-он мне обещал сначала,что заберем дочу,найдем детсад... а теперь говорит,что он не потянет нас.... хотя я работаю... Он видит выход только в сдаче моей квартиры.. И,кстати,своих детей не хочет... Я в отчаянии...угораздило же так... Теперь только на себя буду надеяться... Заберу дочь,и уедем обратно(ремонт закончился в новостройке)!

Именно так и надо сделать, вас имеют как дойную корову, это ОЧЕВИДНО всем людям. :o

БЕжать , бежать. :o НАйдете себе нормального мужчину , а такие "штаны" Вам не нужны. ТАких пруд пруди, нахлебников....
⮝ наверх ⮝

Серсея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 45
Карта № 021441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:27     Ответить с цитатой

[quote="Inspira"]

Последний раз редактировалось: Серсея (Пн Июн 16, 2025 18:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Цитата:
а теперь говорит,что он не потянет нас.... хотя я работаю... Он видит выход только в сдаче моей квартиры..

О, а вот это просто аут. Т.е. он за ваш счет что ли жить собирается?

⮝ наверх ⮝

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Акулова Елена
он хочет ,чтобы деньги от сдачи новостройки шли на съем кв-ры в его городе(он не тянет на отдельную хату,хоть и работает,живет с мамой в двушке,и ребенка ,по его словам,некуда поместить.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Toptijka
Скрытый текст:
Новостройка-это не смешно,это классно! Поэтому и смешно,что горюет о чём либо.Всё у неё в шоколаде,видимо перца захотелось)))
⮝ наверх ⮝

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:49     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Toptijka
Скрытый текст:
Новостройка-это не смешно,это классно! Поэтому и смешно,что горюет о чём либо.Всё у неё в шоколаде,видимо перца захотелось)))
если бы вы знали,как эта новостройка досталась....ничего не захочешь.. :-( продала свое подселение с буйными соседями, взяла двушку в новостройке,и ждала-пока построиться и сделается ремонт...столько пережила на съемной квартире.... тут думала наладить личную жизнь и забрать ребенка...
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Inspira
Так ремонт сделан??

Добавлено спустя 36 секунд:

Переезжайте,в чём проблема то?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: