Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Алмита, центр семейной медицины
Новосибирск, Железнодорожная, 12/1 - 6 офис; 2 этаж

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Киселева - прекрасный врач
она д.м.н.
умница
очень грамотный специалист, очень въедливая, не спускает всё на "а вдруг поможет"

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СОЛНЫШКО1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Ирина
Ирина, а вы лечились у Киселевой? Почему-то администраторы Алмиты как-то умалчивают про нее, а когда спрашиваешь напрямую - то как-то уклоняются, предлагают других врачей... Как-то странно!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шарлиз
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 20:40     Ответить с цитатой

СОЛНЫШКО1
Я тоже у Бачуриной наблюдаюсь уже 2 года, раньше проще запись была потому что не было операционного блока, она именно по этой причине из Юноны ушла, т.к. сама хотела оперировать. Знаю, что несколько дней в неделю она до обеда оставляет свободным, чтобы делать плановые операции, поэтому и запись увеличилась на 3 месяца, ну и ажиотаж естественно вокруг нее не спадает. Я сейчас на стимуляции и необходим ее четкий контроль за процессом, так я делаю ФГ и после 6, когда уже она прием закончила, захожу с результатами, а она мне дальше схему прописывает. Днем даже не иду, знаю, что у нее запись плотная, да и пациенты не всегда адекватные, бывало что не пропускали между приемами. Я думаю любой будет выглядеть уставшим, если работать пять дней в неделю и уходить с работы не раньше 8-9. Она сама, когда в отпуск уходит, то в случае чего идти на прием к Снежковой. Была как-то у нее - у меня месячные раньше срока на 2 недели начались, она осмотрела, на узи отправила и назначила лечение. Впечатление положительное оставила. Еще Бачурина советует узи делать у Васильевой, Киселевой или Капустиной. Но к первым двум запись тоже намного вперед расписана. Но на фоликулогенез и без записи на 5 минут пускают.

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Тоже наблюдаюсь в Алмите. Мне нравится. Сначала была у Бачуриной, но из-за большой очереди перешла к Шишкиной. Гистеру там же делала.Муж ходил к андрологу( пока лечение проходит) тоже остался доволен. На ФГ удобно ходить ( можно без записи прибежать) Надеюсь , добьемся долгожданного результата. Девочки , а ИИ кто-нибудь делал в Алмите? или дайте ссылку на отзыв.
⮝ наверх ⮝

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Девочки,я лечилась от бесплодия и в итоге наблюдалась всю беременность только в Алмите!:)
На мой взгляд это стоит затраченных средств.Пошла по рекомендации к Киселевой Татьяне Вячеславовне,у нее наблюдалась и планировала беременность.Она докторскую защищала именно по бесплодию,очень грамотный специалист,внимательный.У меня результат на лицо(и у многих моих знакомых)!:)С моим диагнозом мне потребовалось небольшое хирургическое вмешательство (лапараскопия).Она направила меня к Кучеренко Светлане Генадьевне,она тоже в Алмите принимает,но операцию она мне делала в другой клинике,т.к. в Алмите их просто не делают.Отличный хирург,всем советую.После операции,через месяц (необходимый срок,чтобы все зажило) без стимуляции я забеременела!!!:)Наблюдать беременность Татьяна Вячеславовна записала меня к Карпович Ларисе Алексеевне.Осталась очень довольна,выносила весь срок и родила чудесную девочку!:) (Рожала тоже платно,в областном у Зиновьевой,направила Карпович,роды прошли хорошо).
Узи мне делали до беременности Киселева,после Васильева.

Тут писали,что администраторы рекомендуют других врачей,а от записи к Киселевой уклоняются,это потому что у нее оч.много желающих(плюс она не только здесь работет).))Надо,чтобы и на других врачей распределялась нагрузка.

Так что,кто финансово может себе это позволить,очень рекомендую всех вышеперечисленных специалистов и клинику!:)
⮝ наверх ⮝

MariyaLopes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 14:52     Ответить с цитатой

была пару раз у Карпович- хороший врач.
и на узи во 2-м триместре у Васильевой, но муж был не доволен процессом и врачом.и дорого очень.
но записалась на 3й скрининг-узи опять в Алмиту и на прием опять к Карпович.

Тропикана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Девушки, а у кого мужья там наблюдаются? Кто там андролог? Уже голова кругом, боюсь не к тому врачу попадем, время и деньги зря потеряем :eek:

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Тропикана
У меня муж пока 1 раз сходил к андрологу , фамилия Бриджатюк Е.В., кажется.. :oops: точно не помню. Но нам назначено длительное лечение, так что пока говорить о наблюдении рановато
⮝ наверх ⮝

yabudumamoy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.12
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Тропикана
Мой муж тоже к Брижатюк ходил, назначила анализы, как все пройдет-опять пойдет. В целом, первое впечатление хорошее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katy56
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Добрый день!
Планируем уже более 2-ух лет, пока безуспешно. Нам по 29 лет.
Решила наблюдаться в Алмите. Записали к Карпович, т.к. к Бачуриной оч большая очередь.
Подскажите, кто наблюдался по планированию у Карпович? Есть положительные результаты.
После первого приёма впечатление неоднозначное, но она единственная, кто анализы на гормоны назначил, это плюс конечно.
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:01     Ответить с цитатой

katy56
почему впечатления неодозначные?? хороший врач. очень внимательно все смотрит даже иногда черезчур..
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

katy56
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Любовь и счастье писал(а):
katy56
почему впечатления неодозначные?? хороший врач. очень внимательно все смотрит даже иногда черезчур..

Спасибо за ответ!) Смотрит внимательно, да. Но после первого приёма, я не смогла объективно её оценить.

ВикаТема1210
Студент
Студент

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто был на приеме у Лазаревой в Алмите? Что-то в теме ничего про нее не написано :oops:

soline

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Ирина
да Киселева замечательный доктор, она очень позитивна, присекает все негативные мысли, очень внимательна, тоже давно её знаю, замечательный и человек и доктор, и действительно у неё очень большая нагрузка,
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 16:27     Ответить с цитатой

ВикаТема1210
+1 тоже нужно знать. Завтра на прием!

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: