Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:09
Меховушка писал(а):
вообще-мне кажется что это тема-тролиная.
Да такое сплошь и рядом, увы, случается, когда женщина в ущерб своих материнских обязанностей изо всех сил строит свою личную жизнь. А детки как бы за бортом жизни, или на бабушек дедушек оставлены или в детдом сданы .
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:12
Toptijka, я думала, что жилья своего нет. А тут классная квартира, чем не рай. Работа, квартира, ребенок, если что и к себе можно будет привести жениха.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Так я ему поверила-он мне обещал сначала,что заберем дочу,найдем детсад... а теперь говорит,что он не потянет нас.... хотя я работаю... Он видит выход только в сдаче моей квартиры.. И,кстати,своих детей не хочет... Я в отчаянии...угораздило же так... Теперь только на себя буду надеяться... Заберу дочь,и уедем обратно(ремонт закончился в новостройке)!
Именно так и надо сделать, вас имеют как дойную корову, это ОЧЕВИДНО всем людям.
БЕжать , бежать. НАйдете себе нормального мужчину , а такие "штаны" Вам не нужны. ТАких пруд пруди, нахлебников....
Акулова Елена
он хочет ,чтобы деньги от сдачи новостройки шли на съем кв-ры в его городе(он не тянет на отдельную хату,хоть и работает,живет с мамой в двушке,и ребенка ,по его словам,некуда поместить.
Новостройка-это не смешно,это классно! Поэтому и смешно,что горюет о чём либо.Всё у неё в шоколаде,видимо перца захотелось)))
если бы вы знали,как эта новостройка досталась....ничего не захочешь.. продала свое подселение с буйными соседями, взяла двушку в новостройке,и ждала-пока построиться и сделается ремонт...столько пережила на съемной квартире.... тут думала наладить личную жизнь и забрать ребенка...