Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 14:30
Мужики существа гораздо более прямолинейные, чем женщины. Мы можем сколько угодно тонко намекать, обижаться, что нас не понимают, раздувать трагедию. А на деле они просто не поняли, чего мы хотим.
Давно убедилась. Хочешь - говори прямо.
Если говорить прямо ну совсем не хочется, можно очень толсто намекать. "Ой, как я хочу в свадебное путешествие! А когда у нас будут дети? Засиделась я чего-то в девках".
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 15:05
Девчёнка
Боитесь прямо спросить - поинтересуйтесь, кем он вас видит. Женщиной, с которой он хочет прожить всю жизнь, или женщиной, с которой ему сейчас хорошо, а там посмотрим. Если ответит, что у него серьезно, объясните, что вам бы хотелось несколько спланировать жизнь: когда и как он видит вашу регистрацию, как вы будете решать жилищный вопрос, сколько он планирует детей и когда, да и вообще, побеседуйте о будущем. Будете, по крайней мере, знать его ожидания.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мужчинам все в лоб надо говорить и прямые вопросы задавать. Они по-другому не понимают
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 16:50
Девчёнка,два года живете и не можете прямо сказать,что хотите замуж?! Или вам тоже надо романтики,чтоб сам догадывался,что вам надо, чтоб на коленях перед вами просил три раза? Ну спросите прямо, в чем проблема то?!
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 174 В дневниках: 170 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 17:03
А как всё просто оказывается...
Это, как называется, из мухи слона раздула.
Поговорили.
Про то, что я "ищу повод" он с горяча ляпнул. А про свадьбу он тоже думает и хочет, чтобы у нас всё официально было. Просто нужно для нее денег заработать, а для этого нужно время и много работать. Чем он, собственно, занимается.
Чувствую себя истеричной глупышкой. Напридумывала себе в голове, что он не хочет или боится... Всё он хочет, и слава богу!
Спасибо, что поговорили со мной, Сибмамочки! И попинали меня! Мне нужно было высказаться и получить чужое мнение. Не известно, сколько бы это всё могло тянуться.
Да, и всё случится в этом году, скорее всего, осенью!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мышь городская may-lyudmila atakli Кохтик
Ну это ужас какой-то с мужиками этими!!! Вот я всё думаю, его пока не заставишь пропылесосить, вот пока пылесос ему не вытащишь он и не пошевелится! Это на банальном бытовом примере. В со свадьбой, оказывается, то же самое...
Ну мой-то, к счастья, сам хочет. Поживём - увидим. Надеюсь, это не была банальная отговорка...
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:37
Девчёнка писал(а):
Про то, что я "ищу повод" он с горяча ляпнул. А про свадьбу он тоже думает и хочет, чтобы у нас всё официально было. Просто нужно для нее денег заработать, а для этого нужно время и много работать. Чем он, собственно, занимается.
Вам непременно нужна дорогая свадьба с несколькоими десятками гостей? Тогда есть вариант,что вы будете долго ждать,пока он заработает на свадьбу,ведь на это же нужно время, а то за года времени не было заработать
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:10
Девчёнка писал(а):
А про свадьбу он тоже думает и хочет, чтобы у нас всё официально было. Просто нужно для нее денег заработать, а для этого нужно время и много работать. Чем он, собственно, занимается.
какой отмаз классический
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хеля писал(а):
я будущему мужу ещё в первый месяц наших встреч "намекнула", что в связи с моими убеждениями жить вместе с ним я могу только после свадьбы, мне предложение "замуж" через 2,5 месяца после первого свидания было сделано только это не было моей целью, так, побочный эффект
очень верно.
И сразу деньги на свадьбу нашлись, много времени не потребовалось
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25743 Откуда: Россия))
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:31
Девчёнка
Цитата:
Ну это ужас какой-то с мужиками этими!!! Вот я всё думаю, его пока не заставишь пропылесосить, вот пока пылесос ему не вытащишь он и не пошевелится! Это на банальном бытовом примере. В со свадьбой, оказывается, то же самое...
Вы-то готовы к тому, что ТАК будет всегда и во всем?
Вам действительно надо замуж?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112476 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:40
Toptijka
Не, деньг-то будут. Но вот достаточного количества - точно никогда. В планах свадьба будет выглядеть всё грандиознее и грандиознее. Каких же тут денюх хватит?
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:06
Шумилка писал(а):
Девчёнка писал(а):
А про свадьбу он тоже думает и хочет, чтобы у нас всё официально было. Просто нужно для нее денег заработать, а для этого нужно время и много работать. Чем он, собственно, занимается.
какой отмаз классический
Удивляет, почему этому классическому отмазу всегда так радостно верят...
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:13
Н.В. писал(а):
Шумилка писал(а):
Девчёнка писал(а):
какой отмаз классический
Удивляет, почему этому классическому отмазу всегда так радостно верят...
Не знаю. Может быть эти люди нашли друг друга - интеллектуально и нравственно?
Это примерно как сказка для любовниц. "С женой не сплю, но и бросить не могу - она больная, а дети маленькие".