Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если заела семейная жизнь.
Как вернуть интерес в отношениях.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 14:10     Ответить с цитатой

ВЖ&К писал(а):
мы с мужем живём уже 14лет,не разу не ссорились тьфу,тьфу,нет у меня подруг у него друзей,есть только знакомые.моя жизнь это он и дети,на выходные отдыхаем куда -нибуть идём с семьёй,с работы он всегда бежит дамой к семье,ведь жизнь очень быстро пролетает надо успеть пожить!

Неужели, бывают такие "идеальные" семьи? Как в кино...
Только, не понятно, зачем Вы разогнали всех подруг и друзей? Чем бы они Вам помешали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Цитата:
мы с мужем живём уже 14лет,не разу не ссорились тьфу,тьфу,нет у меня подруг у него друзей,есть только знакомые.моя жизнь это он и дети,на выходные отдыхаем куда -нибуть идём с семьёй,с работы он всегда бежит дамой к семье,ведь жизнь очень быстро пролетает надо успеть пожить!
Подозрительно, на самом деле, :aga-aga: видно, не самые приятные люди, но нашли друг друга :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Seelena
Наверное идеальная семья - это когда много друзей, приятелей, когда люди тянутся, тогда понятно, что там хорошо, а если две буки, живут в своей норке - это не идеальные отношения :-(

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 15:36     Ответить с цитатой

juditt
Я, тоже так подумала... А детей от друзей тоже отваживают, интересно? :eek:
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Seelena
я же не сказала что мы всех разогнали,есть знакомые,подруг надо всегда на растаяние держать а то много завести.judittв этом вы не правы когда много друзей семья всегда идёт на разлад,я вижу по сваим знакомым.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 15:50     Ответить с цитатой

ВЖ&К

Подруг не надо, чтобы они мужа не отбили, что ли? :o
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 15:55     Ответить с цитатой

если люди общительные - у них много друзей-приятелей.. а ежели интраверты - ну удобнее им так, без толпы друзей, встречаться раз в год на д/р.... ПРи чем тут семья то?
У нас с мужем куча друзей, нго общаемся с ними редко, нет такой уж тяги, при этом нам всегда рада. И у нас, и у друзей наших на 1 месте семья собственная.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Только, не понятно, зачем Вы разогнали всех подруг и друзей? Чем бы они Вам помешали? :aga-aga:

Что значит "разогнали"? Зачем нагнетаете небылиц?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Ну, раз их теперь нету... Неужели встретились два одиночества, у которых никогда не было ни подруг, ни друзей?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:02     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Наверное идеальная семья - это когда много друзей, приятелей, когда люди тянутся, тогда понятно, что там хорошо, а если две буки, живут в своей норке - это не идеальные отношения :-(

Это что за утопия? Кому не идеальные? Им то хорошо вместе. А вот когда вдвоем тошно вот и начинается беготня по кабакам и баням и подружайкам с пивом... У нас времени на друг друга нету толком. Работа сплошная. Любая минута тратится на общение с семьей. А еще если таскаться по посиделкам и друзьям. Ну это когда все успеть?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Seelena писал(а):
Ирис@ка

Ну, раз их теперь нету... Неужели встретились два одиночества, у которых никогда не было ни подруг, ни друзей?

Никогда не сталкивались с тем, что дружбы прекращаются с наличием семьи у человека? Так как все основное общение уже занято...Как будто с Луны ей богу.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Нет, не сталкивалась... И, не с луны... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Кстати, если бы мы все меньше на форумах сидели, времени бы на все хватало... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ирис@ка

Нет, не сталкивалась...

неправда

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Seelena писал(а):

Кстати, если бы мы все меньше на форумах сидели, времени бы на все хватало... :give_heart:

Еще одна неправда. Я потому и сижу на форуме, что на общение он-лайн у меня нет ни времени , ни желания. А тут я могу делая работу в офисе ил дома общаться.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:09     Ответить с цитатой

плохо думает тот кому заняться нечем,дети учатся ,ходят на кружки,восновном занимаются спортом,муж с утра до вечера на работе,а я с сыном домом занимаюсь.Нет времени для ругани и ссор.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Seelena писал(а):
Ирис@ка

Нет, не сталкивалась...

неправда

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Seelena писал(а):

Еще одна неправда. Я потому и сижу на форуме, что на общение он-лайн у меня нет ни времени , ни желания. А тут я могу делая работу в офисе ил дома общаться.

Вы, порой, ставите в тупик своими безапелляционными ответами...

С чего это Вы меня во вранье обвиняете? Это моя правда, я так считаю.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Вы, порой, ставите в тупик своими безапелляционными ответами...

С чего это Вы меня во вранье обвиняете? Это моя правда, я так считаю.

ТО , что это "Ваша правда" я не сомневаюсь, и во вранье не обвиняю никого. Какой уж тут тупик. :haha: Но Вы заблуждаетесь или не наблюдательны или молоды. Посидите, повспоминайте и вспомните кучу людей, которые с приобретением семьи выпадают из компании...
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Ой, за "молодость" Вам отдельное спасибо... :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: