Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Старение кожи. Отношение, способы борьбы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к появлению признаков старения?
Не обращаю внимание-от старости все равно не уйдешь
11%
 11%  [ 5 ]
Делаю все возможное и невозможное, чтобы отодвинуть старость
6%
 6%  [ 3 ]
Слежу за собой, но без фанатизма
79%
 79%  [ 35 ]
Другое
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 13:56     Ответить с цитатой

олли
Мне вот скоро 34: возрастных изменений немного, но это в тч из-за неплохой наследственности и практически отсутствия вредных привычек. Не курю. Кожа комбинированной, летом жирная, поэтому стареет медленнее. Три года назад поставила диспорт в межбровье, очень жалею, что не сделала это раньше, тк была привычка хмурить брови - досталась от мамы, у меня на момент постановки были небольшие заломы, в итоге привычка ушла полностью за три раза, заломы практически разгладились. Еще раз делала серединно-поверхностный пилинг, неплохо, но вылетать из жизни на неделю больше не хочется.
Время от времени хожу к косметологу: чистка, альдегидые маски. Массаж лица мне не пошел. Но может еще своего специалиста не нашла :aga-aga:
А так уход: правильное очищение (не пересушиваю кожу), увлажнение и обязательно солнцезащита для лица с февраля по октябрь, солнце - первый враг.
Крем для глаз хороший обязательно. Ну и улыбаться чаще стараюсь. И высыпаться, но с этим хуже.

Последний раз редактировалось: @Elis@ (Пн Янв 30, 2012 19:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Она так неаккуратно трет лицо, что я в ужас пришла. :haha: Может из-за этого морщины??? :haha:

Вполне возможно, что она этими втираниями варварскими ещё больше нарушает структуру кожи.
Я крем наношу кончиками пальцев и только по массажным линиям, считаю это достаточно важной процедурой-ритуалом ежедневным.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

@Elis@
Цитата:
Еще раз делала серединно-поверхностный пилинг, неплохо, но вылетать из жизни на неделю больше не хочется.

Не подскажите, до какого месяца его желательно делать? если не ошибаюсь, до весеннего солнышка рекомендуют?
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:14     Ответить с цитатой

ВитАня
Февраль включительно.
Меня лучше на ТЫ :-)
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:53     Ответить с цитатой

@Elis@
Хорошо ;)

А где его лучше всего делают, можно рекомендацию?
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:07     Ответить с цитатой

ВитАня
Мне домой приходила косметолог из Шарма (получилось дешевле), а так много где делают, в Аэлите, например. там хорошие косметологи и косметика.
У меня была какая-то испанская проф. марка, но какая именно уже не помню((
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:57     Ответить с цитатой

@Elis@
в Аэлите к кому ходила? Я что-то в Л ин лай не осела, может куда еще походить. Тоже в планах сделать пилинг к концу февраля.

Не знаю, что со своими порами делать, чистки максимум на 2 недели хватает, потом поры опять забиты.

ИринкаМ ты какой косметикой пользуешься?

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:54     Ответить с цитатой

олли
Я к Дизер Ольге ходила и еще к одному косметологу, но она уволилась.
Относительно пор - чистками здесь проблему не решить. Я вот знаю свою - гормоны. Помогают средства с кислотами, но не все и ретиноиды (но их при Б и ГВ нельзя). Себе подобрала методом проб и ошибок. По крайней мере хотя бы потребности в постоянных чистках нет.
И пилинги хорошо типа гликоливого походят (но тоже сейчас противопоказаны). Но повторюсь, нужно искать проблему.
Я вот когда начинаю жаловаться на кожу, мне обычно говорят, что выдумываю, у меня всё нормально. Но очень сложно подобрать некомедонную косметику, тот же крем для лица: чтобы не забивал поры, увлажнял (еще лучше от перых морщин), содержал SPF.
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Гликолевый пилинг тоже временно решает проблемы. На неделю-две. Потом опять поры забитые, прыщи. Я никогда проблем с кожей не имела кроме сухости, сейчас не знаю как от прыщей избавиться. Пиллинги и чистки проблемы не решают.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:44     Ответить с цитатой

fancy
Так я пишу, что проблему искать нужно.
Ну и уход желательно подобрать подходящий.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Мне очень вот это средство помогает
Цитата:
http://ru.strawberrynet.com/skincare/peter-thomas-roth/acne-spot---area-treatment/76502/#DETAIL
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
ВитАня Ань я незнаю. Я хожу уже 5 лет к одному косметологу на уход. А она там сама по коже решает что делать. И разные уходы на каждый раз. бывает чистку делает бывает ультразвук :aga-aga: Очень хороший косметолог у меня :aga-aga: Цена только не сильно дешевая :aga-aga:

Ой, уходы вещь классная. По хорошему надо ходить к косметологу раз в неделю, только не всегда получается..., тогда не одной морщинки не пропустим.... ;)

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:12     Ответить с цитатой

fancy писал(а):
... Я никогда проблем с кожей не имела кроме сухости...

Любопытно , какими кремами на данный момент пользуешься?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

@Elis@ писал(а):
ВитАня
Мне домой приходила косметолог из Шарма (получилось дешевле)

Можно её данные в лс :-)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:24     Ответить с цитатой

ВитАня
Контакты не сохранила(((, но она там одна.
Но это скорее исключение, она не делает процедуры на дому.
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:23     Ответить с цитатой

@Elis@
ясно, что надо в комплексе, но я со своим косметологом пока проблему решить не можем. Вот и думаю к кому сходить, чтоб подобрали все как надо. или уже методом проб и ошибок дейтвовать :aga-aga: .
Каким кремом для век пользуешься?

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:00     Ответить с цитатой

@Elis@ писал(а):
ВитАня
Контакты не сохранила(((, но она там одна.
Но это скорее исключение, она не делает процедуры на дому.

И-ех.. жаль то как. Мне катастрофически лень выбираться в салон, уже давно заметила, что на дому подход мастеров (не важно в какой сфере красоты их работа заключается) более индивидуальный.
Если ничего не найду, то в планах ближе к марту походы по салонам.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:30     Ответить с цитатой

олли
Для начала сменить косметолога :aga-aga: ИМХО
То что поры на коже постоянно забиваются - должна быть причина.

А крем для глаз - вот этот
Код:
http://www.vallexm.ru/cosmetic/cosmetics/cellcosmet/catalog/index.php?ID=1841

Беру через косметолога с большой скидкой в проф. упаковке. Иначе цена очень кусачая. Но крем реально работающий, очень эффективный. Перед родами пошла в ход тяжелая артиллерия.
ВитАня
Я наоборот не люблю на дому. Но пилинг такая штука - нанести, а потом через несколько часов снять, лучше дома.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: