Алмита, центр семейной медицины
Новосибирск, Железнодорожная, 12/1 - 6 офис; 2 этаж
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34815 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:43 |
|
|
Киселева - прекрасный врач
она д.м.н.
умница
очень грамотный специалист, очень въедливая, не спускает всё на "а вдруг поможет" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СОЛНЫШКО1
Детский сад

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:51 |
|
|
Ирина
Ирина, а вы лечились у Киселевой? Почему-то администраторы Алмиты как-то умалчивают про нее, а когда спрашиваешь напрямую - то как-то уклоняются, предлагают других врачей... Как-то странно!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шарлиз
Подготовишка

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 355
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 20:40 |
|
|
СОЛНЫШКО1
Я тоже у Бачуриной наблюдаюсь уже 2 года, раньше проще запись была потому что не было операционного блока, она именно по этой причине из Юноны ушла, т.к. сама хотела оперировать. Знаю, что несколько дней в неделю она до обеда оставляет свободным, чтобы делать плановые операции, поэтому и запись увеличилась на 3 месяца, ну и ажиотаж естественно вокруг нее не спадает. Я сейчас на стимуляции и необходим ее четкий контроль за процессом, так я делаю ФГ и после 6, когда уже она прием закончила, захожу с результатами, а она мне дальше схему прописывает. Днем даже не иду, знаю, что у нее запись плотная, да и пациенты не всегда адекватные, бывало что не пропускали между приемами. Я думаю любой будет выглядеть уставшим, если работать пять дней в неделю и уходить с работы не раньше 8-9. Она сама, когда в отпуск уходит, то в случае чего идти на прием к Снежковой. Была как-то у нее - у меня месячные раньше срока на 2 недели начались, она осмотрела, на узи отправила и назначила лечение. Впечатление положительное оставила. Еще Бачурина советует узи делать у Васильевой, Киселевой или Капустиной. Но к первым двум запись тоже намного вперед расписана. Но на фоликулогенез и без записи на 5 минут пускают._________________ ...никогда не говори никогда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Лена
Люблю животных

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5526 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 21:33 |
|
|
Тоже наблюдаюсь в Алмите. Мне нравится. Сначала была у Бачуриной, но из-за большой очереди перешла к Шишкиной. Гистеру там же делала.Муж ходил к андрологу( пока лечение проходит) тоже остался доволен. На ФГ удобно ходить ( можно без записи прибежать) Надеюсь , добьемся долгожданного результата. Девочки , а ИИ кто-нибудь делал в Алмите? или дайте ссылку на отзыв. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 9063 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 22, 2012 19:14 |
|
|
Девочки,я лечилась от бесплодия и в итоге наблюдалась всю беременность только в Алмите!
На мой взгляд это стоит затраченных средств.Пошла по рекомендации к Киселевой Татьяне Вячеславовне,у нее наблюдалась и планировала беременность.Она докторскую защищала именно по бесплодию,очень грамотный специалист,внимательный.У меня результат на лицо(и у многих моих знакомых)! С моим диагнозом мне потребовалось небольшое хирургическое вмешательство (лапараскопия).Она направила меня к Кучеренко Светлане Генадьевне,она тоже в Алмите принимает,но операцию она мне делала в другой клинике,т.к. в Алмите их просто не делают.Отличный хирург,всем советую.После операции,через месяц (необходимый срок,чтобы все зажило) без стимуляции я забеременела!!!:)Наблюдать беременность Татьяна Вячеславовна записала меня к Карпович Ларисе Алексеевне.Осталась очень довольна,выносила весь срок и родила чудесную девочку! (Рожала тоже платно,в областном у Зиновьевой,направила Карпович,роды прошли хорошо).
Узи мне делали до беременности Киселева,после Васильева.
Тут писали,что администраторы рекомендуют других врачей,а от записи к Киселевой уклоняются,это потому что у нее оч.много желающих(плюс она не только здесь работет).))Надо,чтобы и на других врачей распределялась нагрузка.
Так что,кто финансово может себе это позволить,очень рекомендую всех вышеперечисленных специалистов и клинику! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariyaLopes
Ясельки

На сайте с 01.10.12 Сообщения: 64
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тропикана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 697
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Лена
Люблю животных

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5526 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:55 |
|
|
Тропикана
У меня муж пока 1 раз сходил к андрологу , фамилия Бриджатюк Е.В., кажется.. точно не помню. Но нам назначено длительное лечение, так что пока говорить о наблюдении рановато |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yabudumamoy
Детский сад

На сайте с 14.06.12 Сообщения: 149 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:36 |
|
|
Тропикана
Мой муж тоже к Брижатюк ходил, назначила анализы, как все пройдет-опять пойдет. В целом, первое впечатление хорошее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katy56
Ясельки

На сайте с 12.11.12 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:17 |
|
|
Добрый день!
Планируем уже более 2-ух лет, пока безуспешно. Нам по 29 лет.
Решила наблюдаться в Алмите. Записали к Карпович, т.к. к Бачуриной оч большая очередь.
Подскажите, кто наблюдался по планированию у Карпович? Есть положительные результаты.
После первого приёма впечатление неоднозначное, но она единственная, кто анализы на гормоны назначил, это плюс конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вевима (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:01 |
|
|
katy56
почему впечатления неодозначные?? хороший врач. очень внимательно все смотрит даже иногда черезчур.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katy56
Ясельки

На сайте с 12.11.12 Сообщения: 48
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикаТема1210
Студент

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 2202 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
soline
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 895 В дневниках: 2 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:48 |
|
|
Ирина
да Киселева замечательный доктор, она очень позитивна, присекает все негативные мысли, очень внимательна, тоже давно её знаю, замечательный и человек и доктор, и действительно у неё очень большая нагрузка, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 16:27 |
|
|
ВикаТема1210