Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.07 Сообщения: 456 В дневниках: 115 Откуда: Благодатное
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:52
Udiviza
Аня, я тоже после встречи начала думать про праздник, и так захотелось провести его на природе. А вечером в гостях у Иры Ирунчик@ начала ей рассказывать про встречу и про предложение девочек провести для наших пап праздник, и в разговоре пришла идея устроить праздник на базе на природе. Есть в караканском бору "голубое озеро", мы на него случайно наткнулись еще лет 8 назад, там еще не было базы. Сейчас там построили базу "Оазис", их сайт www.oazis-nsk.ru. Там один большой деревянный дом, зимой на озере небольшой каток, можно покататься на коньках, беговых лыжах, покормить рыб, есть баня, бильярд. В доме 16 двухместных номеров, мы там живем всегда с детьми, места хватает. В будние дни цены значительно дешевле, может быть обсудить возможность проведения, например, с пятницы на субботу. Если решим устроить праздник на базе, можно будет приехать, пообедать и начать праздник (заезд и выезд на базе всегда в 14.00.). Например, так:
1) Программа в помещении (там есть большая комната с камином).
2) Программа на улице.
3) Праздничный ужин.
4) Баня.
Утром на следующий день можно устроить какой-нибудь мастер - класс, что - нибудь помастерить. Ну и кто захочет покататься на коньках, лыжах, покормить форель, просто погулять по лесу. Девочки, кто что думает, пишите.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:37
Annesa у них даже "Для любителей правильного питания и здорового образа жизни, мы с удовольствием разработаем сбалансированное, либо вегетарианское меню с учетом специфики Вашего мероприятия"
эх! так захотелось выбраться на эту базу) только вчера с мужем про отдых говорили
единственное пока слабо представляю, как мы там будем с дочей..мы в тишине спать любим днем.. надо всё обмозговать.
а подскажи, пожалуйста, это вы праздник 23 февраля разрабатываете?
На сайте с 01.01.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Дзж р-н
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 13:57
Ирунчик@ Капуста есть eva_hram С приездом тебя, о, Загорелая Дива! Капустой могу угостить, приезжайте. Адрес в Лс. По маслу скоро соберемся.
Добавлено спустя 6 минут:
Annesa Мы были на этой базе летом как-то, вокруг прям дикий лес, зимой, наверное, хорошо. Но только вот далековато от города, все ли желающие смогут приехать.
Сколько стоит приличный коттедж за городом я не знаю, надо посмотреть.
Еще есть такой вариант - пионерский лагерь, типа "Пионера", но там нет бани.
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 265
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 15:08
Annesa писал(а):
Udiviza
Аня, я тоже после встречи начала думать про праздник, и так захотелось провести его на природе. А вечером в гостях у Иры Ирунчик@ начала ей рассказывать про встречу и про предложение девочек провести для наших пап праздник, и в разговоре пришла идея устроить праздник на базе на природе. Есть в караканском бору "голубое озеро", мы на него случайно наткнулись еще лет 8 назад, там еще не было базы. Сейчас там построили базу "Оазис", их сайт www.oazis-nsk.ru. Там один большой деревянный дом, зимой на озере небольшой каток, можно покататься на коньках, беговых лыжах, покормить рыб, есть баня, бильярд. В доме 16 двухместных номеров, мы там живем всегда с детьми, места хватает. В будние дни цены значительно дешевле, может быть обсудить возможность проведения, например, с пятницы на субботу. Если решим устроить праздник на базе, можно будет приехать, пообедать и начать праздник (заезд и выезд на базе всегда в 14.00.). Например, так:
1) Программа в помещении (там есть большая комната с камином).
2) Программа на улице.
3) Праздничный ужин.
4) Баня.
Утром на следующий день можно устроить какой-нибудь мастер - класс, что - нибудь помастерить. Ну и кто захочет покататься на коньках, лыжах, покормить форель, просто погулять по лесу. Девочки, кто что думает, пишите.
база отличная ,я там была очень понравилось?место отличное конечно,только как туда зимой добираться сколько км выйдет и сколько по цене выйдет ,у нас семья 5 человек ,там сейчас как по оплате?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Udiviza писал(а):
http://xn--g1acfel.xn--p1ai/
Вот бюджетный вариант - 700 руб. с человека, но нет русской бани, только сауна.
идея хорошая
вы там были уже ?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Цитата:
ilang-ilang Хорошо. С тебя консультация по арома-маслам (или вкусняшка )
По поводу планируемых "Богатырских забав". А если в конце февраля будет достаточно тепло на улице? Может наших мужчин больше сплотит и развлечет что-то типа "пейнтбола" (не обязательно через фирму, может самим что-то подобное организовать), совместной бани? Может, действительно, пикник на свежем воздухе организовать? - в лесу... с большой баней... уютным коттеджем... мороз и солнце, день чудесный.... (И тут Остапа понесло.... ) Ну это так, в качестве идеи для размышления.
Или, например, устроить мастер класс по рукопашному бою или по ножевому бою? Мне кажется это будет интересно многим мужчинам. А провести может, например, Юрий Александрович (тренер, который у Каримова работает, он как раз специалист по таким вещам)
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:21
Анна 7_
Цитата:
а подскажи, пожалуйста, это вы праздник 23 февраля разрабатываете?
На встрече, которая прошла 29 января, девочки предложили устроить нашим папам праздник, у нас это будет не 23 февраля-день защитника отечества, а "Праздник Богатырей" или, как написала Аня "Богатырские забавы".
Udiviza
Цитата:
Но только вот далековато от города, все ли желающие смогут приехать
.
От Ордынки до этой базы 20 км, сначала нужно переехать море по ледовой переправе, а потом по берегу до базы. Кто не знает, от Новосибирска до Ордынки-100 км. Всего получается от города до базы 120 км.
Девочки!
По цене получается в выходной день 1575 рублей с человека, включено проживание и 3 - х разовое питание (готовят вкусно по - домашнему). Дети до 7 лет, бесплатно. Дети после 7 лет, питание стандартное, получается + 600 рублей. В итоге, на семью из двух взрослых и одного ребенка до 7 лет- 3150 рублей. Если 2 ребенка, то там есть возможность взять надувной матрас, и например папа на полу, а мама с детками на кровати.
ilang-ilang Наташа, у кого трое и больше ребятишек, там есть возможность расположиться в большом номере люкс, состоящим из нескольких комнат. Он рассчитан на 4 взрослых и детей, там есть детские кровати. По цене 7800 рублей на две семьи, получается по 3900 рублей с семьи, ну и плюс питание на детей от 7 лет.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 18:34
Annesa
Цитата:
На встрече, которая прошла 29 января, девочки предложили устроить нашим папам праздник, у нас это будет не 23 февраля-день защитника отечества, а "Праздник Богатырей" или, как написала Аня "Богатырские забавы".
здорово, я за) а то мне 23-е как-то не совсем по душе. "Праздник Богатырей" - классно придумано
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:30
Всем привет
Спасибо за поздравления, очень приятно
Скрытый текст:
В этом году мой день рождения был самым безумным и проблемным днем рождения в моей жизни. Серьезные неприятности на работе вперемешку с большим количеством звонков и смсок с поздравлениями - это гремучая смесь. Под конец дня я уже не понимала какое число, кто я, где я, и что делать...плакать или смеяться