Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мужская логика
Хочу за муж, живём вместе уже 2 года...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Девчёнка
Цитата:
Всё устраивает его... А вот меня нет!.
А он-то вообще в курсе, что Вас не устраивает? Мужчину хоть поставьте в известность вместо того, чтобы молча обижаться.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Мужики существа гораздо более прямолинейные, чем женщины. Мы можем сколько угодно тонко намекать, обижаться, что нас не понимают, раздувать трагедию. А на деле они просто не поняли, чего мы хотим.
Давно убедилась. Хочешь - говори прямо.

Если говорить прямо ну совсем не хочется, можно очень толсто намекать. "Ой, как я хочу в свадебное путешествие! А когда у нас будут дети? Засиделась я чего-то в девках".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Девчёнка
Боитесь прямо спросить - поинтересуйтесь, кем он вас видит. Женщиной, с которой он хочет прожить всю жизнь, или женщиной, с которой ему сейчас хорошо, а там посмотрим. Если ответит, что у него серьезно, объясните, что вам бы хотелось несколько спланировать жизнь: когда и как он видит вашу регистрацию, как вы будете решать жилищный вопрос, сколько он планирует детей и когда, да и вообще, побеседуйте о будущем. Будете, по крайней мере, знать его ожидания.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Мужчинам все в лоб надо говорить и прямые вопросы задавать. Они по-другому не понимают :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:15     Ответить с цитатой

тута где-то в соседней теме было - жили вместе 10 лет, а потом она ВНЕЗАПНО ни ст о ни с сего ушла

оказалось - дама замуж хотела, намЯкивала - а МЧ реально не понял :eek: и сильно удивился, что ушла. вроде все хорошо было

так что спрашивайте без заходов из-за печки и экивоков - может, реально не догоняет, чего надо

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612197&postdays=0&postorder=asc&start=60
о, тута гляньте, сколько лет можно намЯкивать

Добавлено спустя 27 секунд:

от Селерины
и ведь реально не догнал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Девчёнка,два года живете и не можете прямо сказать,что хотите замуж?! Или вам тоже надо романтики,чтоб сам догадывался,что вам надо, чтоб на коленях перед вами просил три раза? Ну спросите прямо, в чем проблема то?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девчёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 17:03     Ответить с цитатой

А как всё просто оказывается...

Это, как называется, из мухи слона раздула. :aga-aga:
Поговорили.

Про то, что я "ищу повод" он с горяча ляпнул. А про свадьбу он тоже думает и хочет, чтобы у нас всё официально было. Просто нужно для нее денег заработать, а для этого нужно время и много работать. Чем он, собственно, занимается.

Чувствую себя истеричной глупышкой. Напридумывала себе в голове, что он не хочет или боится... Всё он хочет, и слава богу!

Спасибо, что поговорили со мной, Сибмамочки! И попинали меня! :-) Мне нужно было высказаться и получить чужое мнение. Не известно, сколько бы это всё могло тянуться.

Да, и всё случится в этом году, скорее всего, осенью! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Мышь городская
may-lyudmila
atakli
Кохтик

Ну это ужас какой-то с мужиками этими!!! Вот я всё думаю, его пока не заставишь пропылесосить, вот пока пылесос ему не вытащишь он и не пошевелится! Это на банальном бытовом примере. В со свадьбой, оказывается, то же самое...

Ну мой-то, к счастья, сам хочет. Поживём - увидим. Надеюсь, это не была банальная отговорка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 18:43     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 19:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Девчёнка писал(а):
Про то, что я "ищу повод" он с горяча ляпнул. А про свадьбу он тоже думает и хочет, чтобы у нас всё официально было. Просто нужно для нее денег заработать, а для этого нужно время и много работать. Чем он, собственно, занимается.

Вам непременно нужна дорогая свадьба с несколькоими десятками гостей? Тогда есть вариант,что вы будете долго ждать,пока он заработает на свадьбу,ведь на это же нужно время, а то за года времени не было заработать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Девчёнка писал(а):
А про свадьбу он тоже думает и хочет, чтобы у нас всё официально было. Просто нужно для нее денег заработать, а для этого нужно время и много работать. Чем он, собственно, занимается.

какой отмаз классический :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Хеля писал(а):

я будущему мужу ещё в первый месяц наших встреч "намекнула", что в связи с моими убеждениями жить вместе с ним я могу только после свадьбы, мне предложение "замуж" через 2,5 месяца после первого свидания было сделано :aga-aga: только это не было моей целью, так, побочный эффект

очень верно.

И сразу деньги на свадьбу нашлись, много времени не потребовалось :haha:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Девчёнка
Цитата:
Ну это ужас какой-то с мужиками этими!!! Вот я всё думаю, его пока не заставишь пропылесосить, вот пока пылесос ему не вытащишь он и не пошевелится! Это на банальном бытовом примере. В со свадьбой, оказывается, то же самое...

Вы-то готовы к тому, что ТАК будет всегда и во всем?
Вам действительно надо замуж?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:38     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Toptijka

Не, деньг-то будут. Но вот достаточного количества - точно никогда. В планах свадьба будет выглядеть всё грандиознее и грандиознее. Каких же тут денюх хватит?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Девчёнка писал(а):
А про свадьбу он тоже думает и хочет, чтобы у нас всё официально было. Просто нужно для нее денег заработать, а для этого нужно время и много работать. Чем он, собственно, занимается.

Удивляет, почему этому классическому отмазу всегда так радостно верят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Шумилка писал(а):
Девчёнка писал(а):

Удивляет, почему этому классическому отмазу всегда так радостно верят...

Не знаю. Может быть эти люди нашли друг друга - интеллектуально и нравственно?

Это примерно как сказка для любовниц. "С женой не сплю, но и бросить не могу - она больная, а дети маленькие".

Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: