Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Терморегулятор для йогуртницы и не только
в архив!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:14     Ответить с цитатой

knopka_jane, если у вас есть таймер - вам такой терморегулятор не пойдет, потому что при выключении терморегулятором ее из сети таймер будет сбиваться.

irhinka писал(а):
Теперь о самом терморегуляторе и моей йогуртнице. Оказалось, что моя йогуртница Daewoo держит температуру около 40 градусов всё время, как и надо держать для йогурта. Поэтому регулятор мне нужен для приготовления других продуктов.
Итак, в особенности моей йогуртницы входит то, что она включается так: 1. в сеть, 2. выставляем таймер, 3. включаем кнопку и ждем 8 часов, когда всё будет готово.
Поэтому при использовании терморегулятора об автоматике можно забыть.
Он, когда йогуртница нагрелась до нужной температуры, фактически выключает ее из сети и ждет, когда же температура понизится до выставленной точки минимума, снова подает ток, но при этом моя йогуртница не включается. То есть мне надо снова подойти, выставить таймер и нажать "включить". таймер я теперь ставлю вручную - на телефоне и хожу переодически проверять температуру на йогуртнице. В общем, если у кого йогуртница включается сразу от сети - вообще удобно :aga-aga: В целом же, преобретение нужное.

Я в электронике не очень разбираюсь :oops: , но мне кажется, что проблема включения-выключения может отразиться на вилке йогуртницы (а это так и так приходится делать, если йогуртница перегревает), а терморегулятор это снимает, а как отразится собственно на нагревательном элементе - не знаю, на украинских форумах многие используют именно с терморегуляторами, отзывов о том, что это вредит электронике я не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:04     Ответить с цитатой

mashkins
ясно, спасибо! по всей видимости мне не подойдет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ocean7007
Студент
Студент

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 22:54     Ответить с цитатой

mashkins
Понятно, спасибо.
Думаю все равно купить.
Какую модель вы посоветуете?
⮝ наверх ⮝

ДжоникМ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:01     Ответить с цитатой

:ord:

Добавлено спустя 39 секунд:

заказ отправила.контакты мои у вас есть
⮝ наверх ⮝

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:12     Ответить с цитатой

ocean7007, та модель, которую в основном собираем (в первом посте) имеет плоский провод, который можно подвести под крышку йогуртницы. В тонкостях работы я не очень разбираюсь, но именно их рекомендуют для использования для йогуртниц. :oops:
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 7:36     Ответить с цитатой

mashkins
Маша, утро доброе! Я правильно поняла в ходе рассуждений, что для йогуртницы без таймеров - именно терморегулятор и подходит? (Тоже в электронике не сильна) :-)

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:59     Ответить с цитатой

ygn68, да, верно, без автоматических таймеров и автоотключения (если на работе включение-выключение из розетки никак не отражается). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:19     Ответить с цитатой

mashkins
Спасибо! Мне это значит надо точно - больше не сомневаюсь. :give_heart:

Толяновна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Отмечусь. :-)

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:18     Ответить с цитатой

СТОП будет во вторник, 7.02
⮝ наверх ⮝

Клода
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Карта № 009607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Получать через "Речной"

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Пардон, конечно, но я не помню как делать подтверждение или это не я делаю?
Ну, в общем, подтверждаю свой заказ.
⮝ наверх ⮝

chertenok13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:03     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

ocean7007
Студент
Студент

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:42     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Клода, подтвердить заказ надо мне, а вам потом - сверить, когда я добавлю к сверке (для этого зайти в "заказы" в шапке форума). ;)
⮝ наверх ⮝

Наталья4469
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: