Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 14:10 |
|
|
ВЖ&К писал(а): | мы с мужем живём уже 14лет,не разу не ссорились тьфу,тьфу,нет у меня подруг у него друзей,есть только знакомые.моя жизнь это он и дети,на выходные отдыхаем куда -нибуть идём с семьёй,с работы он всегда бежит дамой к семье,ведь жизнь очень быстро пролетает надо успеть пожить! |
Неужели, бывают такие "идеальные" семьи? Как в кино...
Только, не понятно, зачем Вы разогнали всех подруг и друзей? Чем бы они Вам помешали?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 14:33 |
|
|
Цитата: | мы с мужем живём уже 14лет,не разу не ссорились тьфу,тьфу,нет у меня подруг у него друзей,есть только знакомые.моя жизнь это он и дети,на выходные отдыхаем куда -нибуть идём с семьёй,с работы он всегда бежит дамой к семье,ведь жизнь очень быстро пролетает надо успеть пожить! | Подозрительно, на самом деле, видно, не самые приятные люди, но нашли друг друга
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Seelena
Наверное идеальная семья - это когда много друзей, приятелей, когда люди тянутся, тогда понятно, что там хорошо, а если две буки, живут в своей норке - это не идеальные отношения  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:36 |
|
|
juditt
Я, тоже так подумала... А детей от друзей тоже отваживают, интересно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:48 |
|
|
Seelena
я же не сказала что мы всех разогнали,есть знакомые,подруг надо всегда на растаяние держать а то много завести.judittв этом вы не правы когда много друзей семья всегда идёт на разлад,я вижу по сваим знакомым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:50 |
|
|
ВЖ&К
Подруг не надо, чтобы они мужа не отбили, что ли?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:55 |
|
|
если люди общительные - у них много друзей-приятелей.. а ежели интраверты - ну удобнее им так, без толпы друзей, встречаться раз в год на д/р.... ПРи чем тут семья то?
У нас с мужем куча друзей, нго общаемся с ними редко, нет такой уж тяги, при этом нам всегда рада. И у нас, и у друзей наших на 1 месте семья собственная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 15:59 |
|
|
Seelena писал(а): |
Только, не понятно, зачем Вы разогнали всех подруг и друзей? Чем бы они Вам помешали?  |
Что значит "разогнали"? Зачем нагнетаете небылиц? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:00 |
|
|
Ирис@ка
Ну, раз их теперь нету... Неужели встретились два одиночества, у которых никогда не было ни подруг, ни друзей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:02 |
|
|
juditt писал(а): |
Наверное идеальная семья - это когда много друзей, приятелей, когда люди тянутся, тогда понятно, что там хорошо, а если две буки, живут в своей норке - это не идеальные отношения  |
Это что за утопия? Кому не идеальные? Им то хорошо вместе. А вот когда вдвоем тошно вот и начинается беготня по кабакам и баням и подружайкам с пивом... У нас времени на друг друга нету толком. Работа сплошная. Любая минута тратится на общение с семьей. А еще если таскаться по посиделкам и друзьям. Ну это когда все успеть?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Seelena писал(а): | Ирис@ка
Ну, раз их теперь нету... Неужели встретились два одиночества, у которых никогда не было ни подруг, ни друзей? |
Никогда не сталкивались с тем, что дружбы прекращаются с наличием семьи у человека? Так как все основное общение уже занято...Как будто с Луны ей богу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:04 |
|
|
Ирис@ка
Нет, не сталкивалась... И, не с луны...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, если бы мы все меньше на форумах сидели, времени бы на все хватало...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:05 |
|
|
Seelena писал(а): | Ирис@ка
Нет, не сталкивалась... |
неправда
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, если бы мы все меньше на форумах сидели, времени бы на все хватало...  |
Еще одна неправда. Я потому и сижу на форуме, что на общение он-лайн у меня нет ни времени , ни желания. А тут я могу делая работу в офисе ил дома общаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:09 |
|
|
плохо думает тот кому заняться нечем,дети учатся ,ходят на кружки,восновном занимаются спортом,муж с утра до вечера на работе,а я с сыном домом занимаюсь.Нет времени для ругани и ссор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:09 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Seelena писал(а): | Ирис@ка
Нет, не сталкивалась... |
неправда
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Еще одна неправда. Я потому и сижу на форуме, что на общение он-лайн у меня нет ни времени , ни желания. А тут я могу делая работу в офисе ил дома общаться. |
Вы, порой, ставите в тупик своими безапелляционными ответами...
С чего это Вы меня во вранье обвиняете? Это моя правда, я так считаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:12 |
|
|
Вы, порой, ставите в тупик своими безапелляционными ответами...
С чего это Вы меня во вранье обвиняете? Это моя правда, я так считаю. |
ТО , что это "Ваша правда" я не сомневаюсь, и во вранье не обвиняю никого. Какой уж тут тупик. Но Вы заблуждаетесь или не наблюдательны или молоды. Посидите, повспоминайте и вспомните кучу людей, которые с приобретением семьи выпадают из компании... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:13 |
|
|
Ирис@ка